異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

有个名为师尹的舅舅。剑之初的童年得多悲剧呀

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
还记得师尹舅舅曾经说过:慈光之塔的人最重操守!!!!
然后还记得XX森林里那只剑之初对着舅舅后宫的小阿三说过:慈光之塔的操守不值得你守护!!!!
于是初哥你究竟跟着你舅的时候知道了些啥嘿嘿嘿嘿.....

【童养媳的小初哥?】
每当想到初哥的舅舅是师尹,初哥的童年是吸二手烟长大的我的大脑就开始死循环,初哥啊,怪不得你那么沧桑,想着童养媳,不,丫鬟样二十四孝初哥伺候大小姐舅舅的模样....果然好保父都是有基础的

【慈光之塔的惊叹由来】
思考了一下剑之初的童年找爸爸版本....
团子剑之初大眼睛仰头看着舅舅问:我爸爸是谁0v0....
师尹捂着鼻子TvT:你是哀家土里挖出来的...
剑之初TAT:......!

【所谓操守】
当年年轻的初哥还会因师尹床上枕头下的少女的青春~妹控同好会会刊和名单,47界各人怪癖小黑皮书而幻灭出走,那么养了只慕容情后,他终于可以沧桑的感慨某地的操守不值一提了

【题外话】
师尹:我妹妹...
戟武王:我妹妹....
魔王子:我妹妹....
醉饮黄龙:兄弟啊!哈哈哈哈哈
【众人四散开来醉饮黄龙风中萧瑟状】
于是泡泡裙蝴蝶结四龙出场
【于是这才是刀无极干掉老大的真相么U3U】
  • 2014-12-5 19:55 擦汗
    已签1256 天
    连签2 天
    噗——
    笑翻了~~~~~~~~~~~

兄弟啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

登录/注册后可看大图

已签9 天
    连签1 天
    沒有沙发了啊楼主真有才

• 2013-3-28 11:20 慵懒
    已签545 天
    连签1 天
    咳咳。。其实我觉得这个可以挪到文区去。。。分明就是KUSO的雏形了呀(⊙o⊙)…

妹控,这才是妹控终极,有妹得控,没妹制造妹也得控,于是黄龙就杯具了。

• 2011-9-19 00:00 慵懒
    已签11 天
    连签0 天
    道友果然是高手高手高高手。。。。
    借个地,呛个~~~OTZ。。。。