異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[剧集观感] 【原创】枭皇论战1、2集观后感

关闭 [复制链接]
  • 2012-3-23 17:43 开心
    已签5 天
    连签0 天
    一口气看完了 聆月太给力了 不得不佩服啊 咒世主、惜夫人可以单独出一篇 我强烈建议黑樱单独发一篇 小钗那个佛家的武学是他的老本行 当初三传人里他是佛家的代表 狂刀是道家的 剑君是儒家的 最早的“三先天”
    魔王子太有爱了 以后慢慢分享 惜夫人你以前很不感冒她 现在有点心疼她了吧 其实我很心疼小鬼头
    赤子心死了 大家期待的结果 为何当初要复活 只是为了成就一个伟大的女人吗还是为了让失路仔更加明白他追寻的正义

• 2014-12-5 19:55 擦汗
    已签1256 天
    连签2 天

回 20楼(浪迹仙踪) 的帖子

要不我把里面的人物浅谈给拆了,然后重新发帖子?

拂樱啊。。。吾今天纠结了一天,竟然一个字儿都没纠结出来~~~晕死了。 貌似吾是属于那种一开始写就停不下来,然后不写之后想要再写,却是一个字儿都憋不出来了。

对惜夫人,我以前确实一点都不感冒。但是现在看见她亲手喂赤子心毒药,那种感觉……唉,实在是……

图腾以前,龙图霸业以后,剑踪以前的的剧情我都没有看,所以那个般若忏一点都不了解啦。
    我咋地感觉魔王子属于loli和正太之间,没形容词儿能形容出来。反正就是水~~~话说,他要是是真心心疼妹妹那一类型的,吾绝对萌他。哈哈哈。想当初我特萌泰逢 ~~~~

登录/注册后可看大图

• 2012-12-10 19:41 开心
    已签2 天
    连签0 天

回 21楼(飘⒎聆月祀嬛) 的帖子

我觉得哈...观感这种东西真的应该限定一下...吾敢说没几个有耐心看完这么长的东西....
    好吧,我自PIA了...
    你说是不要限定字数呢~~头痛中...

已签1256 天
    连签2 天

回 22楼(寒舍清客) 的帖子

一定要有人看才写吗?没人看就不写?
    自己有感想可以记录下来,不一定非要有人看才行。

• 2012-12-10 19:41 开心
    已签2 天
    连签0 天

回 23楼(飘⒎聆月祀嬛) 的帖子

对对,77大人 有理~

已签1256 天
    连签2 天

回 24楼(寒舍清客) 的帖子

=.= 我在想,下个星期还要不要继续写……

• 2021-11-10 00:04 开心
    已签1541 天
    连签1 天
    [LV.Master]伴坛终老
    般若忏是在菩提界对阵欲界第六天时青莲法座所传授,还是当初三教传人时的绝招,呵呵,我有点混了

已签1256 天
    连签2 天

回 26楼(道海逍遥) 的帖子

剑踪以前,龙图霸业以后的剧我连看都还没看,一点都不了解的说……o(╯□╰)o