異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[感悟杂谈] 【剧情分析】天竞鏖锋25,26吐槽

关闭 [复制链接]
  • 2012-4-27 17:37 开心
    已签2 天
    连签0 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

1、地之厉原来是厉族一朵花啊,不但水对其垂涎三尺,连天老大都拜倒在她的石榴裙下。不过想想也确实,厉族本来就是男多女少/僧多粥少/狼多肉少,8个人居然有6个是男淫,剩下的两个女的居然还有一个长得跟神兽似的,连自身长得那么奇葩的海产都受不了要整容去追外族的静无幻,那地之厉这么受欢迎也就可想而知了,能接受逍遥长相的恐怕也只有如鹤舟先生这般的重口味……话说天老大为了给小蜜出口气,恐怕复活后第一个倒霉的不是佛乡,而是最忠实的打手山之厉。山之厉泪目:我这么做还不是为了老大你我容易嘛?山之厉忘了一个道理:当男秘书跟女小蜜冲突时,老板一般会帮谁?——前提是老板性取向正常。
    2、现在的BJ果然就这点水平,前一周大家就猜到的两个便当人选果然不出所料的便当了。话说宿总裁自从神器/本体——狗皮帽子丢了后就一路破格,曾经的BOSS对上任何人都吐血,连临死的前几分钟都要先被叶小钗打得吐了口血交了党费后才安心上路,恐怕他能打赢的也只有逍遥了——你能想象这位好汉曾经也是枭皇之一,跟一页书、大舅、天者这些猛人一起站过柱子吗?至于欢欢,他肯定是长得太娘以至于惹毛了哪位长得很抱歉的女BJ,进入中阴界后就不停的吃瘪、呕红、破相,被生不如死地折磨了这么多集后终于被出了一口鸟气的BJ大发慈悲地送去仙山了。可喜可贺,可喜可贺。
    3、素还真的中阴界之行终于快结束了,至于为啥拖了这么久才把事情办好,是因为素还真组了这么多人去刷,结果起到作用的就他一个,其他都是累赘。其实,全身T20板甲手持神器长柄武器的冥斗士素还真根本不需要跟人组队,单刷中阴界FB毫无压力,还能省下等队友吃喝的时间,效率反而更高。

评分

毕钵罗 + 20
    浪迹仙踪 + 15

• 2012-10-30 20:06 奋斗
    已签32 天
    连签0 天
    饿,游戏型的说词,,,,我就看看,不说话

已签304 天
    连签1 天
    还有一个要吐就是无伤的梦,尼玛妖应果然要便当啊

• 2017-4-19 21:56 开心
    已签407 天
    连签1 天
    最应该吐得的是双子。。。。

• 2017-4-11 13:59 慵懒
    已签627 天
    连签1 天

• 2017-4-19 21:56 开心
    已签407 天
    连签1 天
    嗯。。。

• 2014-5-31 15:07 开心
    已签271 天
    连签1 天
    这两集看的让我最厌恶的就是9371,我想说71这个女角是偶有史以来最讨厌的,最最讨厌的!!!!!!!!!如果双子死了,就让她给我鞭尸去死!!!!!!!!!!卑鄙无耻到极点了,连招提的佛力都敢要!!!!!!不要脸的说!!!!!!!!招提居然就自损给她了,至佛是脑残么?!!!!!!!还有啊,妖映你一定要等到无伤啊,BJ亲,春天来了,您能美好一点么?!

• 2014-5-31 15:07 开心
    已签271 天
    连签1 天
    还有本来觉得剑布衣不喜欢黄花菜,这样一看好像又是喜欢,神马啊,黄花菜那么丑,为什吗要两帅哥喜欢啊。郁闷啊。。。。。。。。。。。。。

已签148 天
    连签1 天
    龙嫣儿 发表于 2012-4-1 00:33
    还有本来觉得剑布衣不喜欢黄花菜,这样一看好像又是喜欢,神马啊,黄花菜那么丑,为什吗要两帅哥喜欢啊。郁 ...

看剧情,估计剑布衣的养母是越织女的娘亲,这样的话,越织女就是他的养妹……是这个世界上他唯一的亲人,又有点怯情(兄妹情麦误会),所以搞得疑云重重的,我相信他们之间是很纯洁的,再者说,还有红流了是不~

已签163 天
    连签0 天
    想说的楼上的亲都表达了~
    泪目啊,心疼妖应%>_<%