異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[完结作品] 马蹄与鲜花的论争

关闭 [复制链接]
    已签182 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    听听这首小诗——“马蹄践踏了鲜花,鲜花抱着马蹄狂吻,就像我不会抛弃把我抛弃的人一样......”
    结局?
    有人说,马蹄总有一天会知道鲜花的执着。
    有人说,鲜花到最后会被马蹄踏得体无完肤,抑郁而终。
    有人说,马蹄会踏到鲜花的刺,鲜花却只剩残红,两败俱伤。
    有人说,马蹄踏入花丛,本来就是错误,所以注定没有结果。
    有人说,马蹄沾着花的气息,不理鲜花的执着,扬长而去。
    我认为,他们说的都有理。
    怎么办?
    有人说,作用是相对的,你抛弃了我,我也可以抛弃你,是你不仁,休怪我不义。
    有人说,我要用我的行为来告诉你,当时抛弃我是一种错误,让你后悔终生。
    有人说,你抛弃我,但是我只爱你,即使你再怎么绝情,我至死不渝。
    有人说,抛弃我?!我会让你痛不欲生,鱼死网破。
    我认为,他们说的也都有理。
    但是,
    我们到底用哪条来解决问题呢?马蹄和鲜花,抛弃与拥抱?一条条矛盾,却一条条都有理,你们觉得呢?

评分

眯眯眼—苍 + 68 赞一个!

头像被屏蔽
  • 2015-8-3 22:25 慵懒
    已签313 天
    连签4 天
    感觉好比是今天中午我要吃什么和昨天一只蜉蝣在几点挂掉的了一定要有什么关系一样。。。

已签182 天
    连签1 天

不是这样的,感情问题是一个复杂的问题

• 2014-4-8 14:53 难过
    已签61 天
    连签1 天
    春风得意马蹄疾

• 2013-12-19 17:57 开心
    已签173 天
    连签1 天
    嗷呜!!!!!!!!!都有理捏!但是要看哪者更有理,就要个人的人生观拉!偶就觉得,你不仁我不义是正常,但是你不仁,偶又不义了,那么我跟你又有什么区别,都是不仁不义的人啊!反倒退后一步,海阔天空啊!哈哈

已签182 天
    连签1 天
    汤圆妹纸 发表于 2012-4-2 10:50
    嗷呜!!!!!!!!!都有理捏!但是要看哪者更有理,就要个人的人生观拉!偶就觉得,你不仁我不义是正常 ...

诶呀无常的人生啊!

已签182 天
    连签1 天
    满帘珠风 发表于 2012-4-2 10:14
    春风得意马蹄疾

马蹄是急了,花却受伤了

头像被屏蔽
  • 2015-8-3 22:25 慵懒
    已签313 天
    连签4 天
    剑子独秀 发表于 2012-4-2 09:25
    不是这样的,感情问题是一个复杂的问题

那好吧,佛说不杀生,于是食素,但草木焉是无情?

• 2013-12-19 17:57 开心
    已签173 天
    连签1 天
    剑子独秀 发表于 2012-4-2 12:10
    诶呀无常的人生啊!

不要各种感叹嘛?改怎么过生活,就怎么过啊!只要开心就好..........

• 2013-1-13 06:13 郁闷
    已签16 天
    连签1 天
    分明是个渣攻贱受的故事- -……噗,我腐俗了