異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浪迹仙踪

[剧集观感] 【天竞鏖锋】第三十一、三十二集剧情集中讨论帖

关闭 [复制链接]
    已签148 天
    连签1 天

我一直印象深刻的是棋一说半壁山河的人命和他没关系,还有和梦魇使者的对话,让我觉得她想借阴兵之力,查出半壁山河的人命到底是怎么回事,找出证据,不是为了什么大义,而是和师傅的赌局,好胜又赌一口气,而且和魔皇有关联,根据忏罪之墙的产生,也许半壁山河和魔皇、天之佛有关。
    看天之佛为了封印天之厉和中阴界做了交易,中阴界就有了筹码的样子,半壁山河未必和中阴界有什么联系。
    但是如此强大的阴力,也许是当初缎君衡为了收拾刚到手的魔皇而做的手脚,让棋一去背黑锅。这样分析,棋一就和魔皇势力有了关系,那她之存在意义就不那么单薄了。
    皇朝是她需要的武器,而她并非只为了要一把武器,而是要用武器去做她真正想要做的事情。

评分

浪迹仙踪 + 10 回复认真!

已签148 天
    连签1 天
    无梦 发表于 2012-4-21 07:51
    哎,看完这2集,我表示坑爹啊,没想到医楼的楼主是 齐子然更没有想到他还叫无伤去杀天佛五相,没看出他和天 ...

啥时候说的是齐子然……
    齐子然肯定是假扮的,目的是分化五剑与天佛关系。至于这只亲爹死没死,还未可知,也许去碎云天河讨论养子新的也说不定,看他应该还需要有复生魔皇的戏码。就那么死了真是太马虎了。
    槐破梦和棋一早就注定会好上,从一开始请亚父的那两只蝴蝶开始……到“忘言怯情”……
    看破七行宫,素还真已经把殊十二列为主要战力了,他啥时候去找的12啊疑问…… 或者是先列出人选他再去说服吗真是一哥风采啊……

• 2021-11-10 00:04 开心
    已签1541 天
    连签1 天
    [LV.Master]伴坛终老
    我疑问洞霜歌和他的宠物哪去了,还有贺舟先生也快被忘记了,编剧是否自己都忘了这几号人物?

• 2016-3-11 16:20 难过
    已签301 天
    连签1 天
    棋一和槐破梦擦出了火花,编剧呀,真是折磨人呀

• 2013-8-17 01:26 难过
    已签32 天
    连签1 天
    期待魔皇出来啊啊啊

• 2017-6-24 03:09 开心
    已签362 天
    连签1 天
    乱七八糟,