異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[剧透猜测] 【个人猜测】突然我开始YY了,控制不住了

关闭 [复制链接]
  • 2013-8-17 01:26 难过
    已签32 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

现在什么戏能够上黄金档?
    答案是 苦情,婆媳,后宫 系

根据楼主十分强大的韩剧背景,斗胆大胆的猜测之后剧情的走向。

首先是天佛原乡方面,天之佛在最后大战的时候收回了所有的五个分身,然后以本体十成的天佛像出战。

然后是厉族方面,最后其他的厉族都被KO,只剩下最强的天の厉和地の厉,由于天の厉喜欢地の厉,两人一起对抗天佛,不过由于天厉功体不全,组后天の厉和地の厉都受重伤,然后在危机关头,地の厉向天の厉真情告白(YY去吧), 然后地の厉MM自我了断,天の厉悲痛欲绝,然后吸收了地の厉元气的天の厉最后拥有了完全的功体与天佛对抗,现在两方势均力敌,大战了3天3夜不分胜负,最后导致整个苦境生灵涂炭,血流成河,而素素和叶小钗也身受重伤,无法干预天佛与天の厉。最后,在天佛与天の厉战得筋疲力尽之后,魔皇出现,然后将天佛和天厉一并KO了,没想到,奇怪的事情发生了,魔皇竟然成功吸收了天の佛和天の厉的功力,由于魔皇是佛和厉的产物,而天佛和天厉都是两族最强的生命体,魔皇吸收后功力大增,然后准备征服整个武林,新的战争又开始。

然后话说中阴界,宙王在佛厉斗得时候就归天了,而灵儿也在素素的调整下重新回到中阴界为王,由于之前的棉家等恶斗势力都个个被铲除,而之前的麻家受到了重用,中阴界恢复太平,然而在这个时候,魔皇征服了苦境后准备进军中阴界报仇,然后在最后之战的时候,一页书闪亮登上,在其经过最后的试炼后,成为了真正的梵天,最后以八部龙神火(秒BOSS专用)把魔皇收了,然后魔皇体内之气化作天地甘霖,滋润万物,富裕新的生命。

剧终。。。。。

赶快的,赶紧的顶起了,求给个精华了噻~~~~

评分

毕钵罗 + 20 精华的话字数首先不达标啊,在多点。。。

• 2013-12-19 17:57 开心
    已签173 天
    连签1 天
    噗!!!!!!!!!想象力很丰富啊!就是狗血了点,那个啥,汗哒哒....无语中.....您继续幻想

• 2012-12-11 14:55 奋斗
    已签61 天
    连签0 天
    绝对强悍,下一任BJ非楼主莫属了!

• 2013-5-28 09:09 奋斗
    已签290 天
    连签1 天
    天之厉和地之厉那里好琼瑶噻

• 2012-9-18 18:30 奋斗
    已签67 天
    连签0 天
    你忘了曾鸣夏。他老爸说如果她学了控灵,中阴界无人能敌,这也是个boss的苗子。还有灵儿又不是双子应该不会迅速长大?要做贤王还是有点难的吧。

• 2012-6-12 12:22 奋斗
    已签12 天
    连签0 天
    根据宙王所说,天之佛是个女人,那么牵连到魔皇与天之厉和天支佛的关系,还真是有点纠结。很期待,BJ最后会把他们3人编出虾米狗血的关系。

已签32 天
    连签1 天

曾鸣夏垂帘听政,由孤城不为传她控灵术,给力呀~~~

已签32 天
    连签1 天
    蔸蔸鱼 发表于 2012-4-25 17:09
    根据宙王所说,天之佛是个女人,那么牵连到魔皇与天之厉和天支佛的关系,还真是有点纠结。很期待,BJ最后会 ...

你懂得,估计和我说的差不多狗血,啊哈哈~~~~

已签32 天
    连签1 天
    素祈缘 发表于 2012-4-25 12:08
    天之厉和地之厉那里好琼瑶噻

还珠格格啊,青青河边草啊,情深深雨蒙蒙啊,哦哈哈~ 真心有这可能性啊~

• 2017-6-19 17:35 慵懒
    已签260 天
    连签1 天
    最后时刻楼主带着春哥的信仰出现了,于是霹雳最新强档《霹雳幻想录之楼主的YY》强势登场~~~