異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

魔王子同志是众妹控的先驱!不解释=3=

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
看了抢先看的....截图【虽然最近越来越不信抢先看这货了】
魔王子是众妹控的先驱啊!
没下手的或者下手晚了让疑似老头子的娶了妹子的尼桑们你们鸭梨大么!大么!
扭头看让雅荻王娶了妹妹的师尹
扭头看让鬼谷娶了妹子的擎海潮
扭头看让接天道娶了妹子的素还真
扭头看一直推销妹子的鹿王
扭头看因为表妹悲剧的赤子心
扭头看妹子一直被批判的戟武王
扭头看喜欢妹子的兵燹
扭头看妹子那啥啥的泰逢
扭...扭...脖子扭了......

于是魔王子你是纯血论的爱好者么...或者跟妹子来个更像自己的下一代组魔王子军团么【无限增值............地球到处魔王子】
  • 2013-3-28 11:20 慵懒
    已签545 天
    连签1 天

回 楼主(瑶烨) 的帖子

噗。。。樱花。。我貌似跟着你的扭头看,,真的扭头了。。于是脖子真的被扭到了。。。o(╯□╰)o。。。看到抢先看里那个场面,,我震惊了,懵住了,当场被定格了。。。我不要刚萌上的魔王子就这么BT了啊。。。BJ你还我正直的魔王子(好吧,我承认魔王子从来就没正直过。。。)

回 1楼(六铢衣) 的帖子

摸头...
    突然联想到那个kuso马鹿王子的创造足以成为我们死敌的后代!于是魔王子你跟翠妹生的绝对很像你吧吧吧基因那么强势!于是无限增值的魔王子!47界都是魔王子!世界都是魔王子!一起给西瓜化妆吧吧吧!阿咒会在天堂欣慰的!

回 1楼(六铢衣) 的帖子

对了="=其实孩子都能树上摘了编剧快让魔王子亲自生!....大家一起来当保父!!!看着吐槽的保父赤睛跺脚的公呆滞的迦陵吓到的小翠什么的...47界的艺术!艺术就是要先驱!要独辟蹊径当先驱!
    ....................我会被魔王子打死的....

• 2013-3-28 11:20 慵懒
    已签545 天
    连签1 天

回 3楼(瑶烨) 的帖子

放心。。不会的,以魔王子的品位他多半会说:恩~~~小樱花,你很对我的胃口,,于是保姆这个光荣而又艰巨的工作就交你了。。哈哈哈。。。

• 2012-2-15 14:07 奋斗
    已签1 天
    连签0 天
    额,这部叫霹雳经武记之枭皇论妹,不解释~

近期流行 妹

• 2011-9-19 00:00 慵懒
    已签11 天
    连签0 天
    怪不得最近流行:你是妹,你全家是妹。。。。。

表示无鸭梨,因为正中萌点~
    哈~就知魔王子是不走逻辑路线~