異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 烟雨花夏

[剧透猜测] 【个人猜测】天之厉解封与其接下来复出的角色

关闭 [复制链接]
  • 2012-12-26 01:45 开心
    已签114 天
    连签0 天
    还有缎君衡 记忆引出来的那些人

• 2012-6-29 11:19 难过
    已签65 天
    连签0 天

已签148 天
    连签1 天
    烟雨花夏 发表于 2012-4-15 00:53
    新剧的出新应对了我当时的猜测. 厉族厉害有叛徒.然而合作的人是山厉和欲明王

尽管道友的帖子是很久以前的了,不过我还是想表达一下,山厉对天厉的忠诚是绝对的,不然当初不会为了让天厉活命去坑了地厉。山应该是和棋一有勾结是打算牺牲较弱同伴去帮助天之厉,风的实力一直都和原种八只所应该在的程度差一些,当然实力可能是有强有弱,不过智谋方面也差海蟾尊太多,又有私情,舍弃也就舍弃了吧。要是换成炎溟的话,山指定不乐意。要是他知道天佛原乡会用这个去坑天厉他也肯定不乐意,所以这一局他们应该是被71玩了。

已签148 天
    连签1 天
    珣嵐 发表于 2012-4-20 08:51
    佛、厉、魔,目前主要剧情都围绕这三个元素上,
    再穿插中阴界,如果要提到可能较高的人物登场,
    魔皇、天 ...

三个大BOSS应该是在差不多的时间出现,同时五剑也会尽快聚齐,从现在的剧情不难看出,从圣魔战印36出现的太易之气拖到现在,在2-3集就又出现了两把,剧情的加快曝光可见一斑,之前刚灭个恒沙普贤,现在殢无伤又灭了大娘佛相,有木有一种“五剑”对“五相”的感觉~此外,魔皇的三魂相合也已经见端倪。
    三者如果不能同时出现,那素还真会很惨,虽然再惨也能复生,不过现在有战甲版的他应该不会那么快的先收走。
    还有天之佛是个妹子,妹子……

已签65 天
    连签0 天
    精神科幻 发表于 2012-4-23 08:46
    尽管道友的帖子是很久以前的了,不过我还是想表达一下,山厉对天厉的忠诚是绝对的,不然当初不会为了让天 ...

道友,我也很久没看你来回帖子了.每周我都会上帖子.可惜你不来关顾下经典人物帖

已签65 天
    连签0 天
    精神科幻 发表于 2012-4-23 08:55
    三个大BOSS应该是在差不多的时间出现,同时五剑也会尽快聚齐,从现在的剧情不难看出,从圣魔战印36出现的 ...

天佛是妹子我在昨天的新帖子已经说明.

已签16 天
    连签0 天
    想不通啊,老编为啥把天佛写成女人

已签148 天
    连签1 天
    我一般在论坛做两个事情,一是找资源,二是看比较新的剧情讨论帖。后者也是我最喜欢的,也是霹雳最吸引我的魅力,让我愿意去动脑子的看剧情,在现在的很多娱乐媒体中已经不多了。
    对经典人物大家心中都有一丝丝定见与理解,在彼此互相尊重的大原则下,可能会有不同,因此我很少看其他道友的经典人物长评。自己心中有数即可。

• 2012-4-28 08:40 奋斗
    已签11 天
    连签0 天
    厉族到现在也只是主要针对魔皇势力和佛乡动手,也没看到怎么危害中原百姓。所以三先天老老实实地退隐着,佛剑出来走一圈也主要是为了佛首以及帮大饼去中阴界。书大估计短期内不太可能出来了

• 2012-9-18 18:30 奋斗
    已签67 天
    连签0 天
    精神科幻 发表于 2012-4-23 08:55
    三个大BOSS应该是在差不多的时间出现,同时五剑也会尽快聚齐,从现在的剧情不难看出,从圣魔战印36出现的 ...

期待天之佛真身