異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[剧集观感] 【原创】枭皇论战7、8集观后感

关闭 [复制链接]
    已签2 天
    连签0 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

这周的新剧真的是让我没有白等!
           其中最大的亮点,应该是三魖战冥王了!冥王神威的确是无人能挡啊,阿修罗、夜神、天狼星三个要说单靠实力要战胜天地神三体合一的冥王,那是绝无可能!关键就在天者融合神之子这个方法本身就存在足以毁灭自己的破绽!冥王自以为回了舒神琴,自己就再也没有弱点了,千算万算,只是忽略了舒神琴可以再造的事实!可以说,冥王在这一战中,彻底释放了自己的光华!十三圣罪——阿非天哭,冥王最强招数,听这名字,霸气的一叉,简直是秒杀一切生灵!就是最后被围殴致死,那一瞬散发的美丽身影,也是让我惊叹一声——冥王帅、美的掉渣!那前额上的几缕银发,配合那紫色长发随风而舞,那绝代风华,灿烂到了极点!哎,为什么,死亡的美丽才是最能打动人的呢?反观战胜的阿修罗一众,虽然亮,尤未及冥王十之一二!都是为了死国未来,道不同,只能背道而驰,阿修罗历经千辛万苦战胜冥王,却无半点骄傲,因为他们杀死的是死国的创造者,他们亦痛心!冥王一生光辉已极,死亡,只不过是他灿烂一生最后的升华!为陨落的冥王沉叹一声,冥王必定是死国历史上最灿烂的一页!同样为我钟爱的阿修罗祝贺一声——哥们儿们好样的,千万要救活大嫂呀!大嫂伤愈了还要让你送出死国引出上天界呢!
           剑之初遇军督一战,虽然精彩,但是事后得知那丫没出全力呀,真是要把你的实力藏到什么时候呢?还被人军督反抓吐血了!期待以后的所向披靡!我可还是记得那招风沙扬万里呢,绚的一叉也!
            啸日猋,三狗子,你猛!把弑道侯打的屁都没放一个就拍拍屁股走人了,话说兵甲武经并用很有前途的说!期待你十一卷绝招一起放的那一天,虽然有难度,但我挺你!
             太息公我怀疑你那次被剑之初伤的不轻呀,之后又连连受创,伤病是魔鬼呀,你看看麦蒂现在那个状态,你要当心呀!人家大boss你就别找上门挨操了,你要相信你不是弃天帝,不是站桩输出的dps!伤好了再出来晃点嘛,免得吃便当!你看看人家玉辞心,阿多霓,还有孔雀,谁身上有伤还出来四处游荡啊?除了阿修罗那小子,根基早就受损很多了还出来跟人拼命!最后要不是大嫂,你早就挂了!
             一卷冰雪玉辞心,他妹的真实风骚兼霸气,这么牛逼的佳佳我喜欢,这么暴力的佳佳我还是有点怵的,汗!照她的口气,实力当是不会输给魔王子和剑之初了,隐隐有预感甚至还比他们强那么一点点啊,戢武姐姐真是很神秘很让人耐不住呢!我想她应该是假装慈光之塔的人吧,该是掩人耳目的。期待佳佳狠狠扇那魔王子几个耳刮子,哈哈哈哈!
              魔王子,我不得不佩服你的牛逼啊,妹妹敢娶,人家当王的佳佳也敢调戏,还不怕被发现脚踏两只船,还允许未来的老婆出去找男人,你是一个人是个疯子呢,还是别人才是疯子呢?你长的这么水灵灵的,却是天使的面孔魔鬼的心灵呢,呵呵!周施主,这儿子怎么教的?是不是缺少母爱,又被父亲虐待过呀?真为兔兔小妹和赤睛担心,你们小心魔王子的报复啊!
              那个云鼓雷锋,真不是好鸟窝,出来的都是什么鸟嘛,出来牛逼哄哄两个大和尚,我以为你们多么牛逼呢,结果让人梵天一招收了两只,太菜了!虽然梵天入魔了,我还是挺喜欢这么个一页书的,比以前更有个性了,而且这次入魔应该会成为他境界提升的一大契机。书大最招人爱了!只是为飞鹭忧心啊,尼克不能随便就抛弃人家了啊!如果你是如来佛祖,那就让她成为你肩上的孔雀大明王吧,让她天天看见你就好!大白鲸故意看坏了你的家伙什子,别在意啊,人家是被唆使的,被唆使丫是为你好,你懂得!
              末世圣传老大,你挖空心思寻找馆主作甚?不要动歪心思哟,剑之初的指头很粗的说,小心愁未央不给你治心脏病了呀!
               那个什么山洞,那个什么神仙姐姐(小龙女?你的杨过呢?),那个什么邪气,那个什么地下城市,那个什么萧瑟翩翩,有关系吧!有关系吧!有关系吧!钗哥,快砸开大门,里面有美女!

评分

六铢衣 + 30 优秀文章&原创内容
    浪迹仙踪 + 20 优秀文章&原创内容

• 2012-12-10 19:41 开心
    已签2 天
    连签0 天

回 楼主(阿修罗) 的帖子

修罗仔,这个死国的结局你该满意了吧~~果然精神亢奋啊,够效率

感受真多哈哈~~~

虽然这线结束得不太完美,但能安全退隐,也是好事一桩

已签2 天
    连签0 天

回 1楼(寒舍清客) 的帖子

嗯嗯嗯,相当满意了,死国线结束的还大概算是有始有终吧,看完一亢奋,就跑过来胡乱不知道说了一通什么,哈哈哈! [upload=1]

已签2 天
    连签0 天

回 3楼(黑羽长风) 的帖子

呵呵,算是个大团圆吧,只是天地不存,有些遗憾~~~

• 2013-3-28 11:20 慵懒
    已签545 天
    连签1 天
    看到天者挂掉,阿修罗应该比任何人都要痛心。。同室操戈何其悲,更何况天者还是死国的生命之源。说到底,天者也是个伟大的主,竭尽心思也是为了死国,让我们怀念他吧。。。