異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[剧集观感] 【原创】枭皇论战5、6集观后感

关闭 [复制链接]
  • 2012-3-23 17:43 开心
    已签5 天
    连签0 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

首先还是一如既往,我是图控,所以先来一些图片吧。我表示这周我已经习惯换装的新偶了,只要剑之初、大舅子、钗公没事我就安稳。这期的剧集总体上还不错,特别是第二集蛮紧凑的,也有蛮多我期待的人物,静候下周“最后的战火”。

1、埃及的王者失去了风采:上周没出现的这只,果真也是悲剧

登录/注册后可看大图

2、面膜帝:这张图没截好,道友如果看剧时稍微注意,你会发现,这只脸上是最油的,冬天防干裂

登录/注册后可看大图

3、婴儿肥更有爱:失路仔果真也逃不过命运的捉弄,不过现在的造型和孔雀应该更有夫妻相

登录/注册后可看大图

4、狐妖:九妖美少女才是真正的狐妖,小狐啊小狐要来参拜哦

登录/注册后可看大图

5、少儿不宜:可以不用嘴吗,其实我发现魔王子每次都超出额度

登录/注册后可看大图

6、不能承受之痛:阿修罗复活了,居然居然……我勒个!变矮了,没有以前的威武感了,是小矮人术法副作用吗?

登录/注册后可看大图

正式进入新剧观后:
    云鼓雷锋   
        佛门新组织,有两名殿主管家,老板帝如来正在闭关修行不知定位高到什么程度。牵扯到书大、九届佛皇还有天佛尊,前面两位佛门代表大家都知道实力,后面这尊据说是佛剑分说的师父,曾赠送佛牒给佛剑。留招缔约乃佛首创建制定,是四境佛宗共遵法典,书大则是当年留招做表率的。看来这个组织还是非同小可嘛,不过如果真的想要制裁梵天,那还是省省吧,书大是霹雳永恒的动力之一,而任何组织在时间长河里都是昙花一现,浮云罢了。
        光世大如看来和素素还有更多瓜葛了,定禅天横三世之一的圣弥陀世尊提醒大饼:神鱼、光世大如之事不是偶然而是冥冥中的牵引。难道这一切都是宿命?或者是有心者的安排?莫非是帝如来安排的考验?怪不得临走前大如提醒素素:若是以后梵天再有偏差,你要承担所有责任,而惩罚嘛,想想神鱼剥皮之痛吧。

末世盛传
        本来以以为片头里那位就是大家心心念念的天君了,结果不是,是该组织的大总管。天君为了在混乱的尘世中赢得更多土地和信众,觉得授命书大“烈天真宗”,作为建军统帅,带领组织人员参与圣战,挺身入世!慕容情估计是当年被愁未央说劝入组织一直没交会费的。其实在每次的这种组织的普通信众中大家可以看到霹雳里另一股强大的势力,就是传说中——妖道角!话说路人甲乙丙丁…也是霹雳的不死系嘛,每次出现的面孔都那样亲切和熟悉。

登录/注册后可看大图

集境
           集境整个酱油组织,现在打酱油打得不多了,也开始变得积极了。不过我觉得军督已经开始在破格了,对上天者的普通招式六神击都退了数步,加上后面说要去佛狱负荆请罪,这一切都在昭显破格之路不由分说。虽说有万妖炉坐镇吸收能量,但当年咒世主也在和万妖炉的情况下和天者打过,虽然也是撤军但是不怎么窘迫。再怎么不说,BJ安排军督的吸收功力对天者无效就可知了,下周对上剑之初,肯定打不过的。就是不知道魔王子会不会搅局。千叶的计谋还是不如素素,这几集还是在完全显示一哥的布局能力。不过千叶我还是很看好的,弑道侯下周准备便当吧。

一卷冰雪玉辞心
        地位高贵武功不凡的美人,美人啊。“朋友,想杀吗?”“让你们三招”“慕公子,不要迷恋姐姐哦!”这位姑娘很合我的口味哦,很多人都觉得她就是戟武王,我也这么想。看他对付蒙面人小咖,都是废武功不杀,倒是有点剑之初的风范,慕容情也说她几分像画中人。但这样演下去,画中人就不是剑之初的寻找的佳人而是“家人”了。难道她是剑之初在四魌界唯一的亲人和牵挂,因为女扮男装所以当时剑之初穷透四魌界也寻不得“家人”身影。衡岛元别和碎岛王深仇似海啊,派人杀到苦境来了,如果玉辞心不是重要的人物有必要这样吗?当心摄论太宫养虎再杀虎。

登录/注册后可看大图

剑之初
           果真是越看越帅气啊。他说:“没有十足的把我胜魔王子”“你还不足以成为他的焦点”(剑之初还是有点了解魔王子的)。集境盘算真多,既想灭天者又想杀素还真党羽,不过貌似名义上还是来协助死国的哦,可惜素素邀请剑之初对上军督,下集有的看,魔王子千万别来乱,我支持剑之初。他一定会一手抚平这风浪!

登录/注册后可看大图

魔王子
           我越来越受不了他了,各种搅局,各种乱,我每次听他说话只要稍一认真,过不了多久就头痛,他超出额度了。又把翠姐姐吓得流汗,“你要相信我这个人而不是我的话”。看他对湘灵那一幕,我想问:虫子好吃吗?太息公这位老妇活活被他搞成小女人,那个醋坛子啊,收到要找来玉辞心时直气得跺脚,公虽然破格破到低了,但是变可爱了。和书大对战时看他伟大的父亲给他爱,对于父亲的死他真的伤心了——1秒钟!我勒个……看魔王子月刊时我一定要看是哪位BJ塑造的这个人。

叔叔、大舅子再度携手
           两大神兵,原来大舅子才是先天缺水后天亲水之人选啊。那当时的香香呢,可能是香香根基和书大还差点吧。天下第一傻人,真厉害,每次都是以苍生为念,以大局为重……前辈前辈就把大舅子忽悠出来了,我真是替海叔捏冷汗啊。被素素盯上的,结局大家可想而知。还有剑之初也是……不过还好现在都还风头正盛大红大紫呢。自从海天决过后就埋下了两位先天的后续合作嘛,期待二位成为“过命之交”。

登录/注册后可看大图

天者
           当天者来到苦境毁灭死国的时候,就决定了他只能向前没有退路。苦境又怎会让你居住呢?这边的土地贵如黄金,不知还有多少本地开发商等着盖楼修别墅呢。所以天者的命运……
        这几集太活跃了,带着两只小尊者和大火锅到处跑的天者攻下六大灵脉,准备在中央再创死国和三族,这又怎么能行呢?令人感动的魖族三兄弟又怎能不来给你闹着分钱呢。(真可恶阿修罗变矮了,又是偷工减料的结果,现在的偶普遍没有脖子)。不过“最后的战火”估计阿修罗也不能避免被便当,大嫂注定孤苦终老了。虽然想看神之子但是真的不想天者这么快挂掉,天者的黑白双翼让我想起了弃总。书大海叔联手不可能让大家失望,那两个和尚想阻挡书大就是开玩笑的。

登录/注册后可看大图

其他
           惜夫人,不多说,准备加入末世盛传吧!
        狗子到处收集兵甲武经,现在的狗子应该不是想继续变强吧?是全部送给剑之初吗?莫非是剑之初收回父亲的遗物。
        圣脉和后脉再创霓羽族新生命,此时慕容情说:万丈高楼平地起。这句话含义深刻啊,一个民族,同志要努力啊!
        各种死尸,难道是生化危机?还是说嗜血王朝再度复苏。看见小钗用天剑净化它们,我就想起了我家苦命的小六,当时用神皇之气引渡孤魂野鬼。
        灵灵道长灵自灵(被车碾过),要灵就要灵,不灵就不灵,我勒个……小狐的艳遇啊,其实这只小萝莉如果真的是道门传人就好了,好久没出道门高人了。夜神捡到宁字卷而小狐呢,真是苦命啊!(我估计灵道长这边真的有组织,和控制那个死尸的组织会正面对上)

PS:素素耳朵一事,是不是选择性还是间断性失聪了,刚开始我觉得是光世大如作祟,在水里的那个幻阵和寂静后的一声天雷,但是后来我认为应该是千叶哥哥的灵之卷开始发挥作用了。

登录/注册后可看大图

下周是疯狂的一周,下周是广发便当的一周。

评分

飘⒎聆月祀嬛 + 20 优秀文章&原创内容
    异次元之刀 + 150 优秀文章&原创内容

• 2014-12-5 19:55 擦汗
    已签1256 天
    连签2 天
    吾是来占位滴~~~~
    新剧,吾到现在都还没看~~捂脸,泪奔~~~
    先不慌看汝之观后,吾不要剧透~~~~~~~~~~~~~~看完剧再来~~~~~~~闪之·

已签9 天
    连签1 天
    我鄙视了楼上又抢我沙发

• 2013-3-28 11:20 慵懒
    已签545 天
    连签1 天
    小六你果真神速啊。。这么快又把观后产出来了。。。
    想到天者要真的挂了,,还真有点舍不得(咱是外貌协会会员啊o(╯□╰)o)。。。
    话说那个灵自灵。。BJ难道真的不是在借机损某位第一美人么。。。。
    吃醋跺脚的太息公简直太可爱了,那一“哼。。。”实在是少女的很啊。。。

已签5 天
    连签0 天

回 3楼(六铢衣) 的帖子

嗯 就是 凌志玲姐姐啊 这次小狐在他们面前都是先天了 这个很能满足小狐强烈的自豪感啊
    太息公啊遇到魔王子就是悲剧
    肯定啊 我也舍不得 就像当初地者 我也很心痛他啊

已签5 天
    连签0 天

回 2楼(破天一羽) 的帖子

抢了沙发有何用 关键是要呛声 你这个酱油也打得太厉害了嘛  这里不欢迎水贴哈

已签1256 天
    连签2 天
    半夜了~~~~ 才看完剧~~~~~~~

捂脸~吾要写长的还是写短的? 吾要现在写,还是等两天写?(明天后天可能不在线啊不在线~)

你是图控啊,图控得拿出来占地方的~ 吾也图控,控的程度到达相册1500张图片,外加N多张没有上传的图,放在硬盘里面~~~~

已签5 天
    连签0 天

回 6楼(飘⒎聆月祀嬛) 的帖子

睡那么晚 估计你也没写 有时间就再来写吧 1500张图 你把昨天的剧集都变成图了啊?还是你原来收藏的?

已签1256 天
    连签2 天

回 7楼(浪迹仙踪) 的帖子

看剧都有点打瞌睡的说,写不出~~~~
    就去弄了那啥,音乐精选~~~~整了17张出来,其他的还在115,不过也没传完~~
    我昨晚通宵的~~~~ OTZ~~~ 今天明天不上,明天晚上上线~~~

那1500多张图片是所有的,不是把昨天的剧集都变成图,是收集的比较漂亮一点的图和寻找好角度的剧情截屏~~~

军督是在故意示弱~~