異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[感悟杂谈] 【角色分析】解析元种八厉

关闭 [复制链接]
  • 2012-6-9 08:22 奋斗
    已签83 天
    连签0 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

元种八厉都得到了很多的戏份,除了火之厉外 。
    首先是风之厉逍瑶,此女虽然是武力最差的一个,可是居然还给加了不少感情戏,可惜容貌不待见人,否则应该有不少道友同情她吧!而且刚开始的时候表现不俗,至今不明白她为何要杀那几个飞天,好像最后还剩一个飞天吧!
    泽之厉贪秽,已经有不少人给他写悼词了,卧底相当的成功,凭一人之力几乎让正道和魔城覆灭,真的很厉害,刚开始的感情戏还是令人感动的!喜欢一个人真的不是错,错的是天意!
    雷之厉克灾孽主,此君伪装能力在厉族排前列!要不是因为大师兄我也不讨厌他,令我想不到的是那个共仰瞻风的什么主怎么会嫁给他,可恼的是还给生了两个儿子!现在在中阴界修养,应该不久就出来了吧!
    山之厉魑岳,这个潜伏的更深,也是伪装高手,现在居然成了锋海神铸,可怜呀妖应她爸!死的不明不白!魑岳应该和魔皇一个等级的吧?这样魔皇岂不是比天之厉要低,也是毕竟低一个辈分呀!呵呵!
    水之厉表面上就是一个纨绔子弟,风流才俊,可是却是和剑布衣相交的高手,无疑大大提升了他的武力值。只服从天地双厉,其他的不怎么样!
    火之厉感觉就是一打酱油的!典型的打手!
    地之厉是女的,很厉害!与天之厉暧昧!
    终于到天之厉了,都是为了为他解封,天生的王者,什么时候其他七厉都死光了,他才能呈现最强的状态,和天之佛一个道理!(要不怎么说是两口子呢?)也再次验证了皇家无小事,都是天下事。两口子打架天下大乱呀,再加上一个儿子!更乱了,再加上各方不安因素!呵呵!
    整体来说,元种八厉算是比较团结的一族!忠于王者,善于心计,巧于伪装,武力不凡。
  • 2017-4-19 21:56 开心
    已签407 天
    连签1 天
    魔皇什么时候和山之厉是一个等级了

• 2012-3-23 17:43 开心
    已签5 天
    连签0 天
    只能说厉族的人都是盗号高手 鳌天盗了3个号居首:大风监、思无邪、大师兄,魑岳2个:峦主及齐子然(还伪装过劫尘),逍瑶:羽飞天宫月惜灵。贪秽的海蟾尊不知道盗号呢还是自己申请的小号。反正就是太厉害了。

• 2012-3-23 17:43 开心
    已签5 天
    连签0 天

显然武力和定位上不可能是一个等级 如果要说辈分也不好说 可能山之厉还是魔皇的前辈呢

• 2020-7-14 09:06 开心
    已签334 天
    连签1 天
    魔皇会魔皇武诀 只从这说克死山之厉木问题  

• 2017-4-11 13:59 慵懒
    已签627 天
    连签1 天
    果断魔皇比较厉害,银家是佛魔厉的功体啊

• 2012-12-26 01:45 开心
    已签114 天
    连签0 天
    我也很好奇风之历为什么要杀飞天
    而且还是吃的样子呢

• 2013-5-24 20:17 开心
    已签38 天
    连签1 天
    厉族的功体克星现在看来就是电吧,老天赶紧下几道雷劈死山之厉吧

• 2013-8-17 01:26 难过
    已签32 天
    连签1 天
    魑岳神马时候穿了齐子然的马甲啊???????????我种马没有注意到

• 2012-6-9 08:22 奋斗
    已签83 天
    连签0 天
    异度魔皇 发表于 2012-4-24 10:31
    魔皇什么时候和山之厉是一个等级了

看第一次圣魔大战,魔皇的对手是峦主,应该也就这个等级了!不过现在的魔皇一定在他之上!