異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 名叫李

看看道友们的观剧习惯

关闭 [复制链接]
    已签290 天
    连签1 天
    习惯凌晨在线看

• 2020-7-14 09:06 开心
    已签334 天
    连签1 天

已签334 天
    连签1 天
    汤圆妹纸 发表于 2012-3-24 23:48
    可是太多了,人家会不会说偶花心捏!!!!!!!!!!!!!1

怎么会呢  花心是追追这个 玩玩那个  你这是俩都要  大家会夸你重感情 讲责任 情意无限的

• 2013-12-19 17:57 开心
    已签173 天
    连签1 天
    名叫李 发表于 2012-3-25 08:14
    怎么会呢  花心是追追这个 玩玩那个  你这是俩都要  大家会夸你重感情 讲责任 情意无限的

为虾米偶总感觉,小李子你在带坏偶捏???

已签334 天
    连签1 天
    汤圆妹纸 发表于 2012-3-25 10:47
    为虾米偶总感觉,小李子你在带坏偶捏???

哪有啊 偶只是帮助你认识真实的自我 不再回避内心的矛盾哦

已签173 天
    连签1 天
    名叫李 发表于 2012-3-25 11:42
    哪有啊 偶只是帮助你认识真实的自我 不再回避内心的矛盾哦

明明就是带坏偶,小李子,偶心中最稀饭的就是羽人,就无伤来也抢不走羽人在偶心中的地位捏!偶对无伤只是欣赏而已捏!这才是内心里的自偶,懂不???

已签334 天
    连签1 天
    汤圆妹纸 发表于 2012-3-25 11:54
    明明就是带坏偶,小李子,偶心中最稀饭的就是羽人,就无伤来也抢不走羽人在偶心中的地位捏!偶对无伤只是 ...

偶不明白 明明既舍不得羽人 又放不下无伤,为啥强装坚强,以“欣赏”为理由来拒绝无伤,为什么你要承受这选择的痛楚,为什么你要漠视自己内心的呼唤,为什么你要强调自己的忠诚。你的心已经动摇,脑海中出现了犹豫,茫茫然不知前方。回来吧,拿着无伤给你的雪汤圆,接受动人的真情,也是接受自己的心。

已签173 天
    连签1 天
    名叫李 发表于 2012-3-25 12:04
    偶不明白 明明既舍不得羽人 又放不下无伤,为啥强装坚强,以“欣赏”为理由来拒绝无伤,为什么你要承受这 ...

噗....这是考验吧!!!汗哒哒,一切都是梦幻泡影,都是虚幻的,嗷呜、!!!!!!!!!!!偶最稀饭的是羽人啊!只是因为无伤水才稀饭的,如果无伤不水,偶就不稀饭鸟,所以,对无伤的水只是欣赏捏、!!!吼吼吼。。。对羽人才是真情!!!

已签334 天
    连签1 天
    汤圆妹纸 发表于 2012-3-25 12:06
    噗....这是考验吧!!!汗哒哒,一切都是梦幻泡影,都是虚幻的,嗷呜、!!!!!!!!!!!偶最稀饭的 ...

时间会证明真情的存在 时间也会让人追悔莫及 相信妹纸会找到另一半的方向
    此生不变 此情不移 世世相守 天长地久

已签173 天
    连签1 天
    名叫李 发表于 2012-3-25 12:12
    时间会证明真情的存在 时间也会让人追悔莫及 相信妹纸会找到另一半的方向
    此生不变 此情不移 世世相守  ...

额,另一半,会给偶煮汤圆吃的另一半吗?还是偶煮汤圆给他吃的另一半捏???