異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[剧集观感] 【原创】枭皇论战3、4集观后感

关闭 [复制链接]
  • 2012-3-23 17:43 开心
    已签5 天
    连签0 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

首先我不得不呛声,这周的新剧造型上却是把我雷翻了,oh my ladygaga!还我集境本来面目!还我剑子大叔……下午和宝岛一位道友聊天的时候她就说今天要有心理准备,因为换偶了和更改字幕了所以很多人会看不怎么习惯。刚开始我也以为是一些小变化,但是一开始看到无衣师尹的造型我就有新的觉悟了。凌晨收到七七的短信说她受内伤了,我知道是什么,接下来会有图有真相的。

真相只有一个,大家请看,这就是本周造型上给道友们的视觉震撼和冲击:

1、发福小PK

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2、看谁瞪得大

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

3、超酷发型

登录/注册后可看大图

4、不必不知道,一比吓一跳(比了过后你会发现整个集境都杯具了,另外几只我就不拿出来伤人了,还有之前赤睛COS望夜,现在望夜模拟赤睛)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

5、你那么美,依旧那么美(死国算是幸免于难,虽然天者还是有点看不习惯,总觉得没有以前霸气了;佛狱也还好,正道也行,综上可知杯具还是在集境,其实还有登仙道的几只也是变得有点过了)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

6、未来的希望

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

从上图总结:炯炯有神,雷里乾坤;美人还在,希望可待

但从另一方面想,霹雳真的很努力了,制作新偶的造型师也是在尽力重现以前的霹雳英雄,但毕竟那次的伤痛和灾难造成无法弥补的损失,要真的做得和以前一模一样那是不大可能了。我相信霹雳会越办越好,为了让大家及时看剧,工作人员肯定是每天加班加点赶做赶拍,真的很辛苦。慢慢就会习惯的,那些面孔我们都当新人吧。

下面正式进入观后:
    1、戟武王、无衣师尹   

此番对话足够长,主要就是揭露了剑之初的身世以及昭示了他与雅荻王的关系。武林再现大舅子,就是无衣师尹,外甥就是慈光之塔的惊叹啊!这个消息传回碎岛恐怕会掀起不小波澜啊,原来戟武王敢娶异域媳妇是有遗传的哦。关于生育的理念蛮天真的哦,不过也可以说是一种对四琪树的图腾崇拜,是对传统根基的维护。话说师尹救下的两名苦境之人难道就是当年的素素和阿公?关于师尹说得自己一点错都没有的样子,完全把责任推给了死无对证的雅荻王和咒世主,此招真绝。真正的故事和历史掌握在谁的手里,日后自会揭晓,狐狸总有露出尾巴的一天。
    2、集境

这次集境打得挺漂亮的嘛,重创苦境正道,素素老手就是不一样,什么时候都留着退路。千叶貌似现在挺猛的嘛,灵之卷都学到第10层了,可能还没全部展现吧。其实素素才是精算盘,一直用老招,只要不要命都舍不得用新招。军督又使用玄之决了,让我想起了艰辛创业的双座。后来攻下的琉璃仙境送给魔王子也是想联手对抗天者,死国只差一处就攻下六大灵脉了。孔雀只是军督的猎犬,我不喜欢这个词,孔雀还是跟失路仔浪迹天涯吧。
    3、苦境  

龙宿再现(没有预想中的华丽和震撼),这段时间肯定在密谋什么事情,准备将来为武林奔波忙碌,那两只都已经重伤了,看来龙首要多多担当了哦。
        素素处处遇贵人哦,不过这次是来个佛门的刑部,我有点受不了。话说去见个龙骑士比当年见佛皇还要困难的样子,那个什么大如居然瞧不起一个扫地僧,而且一出来就说了那么多话,还想惩罚一页书,一般这样的人都会很悲剧的。我只对他们的老大帝如来有兴趣(话说我对声音很敏感,这只大如的声音完全就是当年小卧佛的声音)。不过素素那段回忆让我也想起不少啊,话中画面里有个尼姑是九大奇人之一:七海游僧(百度百科有她的资料,官方没打退场并且也是佛门中人。素素师父是老八:八趾麒麟),就是当年的鱼族后嗣。还有盼梦圆也是鱼族后代与龙末九的女儿,当年神鱼帮助素还真牺牲了自己,素素欠了不少外债的啊。

登录/注册后可看大图

4、流泪的人

狗子在用兵甲武经连招时哭了,是对南风、对略城的忏悔吗?狗子真的变了,开始变得很淡定了,真正的赎罪需要低调和行动,他都知道也在努力地做,只希望他能赶紧和欢欢退隐。接下大舅子的猛招一直强忍,最后他避开了,因为还要赎罪,其实我想他是个负责人的人,因为还有欢欢等着他,他怎能死?
        惜夫人,最后也哭了,失去了所有,找不到归宿,一个可悲的女人,只有接受天君的灵魂救赎了。
        慕容情,对族人的亏欠,心里埋藏的伤痕和矛盾终于被揭开,如洪水溃堤,宣泄而出。因为怕失去所以不敢拥有,以后的他会更坚强,因为他已经知道如何去承担和勇敢。他真的好好,说着反话,说灭族跟自己没关系,其实就是不想牵连自己想要退隐的朋友剑之初,对别人好只是想一切会更长久更安稳。(其实剑之初也是一位心理分析专家,开玩笑啦,只是说明他对这个朋友太了解了)
    5、心理专家、催眠大师

目前很流行这个嘛,赤睛和魔王子都是这方面的人才和高手。看魔王子一句句真理,捅到嘉陵的痛处,还有赤睛揭开慕容情的伤疤。那叫一个猛啊!另外魔王子的配乐是一首英文歌嘛,不知道谁听懂了歌词?
        还有一个催眠公司(或者说心理治疗机构)就是天君领导的“明祈见圣”组织,雅魂、还有遭受灭族心性受影响的飞鹭,他们现在的目标是黑书嘛。我觉得联想霓羽族灭族,然后飞鹭被救送入天罚组织,然后工作人员荐道师和一页书一场场的偶遇,串联起来都是一场惊天大阴谋,渡小丑就是其中一个被利用的棋子而已。重点就是想控制一页书,让一页书入VIP交会费。还有愁未央应该也是这个组织的高层人物。话说那个渡小人啊,是跟一页书有仇嘛,每次都针对一页书,以前书大杀鬼谷藏龙对上大舅子,现在霓羽族被灭又对上魔王子,他是有多想看好戏。(呵呵,其实我也想看大场面武戏)
    6、搞笑

小狐啊,真可怜。残害忠良的腹黑素啊,我恨你!最后不得不选择跳崖赎罪,其实很不愿意的,但最终还是实现了愿望,这就是我们的小狐啊,必须是这样啊。悬崖都是遇到高人和捡到武功秘籍的好所在。血泪悲催:心之狐!(这是在模仿当时的狗子吧:心之兽。)不得不说,小狐你真棒!你非常专业(掉下去捡到一个果子肯定有新际遇。)
         秦假仙,那造型就是最大的喜剧效果了,以前去太极国整容都白费了。大嫂也欺人太甚了,居然敢欺负秦大侠,看来现在大嫂才是台面上的谐星,其他都是跑腿小弟。秦假仙那个气得哦,怒发冲冠散,浩气透阴阳!
    7、其他

地者当时没有毁坏的中央通道出现了一名美人:一卷冰雪玉辞心,美人的希望啊!还有最后的阿公也是美人的希望啊。
       琉璃仙境要拍卖竞标了,天者、军督、魔王子三大拆迁队谁能得到这块地呢?看来以后此处房价一定不菲。

登录/注册后可看大图

评分

六铢衣 + 20 强贴嘛,当然要顶
    异次元之刀 + 300 优秀文章&原创内容

• 2014-12-5 19:55 擦汗
    已签1256 天
    连签2 天
    还没看完,先占位。
    新剧昨晚也没看完,看完再来详谈两句……
    小六你特别明确的打击我是不是??????? 疯狂和眩迷………还潮男………好吧,就算你说的是反话也麦这样明确的表达吧!!找抽是不是找抽是不是找抽是不是?
    集境集体悲剧啊。。。吾家军督,吾家千叶,吾家望夜姐姐,吾家遥星妹妹……我泪奔啊。。。我眼神都出问题了,以前霸气的军督,现在一点气场都木了…………木了……………………

顺提一下。我觉得狗子用兵甲武经时,不是他什么什么忏悔之类的,而是天之挽曲和那个天之哀歌貌似是异曲同工之妙,是使用这一招而产生的那啥啥,以前在用兵甲武经的时候也出现过,那个时候,我还截图来着……

已签5 天
    连签0 天

回 1楼(飘⒎聆月祀嬛) 的帖子

没有打击哈 要不我去把那句删了 因为昨天没回复你的短信 我理解你的心情 谁都忍受不了军督和望夜的变化 遥星我没仔细看 弑道侯也变得那个啥 千叶的变化相比之下还能够接受
    的确军督说话还是那样说 配乐还是那么霸气但是那个偶已经配不上这个角色了 麦生气哈
    先平复一下 等你看完我们再讨论吧
    虽然只有一个星期 但是我觉得新剧好像看起来多了些生疏感 慢慢适应吧  我觉得以后会慢慢换回来的 一只一只换回来
    这次貌似是有点赶工就是那个效果 肯定会换回来的 剑子大叔的偶明显就是以前的老偶改 就像当初阿星变丑了过了一周就换回来了
    至于那个眼泪 我以前没注意 算是bug吧 但我相信有这么一点感觉了哦

• 2013-3-28 11:20 慵懒
    已签545 天
    连签1 天

登录/注册后可看大图
    不得不说,小六你也太神速了吧!!!如此图文并茂,生动形象啊。。。
    话说对于这周的剧(准确说应该是偶)我一早做好了心理准备,,,保持淡定啊淡定,,结果就像夜神的宁之卷宁了所有的人一样,我淡定的连带对剧情都淡定了。。。完全没有了上周的热情劲儿。。。昨晚只看了一集,剩下的一集慢慢再看。。。

已签5 天
    连签0 天

回 3楼(六铢衣) 的帖子

我昨天是反复的看 颠来覆去的看 越看越觉得看不懂 觉得其实这两集内容挺丰富的 就是偶那个炯炯有神啊 你看第二集 第二集才是霹雳的希望  碎岛的美人 还有小狐和秦假仙才是第二集的两大亮点

• 2012-12-10 19:41 开心
    已签2 天
    连签0 天

回 楼主(浪迹仙踪) 的帖子

上面的图先看了,观后等会再看,话说第二集还没看呢

• 2014-12-5 19:55 擦汗
    已签1256 天
    连签2 天

回 2楼(浪迹仙踪) 的帖子

咳咳…… 不用删啊不用删。。咱没别的意思啊没别的意思~~~~

集境的集体人员,我都有留意。。。我现在才发现。。。吾原来是集境控滴~~~嗷·····

那个。。我纠结。。。。。。。现在不知道说啥了。
    军督从头到尾,我就没一点感觉。。。。。吾被雷翻了。。。军督的气场已经成浮云了啊成浮云了。。。。吾家军督啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~

内个啥.......三狗哭是因为用  天之挽曲  这招吧- -

此招必流泪的  先前还是疯狗时也一样

• 2015-8-30 20:50 开心
    已签16 天
    连签1 天
    三狗子流泪只是天之挽曲的效果,至于搞笑桥段,我已经不看好老秦了,香楼主和魔王子已经超越了老秦,对于小狐我只能说一句:你好萌。。。。

• 2015-8-30 20:50 开心
    已签16 天
    连签1 天
    还有,第三集大饼那招“一世向人,红尘归埋道云清”。。。。可见这次赶剧真的赶了很急。。。 剑子的眼睛。。我只能三声无奈,那场杯具的火。。。。