異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[剧集观感] 【原创】枭皇论战5、6集观后感

关闭 [复制链接]
  • 2015-8-30 20:50 开心
    已签16 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

呀~~ 第一次发观后感耶~~
           首先,书大与魔王子的对峙,真没想到是这样一个结果,咒世主咒怨再起,一页书傻楞受枪,虽然书大已经喝了一人份的解药解了半身心的咒术,仍然被光头强大的怨念定身无法动作了,最诡异的是救了书大的居然是传说中平民装的戢武王——玉辞心,完全没理由也找不到动机和好处,难道为了以后有书大可以更方便的牵制魔王子?
        惜夫人那头,不出所料的是被猋仔救了,如果要她死,BJ就不会留下请看的悬念了,而救她的也只有猋仔了,这里差不多都预料到了,只是。。。渡翛年哥哥,您复活到底是为了什么?为乜其他练武经的人那么牛B而您只是一个出来送外卖的。。钱没收到不说,命都被猋仔收了,不愧是疯刀啊,连送外卖的都不放过~在现在的猋仔身上看到了刀爸的影子~~渡翛年很搞笑,“你料不到吾有这手吧”然后自己挂了。。。莫非猋仔早就看上了惜夫人,杀人儿子砍人老公在人家需要帮主的时候趁虚而入~(此句纯属玩笑,O(∩_∩)O哈哈~)
           猋仔是个武经收藏党,11卷武经再加上猋欢可以凑一份日历了。这档的主角看来是剑之初、魔王子、戢武王、猋仔了,猋仔最近的戏码个人觉得很不错,但是为嘛一直在收集武经?该不要收集完武经后到薄情馆大厅可以看到完整而清晰的录像了吧?
        剑之初和慕容情,让我想起了漠刀和御不凡。。。。
        大饼跑到和尚庙,看见了一个貌似牛B的光世大如,一见到这个和尚就没好感,无论是外形气质还是言谈,充斥着一股“我最牛B”的气场,大饼间断性(选择性?)耳聋,有道友猜测是千叶灵字卷的影响,如果我跟了就不新鲜了 ,我猜是山门那个扫地的和尚搞的,无理由,纯属臆测。
        天者VS军督我倒是不觉得军督有破格,有万妖炉在,军督吸蓝大法失效,而以前军督打架最BUG的地方就是他会吸蓝,这次是吸蓝不成反感耗蓝更快,让他在这方面还没充足的准备,当他准备好之后,被魔王子搅局了,至于对魔王子说负荆请罪,若是军督态度强硬,可能魔王子就要翻脸了,那天者就坐享渔翁,现在的情形是大家的关系都不咋滴,但是每个人都想做那个渔翁,适当的退让是为了更好的进步。一群全是奸人,天者竟然对魔王子说“挚友难寻”,雷翻我了。。。魔王子太强悍了,一个人逼走两拨势力。
         公破格彻底了,打谁都打不过了,裂之卷招式在她用来就像歇之卷在渡翛年身上一样的悲剧;迦陵,迟早是被魔王子毁掉的。。。寒烟翠被魔王子带回佛狱,他会对她做什么咧~ 嘿嘿嘿嘿~ 迦陵,你示爱的机会来了~ 不过后果很严重~~
             小狐拿到的那个该不是就是阿公他们在找的东西吧??很久没看到这类小孩子的戏码了,这次的戏码让紧张的世界大战时期添加一丝趣味。
         感觉末世圣传也不是什么好组织,太神棍了,未央哥~ 您会是天君吗??
         公碰玉辞心,公就是个杯具,公又要破格了。。。剑之初与军督,只怕又会有人搅局;死国方面,天者不会那么快挂,还有尊皇需要他带出来,万妖炉戏份差不多了,可以灭了,也说不定在万妖炉差不多的时候那两个和尚正好来制裁书大,功亏一篑。。。
         衰尾了  哈哈哈哈

评分

浪迹仙踪 + 20 优秀文章&原创内容
    寒舍清客 + 50 吾以为吾眼花了~

• 2013-3-28 11:20 慵懒
    已签545 天
    连签1 天
    首先对钗公的观后表示欢迎
    书大嘛其实就是个牵红线的,,不然玉辞心和魔王子咋有交集啊\\(^o^)/~
    三狗现在收集武经会不会是剑之初交待的任务呢???
    你一提到漠刀和不凡,,咱泪奔了~~o(>_<)o ~~

已签16 天
    连签1 天

回 1楼(六铢衣) 的帖子

我觉得玉辞心和魔王子的交集可以在剑之初身上表现。。。。如果说猋仔的任务是替剑之初收集武经的话我倒更希望是他自己想练武经玩,我现在只想知道,书大什么时候结婚咧?

已签545 天
    连签1 天

回 2楼(叶小钗) 的帖子

要体现玉辞心武力高强,就是从魔王子手下救人最方便,最直接,如果是剑之初和魔王子对上,让玉辞心去救哪个呢???至于这个书大,,,结婚???⊙﹏⊙b汗如果那天真的来临了,,BJ肯定会被如是我斩了!!!

已签16 天
    连签1 天

回 3楼(六铢衣) 的帖子

哈哈哈哈~~ 不知道天刀什么时候复出咧~  好想念刀爸和天刀啊,猋仔就算了,人还在台面上晃荡着~~  阿公,不打酱油就打僵尸,还能干点别的么。。。。 囧TZ

已签545 天
    连签1 天

回 4楼(叶小钗) 的帖子

天刀如果再次复出,肯定就表示上天界的出现。所以肯定得要剧情重心转向四魌界的时候吧。。

已签16 天
    连签1 天

回 5楼(六铢衣) 的帖子

上天界。。。我期待天刀带一堆的龙下来。。。

已签16 天
    连签1 天
    寒舍~ 是不是很神奇?连水神都开始观后了~~ 哈哈哈哈~
                要不是看剧不上心,我也不用边看剧边写观后~~~   - -!!

已签16 天
    连签1 天
    竟然能被评精华, 谢大人支持~~
                 以后我会更加努力,更加用心,如果确定了自己能有时间了的话再申请个版主试试。。
    O(∩_∩)O

• 2014-12-5 19:55 擦汗
    已签1256 天
    连签2 天
    戢武王就是看不惯魔王子,出门碰巧遇到了顺便插一脚的说!
    戢武王说:吾就是要搞破坏!