请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 叶小钗

漫谈慕容情

关闭 [复制链接]

全新的慕容情也许只会是过早的悲剧呀。

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天

回 4楼(叶小钗) 的帖子

听说,那个阿情啊,会被魔王子断四肢,我听到就内流满面了。借用下万王之王道友的话:天地不仁!以万物为刍狗。

• 2013-4-13 11:19 慵懒
    已签4 天
    连签1 天

回 8楼(万王之王) 的帖子

。。道友好邪恶的表情啊。。
    因为失去,剑之初才看破名利,回归平静。因为失去,天者太体悟了悲伤,体悟了真情。。。。因为失去,才会更珍惜眼前。害怕失去只会让失去来得更早,唯有在拥有时共同快乐,失去时及时放手,留下美好的回忆,激励自己更加的努力前行。
    哎,人真是矛盾的动物啊。。。

头像被屏蔽

这个人的性格反差是比较大的那种,可能不是主角的原因吧!刻画的不够////

头像被屏蔽

倒是很怀疑他和剑之初之间的情感问题。。。

阿秀娜,不用怀疑,我看着剑之初是BG向的。
    是说我要夸自己预言帝么?先看的第10集慕容情果然被魔王子断四肢,踩脸。真是欲哭无泪。初哥及时赶到,如果忽略慕容被打到重伤,踩脸N久,断掉四肢的话,是相当的“及时”,毕竟,没死啊。虽然我认为这要感谢魔王子那三不五时的个性,否则估计慕容情能死一百遍。
    初哥很愤怒,也很自责。虽然我现在还在下第九集,但从初哥和医生的对话来看,这丫的因为泡妞,不知道慕容情来找过他。以至于来不及阻止或帮忙,害朋友一个去找大咖拼命。落得重伤兼麻烦缠身。看到这里我仰天长叹,果然吧,重色轻友这种毛病,有时还真不是出于主观意识,主要在你的选择。你选择照顾女朋友,当然会忽略男朋友,看吧,男朋友重伤了。
    然后,BJ让我更无语的来一段漠御标准的背背跑。跑得我心惊肉跳,还好,没狗血到让慕容死在初哥背上。只是让他吐了几升血而已。是说,鸟人寿命果然比正常人韧么?受这样的伤,还晕死过去,就没真死,阿米拖佛,非人类体质万岁。
    这集看来,愁哥是个靠得住的朋友,虽然他不跟着慕容跑,但永远是个万能的医药包。我当时看初哥在他院子里呆着,就知道慕容回血了,一定没事。果然,不过,作为一个从小被黑道养大的杀手小帅哥,慕容的养成伺主要来找他了,估计还是那末日圣传的美大叔(原谅我可能又是预言帝),接下来慕容可能会被OOXXX,我是说做一些不情愿的事,别想歪。这娃的苦日子,要来了。当年,他是一个多么有钱有闲的小老板,开开馆子赚赚钱,养养朋友逗逗鸟,是谁,动了他的奶酪啊?当然是死BJ们。
    希望慕容情,最后能顺利退隐,当然,我觉得他基本也不会逃得过十死九的宿命。可我还是希望如此,初哥被收我无所谓。抱着他的妞一起被收我也无所谓。

• 2012-5-5 20:15 开心
    已签6 天
    连签0 天
    慕容情也挺悲剧的,希望安然退隐。

• 2014-10-20 13:17 慵懒
    已签7 天
    连签1 天
    阿情哥也是被破格的表表姐啊!
    刚出场是总是神神秘秘_宅男形。
    出场后,唉,武功……让人提不起精神来!

已签440 天
    连签1 天
    对现在的慕容情有点无语。。不过还是挺喜欢他的   呵呵