異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[普通级] 2010.11.25 灭掉狗*日的倭寇,赤睛出征了(1125更新)(0~2,8F)

关闭 [复制链接]
  • 2015-4-22 15:23 郁闷
    已签380 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

话说这一天,魔王子正在和素还真下棋。
    魔王子:“素闲人,最近可曾上网了?”
    素还真:“偶尔上一下,最近物价涨的快,有点入不敷出,于是又去办了2个补习班。这样的话上网的时间有点少。王子,最近可有大事发生?”
    魔王子:“大事吗?不好说,我认为是大事也许你认为不是大事,我不认为是大事也许你偏偏认为是大事。就像下棋,你认为马应该走‘日子‘但是我认为马走的是直线…”
    素还真拿出手帕擦汗。
    赤睛:“王子,你又无聊了”。
    魔王子:“是啊!打来打去,原来苦境与四琪界都是一家,幸好前几天把编剧灌醉偷看了一下剧本,不然骨肉相残,人间悲剧啊!现在大家都坐在一起打打麻将玩玩三国杀,其乐融融啊。”
    素还真:“就是,本是同根生,相煎何太急。”
    魔王子:“素闲人,现在是信息时代了,光靠偷看剧本,开外挂是不行的了,还要经常上上网,泡泡论坛才行啊”
    素还真:“论坛?”
    魔王子:“是啊!你还不知道吧,现在狗#日的倭寇嚣张的很,要不是先前答应你和平外交,我早就把他们扔到海里喂鱼了。他们现在不但侵占了钓鱼岛,居然颠倒黑白,肆意挑衅!”
    素还真一派桌子站了起来:“他妈个巴子的,居然有这事!”
    素续缘拉住素还真的衣角:“爹亲,麦激动,麦激动,注意风度。”
    素还真缓缓坐了下去道:“抱歉,劣者失态了。”屁股刚占到椅子上却又跳了起来“他奶奶的,这事能不激动么#¥#%*&……”
    魔王子掏出手卷,偷偷擦汗:“这还是那个风度翩翩,优雅如斯的素贤人么?”
    素还真:“王子,你不是感到无聊么,我想倭国会有一丝丝的事物能引起你小小的兴趣。”
    魔王子:“是吗,那素贤人,那就再见了。赤睛出征咯!”
    魔王子与赤睛一人一龙腾空而起,眨眼消逝天际。
       钓鱼岛上空,阴云密布。电闪雷鸣。天空中几架倭国的飞机在风中盘旋。
      赤睛:“王子,需要搞得这么大的阵仗吗?”
      魔王子:“好不容易才出来玩这么一回,干吗不玩的开心一点!再说也要让这些无知的狗东西见识一下天朝的民间力量!”。“啊”魔王子功体一运强招应声而出——正是“天龙吼”。天龙吼过后倭寇的飞机顿成碎片,几条倭狗当场灰飞烟灭!
      赤睛大掉眼镜:“王子啊,怎么是天龙吼啊?”
      魔王子狡黠地一笑:“刚才出来的匆忙,忘记向素还真要书面签单了,这样假若日后有人告我虐待动物,也会先找书大去了,嘿嘿”。
      赤睛:“真不是一般般狡诈啊!”
      魔王子:“记得回去通知屈仕途来接管钓鱼岛,接下来我要去倭国玩玩咯”。

第二篇
    再说闲的蛋疼的魔王子正准备去倭国打发一下时间,海面突然驶来几条舰艇,舰艇上悬挂着膏药旗子,在风中招啊展啊的像极了咒世主犯痔疮时弄脏的内裤。(咒世主大怒道:“污蔑,你怎么知道我有痔疮!”苍:“靠,你天天在座位上都上斜躺着,都不敢坐直了,还不是痔疮犯了!”咒世主内牛满面:“下次出场我一定站着,打死我也不躺着”)
    魔王子皱了皱眉头:“赤睛,来的是神马东西”
    赤睛:“倭寇的战舰”
    魔王子:“啧啧,小小倭寇,居然赶来送死。啊!”一声爆喝一扬手“浪逐千秋风”,顿时海浪滔天,气势汹汹,小小倭寇战舰在滔天海浪中飘啊飘得就碎了,然后沉入海底。
    赤睛:“我可以理解为这是栽赃给擎海潮么?”
    魔王子:“我呀,这是做好事不留名啊!再说海少,一直比较宅,其实他很有爱,我这么做也是让大家多了解一下海少。”
    收拾完了倭寇的战舰之后,魔王子与赤睛继续向前飞去,眨眼就来到了倭国的上空。魔王子从天空往下望去。一群群的倭寇正在天朝的大使馆前汇集着,叫嚣着。他们挥舞着手中的标语,焚烧着天朝的国旗,趾高气扬。
    “居然有这么无耻的民族,有这么无耻的人类!”魔王子怒上眉山,一声爆喝,手一伸却是:“赤睛,拿两个青椒来”
    “what?”赤睛一脸讶异差点从云顶栽落下去。
    “看到他们这么无耻,我忍不住要吐了。可惜几天早上光顾着和素还真下棋,忘记吃早饭了,为了待会不把胃给吐出来,我还是先吃一点青椒炒鸡蛋吧。”说完,魔王子也不知道从哪里找来一个炒锅,做起了青椒炒鸡蛋。不一会儿菜青椒炒鸡蛋就做好了,魔王子一边吃,一边皱眉:“唉!我真怀念苍的洋葱炒鸡蛋啊!”
    远处,凯旋侯:“说到鸡蛋,到底是先有鸡还是先有蛋呢?”
      魔王子:“白痴,鸡蛋、鸡蛋,当然是先有鸡后有蛋,不然胃神马不叫蛋鸡呢?”
      凯旋侯掏出手帕擦汗:“好冷的笑话”
    小免:“斋主,都冬天咯,你还是这么容易出汗”
    太息公:“哈哈,赞、赞、赞,霹雳的鸭脖子就是格外的麻、辣、香!”说完把手指伸进嘴里吸允着。
    小免:“汗,这女人真不讲究卫生”
    赤睛:“王子,我们还进攻吗?”
      魔王子:“算了,苍今天累了,还是回去吃饭,明天再说吧。”

评分

|月聲| + 20 优秀文章&原创内容
    浪迹仙踪 + 20 优秀文章&原创内容

• 2012-3-23 17:43 开心
    已签5 天
    连签0 天
    四魌界和苦境是一体的 当年神魔大战被飞到外空间去了?

已签380 天
    连签1 天
    应该是的吧,不然语言怎么相同呢。

头像被屏蔽
  • 2012-5-4 11:36 无聊
    已签6 天
    连签0 天
    楼主创意不错嘛,,狗日的小日本是该灭掉。。。

• 2017-5-8 22:18 开心
    已签548 天
    连签1 天

已签380 天
    连签1 天
    灭掉。华丽无双地、毫不容情地把它们灭掉。

已签380 天
    连签1 天
    现在仔细看看魔王子其实很水,有必要和武王擦点火花。

已签380 天
    连签1 天
    话说魔王子从倭国回来,准备到苍那去蹭点饭,于是也没有回家,直接就杀到了烟波浩渺,结果迎接他的是冰冷的防盗门。按了半天门铃没人应答,于是魔王子掏出手机拨出了苍的号码。一首悦耳的炫铃声过后传来苍那低沉而又有磁性的声音,“喂,请问是哪位?”。
    魔王子:“苍哥,是我啊,我是小魔,你不是有来电显示吗?”。
    苍:“来电显示啊,早关了,一个月5块钱呢,可以买颗大白菜了。你说说现在大白菜多贵啊!”
    魔王子:“苍哥,那个啥,小弟我今天打了几个狗日的倭寇,现在有点饿了,想到你家吃顿饭。”
      苍:“吃饭啊,估计不行啊,最近物价高,手头紧。我在批发市场搞了点东西,在幸福路上摆地摊呢。你过来吧,这儿有一家亮皮凉面特好吃,你先吃点垫垫,晚上哥给你做洋葱炒鸡蛋。”
    魔王子:“得了,我马上到”
    赤睛:“要非过去吗?”
    魔王子:“打车吧,白天飞过去太张扬了。苍哥一直跟我说要低调,要河蟹。”
    不一会儿,魔王子和赤睛来到了霹雳凉皮店,苍早已在门口等待,见二人来了,忙带着他们在一个靠窗的桌子坐下。苍快步来到了柜台,掏出皱巴巴的10元钱说道:“3份凉皮,大碗的!”哪知掌柜的头也不抬,用手指了指墙上的一张红纸。苍定睛一看,只见上面写着:“由于最近原材料上涨,本店自11月25号起大碗凉皮售价5元,小碗4元。”“OMG”苍一声惊叫,极不情愿地又掏出了5元钱。
    付了钱,苍回到座位上和魔王子以及赤睛坐等着凉皮。
    窗外,车水马龙,一派繁荣景象。
    “家有贤妻做好饭,不如霹雳国际方便面”愁落黯尘推着小车走过了窗前,早先的霹雳F4之一现在也已经两鬓斑白了。“岁月不饶人啊!”苍感慨。
    “cg来了!”不知谁喊了一声,顿时鸡飞狗跳,一干商贩作鸟兽散。水果、食品、服饰、玩具,散落一地。人挤人、人踩人、哭喊声、咒骂声想成一片。接着就见到卫无私带着一群猛人冲了过来,口中高喊着“法眼之下,罪恶难容”,冲进了人群,见人就打,见东西就摔,如虎入羊群一般生猛。
      苍看到了自己的香蕉摊子一下子散开了,香蕉倒了一地,气愤得“噌”地一下子站了起来,脸憋的通红,双拳攥的紧紧的,但立马又坐了下去。
      再说卫无私正打得过瘾的时候,忽然脚下踩到了一个香蕉,一下子摔了个嘴啃泥。苍看到了,哈哈大笑起来,笑着笑着眼泪就流了下来。(观众:“无耻,又在拖戏。”苍:“即使强如霹雳,也会有诸多的无奈,也要经常拖戏。何况苍乃一介草根,无奈的事情更是千件万件。到头来也只能说一句无奈啊!(这句话要黄大用闽南语说才有意义))。

评分

靖雪 + 50 很给力!

• 2012-1-9 07:19 奋斗
    已签39 天
    连签0 天
    哈哈哈,,,魔王子好可愛啊

板大的好創意