異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 烟雨花夏

[剧集观感] 【原创观后】这盘棋下的好久

关闭 [复制链接]
  • 2016-4-15 19:59 慵懒
    已签215 天
    连签1 天

我记得五相说5剑除了奥义吠陀,其它都死了。应该说奥义吠陀是太素剑的主人吧。天之佛是联合五剑,自己没有持剑的吧!

• 2024-4-28 18:33 慵懒
    已签3565 天
    连签1 天
    [LV.Master]伴坛终老
    烟雨花夏 发表于 2012-4-22 13:13
    傻样的.你没看到19收纳了其中了一把么.是剑的主人.至于天竞这个局 不是帮谁.而且是五剑都出现吧.我感觉

19没有拿好吧,他只不过是用太初母石吸收了剑气,其实BJ已经通个那个精灵把话说出来了。那就是19不能拿这把剑他的功力和太初有冲突加上现在应该很明白的19是什么身份他和天之佛可以说是不共戴天之仇这样的人会帮天之佛吗我觉得19就和薄棠差不多的使命只是保管,之后还是要给别人的只不过这给可能要出人命吧了

• 2013-4-9 15:23 开心
    已签375 天
    连签1 天
    西风独处凉 发表于 2012-4-22 17:00
    我记得五相说5剑除了奥义吠陀,其它都死了。应该说奥义吠陀是太素剑的主人吧。天之佛是联合五剑,自己没有 ...

待剧情揭示吧。

• 2013-8-15 18:32 奋斗
    已签419 天
    连签1 天
    道友,齐子然是魑嶽假扮的,真身可能已经被山之厉干掉了

• 2013-5-24 20:17 开心
    已签38 天
    连签1 天
    最后那个齐子然很明显是山之厉扮的,说话声音,背景音乐都不是齐爸的
    至于双子,我倒是比较期待初爸能出来显神威
    五剑这个事估计还要演很久....

• 2012-6-29 11:19 难过
    已签65 天
    连签0 天
    子凌 发表于 2012-4-22 19:57
    最后那个齐子然很明显是山之厉扮的,说话声音,背景音乐都不是齐爸的
    至于双子,我倒是比较期待初爸能出来 ...

剑之初可能出来的契机,可能就是带双子或者死剩下的一子鬼隐,纯粹路人了

齐子然这个,子凌的猜测可能会出现

已签65 天
    连签0 天
    永岁飘零 发表于 2012-4-22 17:54
    道友,齐子然是魑嶽假扮的,真身可能已经被山之厉干掉了

那么铸身术难道山之厉也可以copy? 不太可能吧

已签304 天
    连签1 天
    烟雨花夏 发表于 2012-4-22 00:09
    有和凭证?道友.怎么这样肯定呢

”结尾他说了,就让这个天下在乱一点
    在此我怀疑齐子然也并非善类.   
    “他说这句话时背景音乐是山之历的

• 2013-5-24 20:17 开心
    已签38 天
    连签1 天
    烟雨花夏 发表于 2012-4-23 11:24
    剑之初可能出来的契机,可能就是带双子或者死剩下的一子鬼隐,纯粹路人了

齐子然这个,子凌的猜测可能会出 ...

这几周光顾着让双子演感情戏,BJ都忘了双子还有个能打能抗的爹地了....粗哥再不一怒冲冠为宝贝儿子估计下档剧里要供的坟头就三个了= =+
    山之厉应该不会连齐爸的技能也会吧,他假扮估计也就是为了情报和挑拨╮(╯_╰)╭

已签65 天
    连签0 天
    洗越苍天 发表于 2012-4-23 16:44
    ”结尾他说了,就让这个天下在乱一点
    在此我怀疑齐子然也并非善类.   
    “他说这句话时背景音乐是山之历的 ...

哦.今天有一个道友也和我讨论了这点.我也留意了录像.