请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[完结作品] 为槐皇动了恻隐之心

关闭 [复制链接]
  • 2017-5-29 20:48 奋斗
    已签300 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

不知道这样的文字放在这合不合适。 看到槐皇离开时对棋一答非所问的说 你问我恨你吗? 不,我不恨你,只是希望从来不曾——遇见你。棋一要的是一名无情的槐皇,听劝,不用四弦之力(然后接着被你利用吗?),槐皇累了,因为来时心内微微的期盼只是自己一厢情愿的想法。听到这样的话 那一刻多么想伸手去抚摸他,安慰的告诉。不,我们的槐皇不是累了——是长大了。我庆幸自己没有相同的遭遇,我难过槐皇的成长为何要如此的不该(我以剧论剧,可能有一丝丝了入戏。别拍)
      片刻后的回神想到自己 心内就想起她来 一直不敢再写东西,因为看过她的日志 那字让我觉的她 坚韧 有巾帼一样的内心,却又不是男儿般的热血。自己的文却透露着几丝幽柔,软弱。而她则是...................................................
      暗淡青黄体性柔,情疏迹远只香留。何须浅碧深红色,自是花中第一流。与君曼睩 桂花如出一撤,对她有思念之情不敢言明只能压抑。只愿从今年起那八月的桂花开到第三季时你人生的脚步迈的慢些!

评分

眯眯眼—苍 + 30

• 2020-7-14 09:06 开心
    已签334 天
    连签1 天
    在满足自己利益的时候 不要赶尽杀绝 断尽人情 结果只能是失败一场

• 2017-4-2 17:39 无聊
    已签1009 天
    连签1 天
    为何汝的脚步不能迈得快些?伊那样的强人,也许需要的正是可以安心依靠的坚强臂膀,因为找不到,所以只好让自己变得更强。

已签300 天
    连签1 天

道友指的是???

头像被屏蔽
  • 2015-8-3 22:25 慵懒
    已签313 天
    连签4 天
    忽忽忽忽,嘿嘿嘿嘿。咯咯咯咯,呵呵呵呵,哈哈哈哈哈。

• 2017-4-2 17:39 无聊
    已签1009 天
    连签1 天
    萧晚情 发表于 2012-4-17 10:08
    道友指的是???

不明白?

• 2020-7-14 09:06 开心
    已签334 天
    连签1 天
    萧晚情 发表于 2012-4-17 10:08
    道友指的是???

女强人需要被征服,可惜破梦做不到,于是就让71淹没吧

已签300 天
    连签1 天
    墨枫澜 发表于 2012-4-17 10:15
    忽忽忽忽,嘿嘿嘿嘿。咯咯咯咯,呵呵呵呵,哈哈哈哈哈。

大师啊!有必要用这样的笑声吗?

已签300 天
    连签1 天
    名叫李 发表于 2012-4-17 12:46
    女强人需要被征服,可惜破梦做不到,于是就让71淹没吧

征服................哎 可惜  无言谁会凭阑意呢?

头像被屏蔽
  • 2015-8-3 22:25 慵懒
    已签313 天
    连签4 天
    萧晚情 发表于 2012-4-17 14:58
    大师啊!有必要用这样的笑声吗?

必然。佛说如此笑,非是如此笑,是名如此笑。