異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[剧集观感] 【原创】枭皇论战1、2集观后感

关闭 [复制链接]
  • 2012-3-23 17:43 开心
    已签5 天
    连签0 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

应某些人的邀请,我还是打算写点吧,不然后果严重。这次就少写点,寒舍、六六、七七已经写了很多了,我也就来凑个热闹吧。
        这两集除了精彩的武戏我印象最深的就是魔王子的个人表演了,是位思想深刻的哲学家,从片头开始就很嚣张很拉风的说。赤睛感觉有点傻不过很可爱的,应该是个女的吧(反正我不能接受他是个男的),话比较少但只有他跟魔王子调侃不会出事。184期月刊应该是魔王子的封面了,看戟武王的表现还不太给力啊,现在风头全被异数抢走了,其实我觉得魔王子就是个艺术家。通达神明啊,他才是真正的读心术高手啊,天者那么老奸巨猾的,心思都被他看透了。
        其实看到片头里的天君我还蛮喜欢这个造型的,至少比起现在台上很多美偶来说也许我产生了审美疲劳,他还算让人觉得眼前一亮。雅魂哥哥居然接了那本书,看来洗脑入教是必须的了。其实就是现代的催眠术,对于情绪处于低谷或者心理有阴影的同志最容易被这样的组织忽悠利用了。以后就是天君的杀手了,什么拯救世人,那都是浮云!都存着一颗私心,都是想权倾天下,八荒天下唯我独尊。
        咒世主是个伟大的主啊,多么敬职敬业啊,都死了还给书大加强咒术,咒世主的怨念,就是咒怨!!!本来片头里看见是被宝贝儿子盖天灵,结果非也,也算死得轰轰烈烈,有头有脸了。当戟武王告诉小翠魔王子被放出时,看她被吓那样子,就知道魔王子这个坏家伙说得反话,肯定以前经常欺负妹妹,只是为了单纯的挑衅才没有那么想念他的王妹呢。

登录/注册后可看大图

阿公的老本行“般若禅”,让我还念三传人了啊,剑君的“君子风”,狂刀的“天地根”。这些貌似素素都会,素大饼才是真正的大神棍大祸害。素素要和千叶大拼一场了,月刊说素素败了,应该后面就会遇到那个金馒头和尚大如吧,好像是鬼谷藏龙的那封信告诉的。
        保罗兄果真厉害,三只魖还是败给了天者,害得大嫂当贼了,阿修罗欠大嫂的越来越多了。天狼星又变水了,貌似换偶了。夜神的宁之卷最上式可以冻结万物啊,天者比阿修罗先缓过来,所以就杯具了。
        黑樱花看得虐心啊,注定的悲剧,一切都在神棍柚子的预测之中,机关算尽最后落得悲惨如斯,白骨无人收埋。还是看聆月写特辑吧。
        剑之初,我太爱了,宗师风范,淡然超越万物,做人的境界真高。霓羽族悲剧了,遇到佛狱的强制拆迁对,这下子杯具了。魔王子这下得罪的人多了,但他又怕谁呢,他才是真理。海叔还是很霸气,继续支持。
        赤子心要是没有复活多好,看来他的复活只是在成就一个悲情伟大的母亲。无双和夫人两辈娘子军来守护风雨飘摇的大城了。冥王之行,妖炉肆虐,不过狗子来还人情了,且看他怎样用四部武经抗衡死国大军。
        就写这么多吧,这次写得有点水,见谅哈,欢迎补充……

登录/注册后可看大图

评分

异次元之刀 + 100 优秀文章&原创内容

• 2014-12-5 19:55 擦汗
    已签1256 天
    连签2 天
    占前排——

小六子你终于出观后了,真是差点让人以为你打算逃跑了。哼哼╭(╯^╰)╮。
    现在时间好晚了,我刚刚把人物浅谈和观后分开。今天就不详细看了。大致浏览了一遍。明儿细细的看过之后,吾再好好说说。嘿嘿。

你们都是图控?用图来占位啊占位~~~~~~~~~~~~

已签5 天
    连签0 天

回 1楼(飘⒎聆月祀嬛) 的帖子

我每次都发图 官方出新图我就发 本来准备发一张的 结果写的太少 完全就是用来占位子的 呵呵 等待你的黑樱传

已签1256 天
    连签2 天

回 2楼(浪迹仙踪) 的帖子

咳咳……
    你你你,你真是……

登录/注册后可看大图
    黑樱吾纠结,纠结吾。吾为难,为难吾啊——

已签5 天
    连签0 天

回 3楼(飘⒎聆月祀嬛) 的帖子

慢慢写吧 其实正是这样你写出来的东西才会更贴切

已签1256 天
    连签2 天

回 4楼(浪迹仙踪) 的帖子

慢慢来……? 越慢越写不出来。昨天磨叽了一天,一个字儿没磨叽出来。

貌似,佛狱里面,怕魔王子的不仅仅是翠翠一个人呐。很多人都怕,这个异数比较极端。如果魔王子和泰逢一样是个妹控的话,哟嗬嗬嗬~~~我就欢喜了。以后准萌他~~噗哈哈——
    话说,哥哥‘欺负’妹妹,很正常的说——   想我堂哥表哥好多个,那些个无良滴,一大家子里面我最小,小时候我无比可怜的脸就被成为蹂躏的对象,经常被掐~~~   OTZ ~~~

阿星肯定换偶了。那个侧面多水啊,我截了图来着。
    还有一点,为毛说到集境太阴司的时候,极道一群人都没想到阿香捏?让阿香悄悄回去一趟集境不是省事儿多了?这样的话,吾家望夜姐姐肯定卖他一个面子!

已签5 天
    连签0 天

回 5楼(飘⒎聆月祀嬛) 的帖子

那就快到斩乱麻 就是 都没想到囧香 不过我想极道肯定可以拿到的 那样只是为了制造搞笑的 话说秦大人现在都没出场 难道是去准备阴二仔回归了? 现在剩下搞笑的就是矮冬瓜和大嫂了
    你小时候那么可怜啊 我记得哥哥大部分都是疼妹妹的 姐姐疼弟弟

已签1256 天
    连签2 天

回 6楼(浪迹仙踪) 的帖子

阴二仔会回归?我觉得不怎么可能啦。貌似现在是没有老秦的戏份……
    极道确实会拿到了,不然阿修罗怎么活过来? 只不过是中途要遇到一点事儿罢了,没阿香出马来得快。
    就是小时候收到的影响,所以我现在是哥哥控,专萌那些疼妹妹的,比如泰逢。哇哈哈——

• 2013-3-28 11:20 慵懒
    已签545 天
    连签1 天
    小六大忙人还能忙里抽空写出这么多来,表扬表扬。
    新剧开头都会抛出一团线球,只看见许许多多的线头,所以咱们只能一集一集往下看,,期待这一根根的线被慢慢展开来,再理理顺。。。于是继续该萌的萌,该损的损就是。。。

已签5 天
    连签0 天

回 7楼(飘⒎聆月祀嬛) 的帖子

戟武王是妹妹控吗?好像表现得不是很突出 我好希望阴尸人回来啊 你看见抢先看里那个剑子没有 活脱脱的傲笑红尘