異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[剧集观感] 【原创】枭皇论战7、8集观后感

关闭 [复制链接]
  • 2015-8-30 20:50 开心
    已签16 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

天者终于挂了,一直都是奸人形象的角色竟然在死前又伟大了一把,而且还被口白赞了,在败亡之时心中无恨,唯一挂念的依旧还是死国的未来,这个天者妈妈哦。。。虽然说狠是狠了点,不过目的相同,只是做法手段导致天者、阿修罗立场极端。PS:天者妈妈,你终于可以和地者爸爸相会了。。。。 至于三魖和极道先生,应该不会有再出场的可能了,不然希望之星就成了BJ搬起砸自己教的石头了。。。
        海天联袂破妖炉,这个没什么好赞的了。。两顶峰,妖炉必灭,而且用的还只是算中等程度的招式,参照一气动山河,唯一的惊异就是大饼你真的很阴,断书大兵器还不留自己痕迹,让海螺舅舅给你背了。。。
        梵天诛双僧,一个字:狠, 就因为人家看你们打架没帮忙而已,现在只不过要你去趟雷峰塔,也没说是去治你的罪,你就把人当成是来治你的罪,一起给PIA了。。 冲动是魔鬼啊。。。
        失路啊,我今天才发现你的脸。。。OH MY LADY GAGA,肿了何止一圈。。。。 公,完全破格了,从牛B变菜鸟也就是一夕之功,裂之卷完全被你抹黑了,开裂必败。。。话说,慕容要跟失路抢女人了么,我顶失路,砍了慕容得了,竟然妄想创造一个种族,理想是美好的,现实是残酷的。。
        剑之初,与军督一战可谓惊艳了,肢接动作、特效都不错,终于不再是出手就是毁天灭地了,这场武戏我有爱,只是最后变成根基僵持,谁蓝多谁赢这个太不爽了。。连带出了剑之初认识玉辞心的机会,很期待惊叹、救赎、异数聚会的场景,那该是怎样的一种混乱呀~~~
           猋仔,你升级也太快了,打弑道候跟打那啥一样,就三招KO了人家,三招带两招是武经,不过看猋仔的情况貌似是天之挽曲的熟练度最高了,那姿势,跪下、流泪,就像是在赎罪,莫非此招的含义就在这里?所以让他最能发挥的就是这招?很期待猋仔原谅丑的那个场面,自己也犯过错,应该更能换位体谅别人吧,猋这一生,值得了。
        愁未央与慕容情的吐槽,是为了弥补剑龙的暂退么?听未央的话是末日圣传的人在找慕容情,而且应该与慕容情从前的悲剧事情有关,应该不是个好组织?疑惑ING.。。。。待解惑。。。
        鬼谷藏龙,竟然转职死灵法师了?在天苍灵泉召唤一座城堡出来?大饼拿到宁之卷让我意外到想撞。。。 夜神也太不负责任了。。。就这样给了大饼,为了宣告彻底隐退么?我勒个~~大饼耳朵间接性失聪很诡异,每次都是在光世大如说到重点的时候发作,到底是千叶灵之卷的影响还是光世大如有问题(这个纯属个人偏见,很嫌这个和尚),如是我斩终于断了,断的好呀,没啥祸害了,只是可惜了胡说八道的心血和聆水仙、火帽的代价。
        魔王子,太有个性了,要娶妹妹,理由还是妹妹给出的被你歪理借用,人才啊,不当律师可惜了。。。。看到玉辞心又想坐享齐人,竟然还推荐一妻二夫制,我想也没人敢跟你老大玩一妻二夫,不被烧才怪。赤睛随便吐两个大火球就让失路为了就女人吐血了,人还没动手咧。。大哥,你打的也太随意了。。
        师尹准备颠覆碎岛,真把碎岛当成盘菜想怎么搞怎么搞了,随便派两个人就想逼出戢武不在祭台的真像,这会不会太天真?碎岛的意外,那个谁竟然和师尹是旧识,还勾结了~~ 师尹果然不是个好东西么。。
        翩翩,你姓公孙还是姓蝴蝶?难道久违的蝴蝶要再出场?麦刺激吾。。。。这么乱的场子了。。。。。不过显然的,邪武的皮在你身上。。。
        最后。。阿公,你又酱油了。。。。还带一跟班酱油,你已经升级成酱油队长了。。。。
        另附:极道先生,你能不能不要就这样退掉?猋仔,你的架可以打多一点撒。蝴蝶,你会不会出来?阿公,别在酱油了行不?
        泪奔。。。。。。全篇完。。。
          这张图,大家鉴赏一下

评分

六铢衣 + 20 优秀文章&原创内容
    浪迹仙踪 + 20

• 2012-12-10 19:41 开心
    已签2 天
    连签0 天

回 楼主(叶小钗) 的帖子

钗公好效率,只看完第一集的人表示很累,很伤心

• 2012-3-23 17:43 开心
    已签5 天
    连签0 天
    蝴蝶仔不会出来了 翩翩和仙子都是美人啊 鬼谷藏龙的帽子和总教的有点像 太息公真是可怜啊  我想狗子不会原谅丑 自己可以努力去赎罪 但是也可以选择不原谅丑 并不矛盾

• 2013-3-28 11:20 慵懒
    已签545 天
    连签1 天
    啧啧。。。钗YT果然速度有够快啊。。我们没开始看剧呢,,这边观后都出来了。。。
    其实你可以继续酱油的,,只要记得常出来晃晃亮下我们的眼就行啦。。。。

已签16 天
    连签1 天

回 1楼(寒舍清客) 的帖子

慢人一步,竟成第二。。。。那晚搞到好晚喔,最后出来的帖子也不咋样,还需要时候补编

已签16 天
    连签1 天

回 2楼(浪迹仙踪) 的帖子

蝴蝶啊~~~~ 其实也不用出来了,要是蝴蝶出来了军督也没什么混头了。。。本就是一线高手,隐退再登场的话该是怎样的一种强悍啊。。。我倒是觉得猋仔会原谅丑,毕竟自己和他都一样,而且之前有过原谅刀爸的先例,其实猋仔极度善良~~

已签16 天
    连签1 天
    原来天者+冥王就是这样子,让我想起了螳螂和蛇。。。

• 2015-8-3 10:00 奋斗
    已签465 天
    连签1 天
    啧啧、、劫数满天飞、所以天者你的死是劫数、但为啥连带把神子也给灭了、嗷、、可怜的孩子婴年早逝、神族的血脉就这样断了、死神成了传说。。。末世盛传、云鼓雷峰、偶对这两个实在是没啥好感、、不过末世盛传会为了一页书跟云鼓雷峰对上、不知道结果会是什么样?素饼手上的宁之卷估计又会落在三狗的手里、那么最后武经都在三狗手里了、用意是什么呀

• 2012-12-25 23:02 奋斗
    已签116 天
    连签0 天
    挖哩勒~~冥王變形的臉好冏喔~~
    天者~不錯的一個BOSS~

• 2013-4-13 11:19 慵懒
    已签4 天
    连签1 天
    水王给力的评论啊。本周剧情给我n多惊奇啊。。死国全线退隐啊(不过算是完美了,安全退隐),失路和孔雀不知道咋样发展啊,话说慕容情不会真要和孔雀先繁衍下一代圣主吧(啊。失路啊。。难道汝要当奶爸了)。。魔王子吐槽依旧犀利啊,借用妹妹的矛攻其盾啊。。海大舅熬上集境大军啊。希望大舅无事。。。