異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[剧集观感] 【原创】枭皇论战7、8集观后感:开始有点喜欢天者了

关闭 [复制链接]
    已签73 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

死国最终之战,看得我热血沸腾,这最后一站拼得不仅仅是自身修为,更是个人理念的大对决。天者作为死国的造物主,主张以侵略来换得更多的资源,而阿修罗作为死国战神,却是倡导和平。不同的理念,不同的信仰,结果却是,天者惨败,阿修罗亲手解决了创造自己的人,最后还是以战争来结束战争······
    古往今来,往往都是成者王侯败者寇,谁对谁错,孰是孰非,大都没有一个准确的定位。天者败了,但他败得潇洒,败得从容,最后一刻仍然彰显着他不凡的气度与威严。阿修罗赢了,但换来的却是自己的好友重伤垂危,而自己则是功体尽废······成也罢败也罢,挑战命运的人总会付出自己应有的代价,因为历史对每个人向来平等,因此对于天者和阿修罗,我们都没有资格再对他们指责什么,江湖血路,枭雄霸业,无奈的从来都只是立场而已。因此我很想说一句:死国天者,一路走好······
    血路迢迢无尽期,在这个布满血腥的世界里,看惯了那些悲剧,看惯了那些让人扼腕长叹的悲剧情义,我以为自己已经很光荣的被虐出来了,可是没想到我还是高估了自己的心理承受能力。在看到极道先生死在阿修罗怀里时,我还只是觉得只不过又一个悲剧上演了而已,但当听到极道竟然还有一线生机,而天狼星也被阿修罗救回来的时候,我···竟然没出息的哭了,哭的一塌糊涂(汗)。原来,能够震撼人心的不只是残缺的悲剧,完满的结局仍然有牵动人心的魅力······身处江湖,能够全身而退实属不易,但愿阿修罗一家子(?)可以在死国幸福生活下去(笑)
    看到云鼓雷锋,说实话,我真想骂一句;“死秃驴!!!!”(别打我)只不过承袭了神鱼的一点点灵力,那个臭和尚有什么资格那样对素素大呼小叫?!况且杀人的是书大不是素素,凭什么素素就得接受那个死秃驴的迁怒?!(好吧好吧,我承认我又一次激动了,口不择言,还望各位道友海涵)
    是说素素,你就说一句你的耳朵出问题了会死啊!!!为什么总是选择隐忍??!!!看得我真的好难受(洒泪ing)不过素素还是腹黑不逊以往啊,可怜书大的如是我斩就这样被斩断了······书大知道真相后会不会对素素家暴啊!然后直接上演兵甲第一片头的那一幕,书大一掌拍向素素的天灵,然后素素直接变身素娘(????)
    魔王子果然是真理帝,气得小翠估计想死的心都有了。是说玉辞心你就别再装了,大家都知道你就是戟武王,不过被魔王子看上了,这就有点······
    据说后来素素会彻底耳聋,但我觉得素素会代替书大受刑,而且那只秃驴肯定不会对素素手下留情······我那可怜又可爱的素美人啊!又要开始受罪了吗?(大哭中···)
    还有人说,玉辞心会和钗公有一段···恋情?原因貌似是钗公一个不小心看到了玉辞心(还是戟武王?)···洗澡????苍天啊!钗公这是第几春啦????不过如果真是这样,我个人支持玉钗!!!!!
    现在的新剧,好像有那么一点上道了哟!!!万分期待今后的发展······

评分

六铢衣 + 20 优秀文章&原创内容
    浪迹仙踪 + 20

• 2013-3-28 11:20 慵懒
    已签545 天
    连签1 天
    这个。。。这个。。。钗公和玉辞心???太惊悚了。。相比之下,我还宁愿他跟那个珊瑚仙子啥啥的。。。

的確 最後那句  吾乃天者 死國至高無上的創造者  哈哈哈

狂傲的笑聲 囂張的神態 這才應該是一方梟皇 而不是之前那種耍小陰謀\的手段

已签73 天
    连签1 天

回 1楼(六铢衣) 的帖子

这个···我也是听别人说的,不过他俩挺配得嘞,强势的女王和沉稳冷酷的保镖····

已签73 天
    连签1 天

回 2楼(赭杉有一劍) 的帖子

他和咒世主都是在最后一刻才让人喜欢

• 2012-10-13 09:57 开心
    已签318 天
    连签0 天
    想到会刊184上的预告:
    天者堅持神之子的回歸,是因為天者知道日後死國必定需要神子的力量,用來成就萬妖爐最強的力量,開啟死國未來真正的希望,讓死國的生命徹底蛻變。天者雖然善用心機與計謀\,其實最不會表達的便是自己。也因為慣用的手腕與智謀\,讓人無法明白天者的想法。要他辯論說謊很簡單,要他解釋自己的真心卻很難。最瞭解天者的,從頭到尾只有地者一個。
    对于天者,理解他的人太少了,即使是兄弟无界尊皇也是,这也是他失败的重要原因

• 2015-8-30 20:50 开心
    已签16 天
    连签1 天
    阿公看到戢武王洗澡?。。。。。
      以阿公的性格和戢武王的地位。。 这种几率无限接近0%。。 戢武王的澡堂可不是公共场所啊。。。除非在阿公从空间隙缝漂进四魌界的时候就是漂到了戢武王的澡堂。。。。不过没有这么狗血吧。。。?
        关于玉辞心,貌似最后是因为她才让剑之初和魔王子真正对上。。

• 2012-9-28 21:26 无聊
    已签29 天
    连签0 天
    楼主最后那几句真的有点吓人!虽然俺的胆子也不小,但是玉玉跟钗钗这一“对”……说实话,我倒宁愿玉玉跟羊咩咩一对。汗个先。至于素美人,话说俺想看素娘已经很久了,眼睛都快望穿了!

• 2012-5-5 20:15 开心
    已签6 天
    连签0 天
    可惜天者已死,最后的场面看的真的感人至深啊。要是死国能大团圆就好了。唉

已签73 天
    连签1 天

回 8楼(大邪玉子) 的帖子

一代枭雄终归尘土······又让人扼腕长叹了一把