異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晴空剑雨

5月话题:如何走进霹雳世界

已签50 天
    连签1 天
    08年入坑,一直到现在,中间从未落下一集,补老剧搞了不少时间,真是一入霹雳永无期,中间还拉了2位道友下水

• 2016-12-25 17:57 开心
    已签33 天
    连签1 天
    我是从2001年大学时候看南京十八频道 霹雳狂刀开始就喜欢上霹雳了

• 2023-1-17 09:27 奋斗
    已签2899 天
    连签1 天
    [LV.Master]伴坛终老
    汤圆妹纸 发表于 2012-5-18 11:05
    敢叛变!!!!!!!!!!小失路!!!给爷上!!!!!!!!!!!!!!!

失路仔已经判逃了……太后指望不上了……

• 2017-4-20 19:19 奋斗
    已签437 天
    连签1 天
    因为藤萍~~~~

• 2012-7-1 09:14 奋斗
    已签53 天
    连签0 天

武林新消息:

佛音清吟弃天帝他爸花了10 文 铜錢倾听帝如来的佛法.

在斗破苍穹的贴吧里面看到弃天帝vs柳生剑影的对决,然后就毅然入坑了。

• 2013-12-19 17:57 开心
    已签173 天
    连签1 天

武林新消息:

佛音清吟汤圆妹纸花了10 文 铜錢倾听帝如来的佛法.

晴空剑雨 发表于 2012-5-18 18:12
    失路仔已经判逃了……太后指望不上了……

那偶自己 就亲自上阵吧!!!!!!!!小空子,你哪里逃!!!!!!!!!!!!!!!

• 2023-1-17 09:27 奋斗
    已签2899 天
    连签1 天
    [LV.Master]伴坛终老
    汤圆妹纸 发表于 2012-5-18 18:56
    那偶自己 就亲自上阵吧!!!!!!!!小空子,你哪里逃!!!!!!!!!!!!!!!

偶要逃到太后找不到的地方去……o( ̄ヘ ̄o#)

• 2015-12-16 16:41 郁闷
    已签96 天
    连签1 天
    各人走进霹雳的方式不一,我的话 是因为大学舍友,有一天我们在看新闻的时候,突然出现有人操偶,出现后来知道叫做莫召奴,赭杉军的偶,我舍友觉得新奇,又在网上偶然看到华颜无道的造型,很讶异!我的话,我舍友在宿舍看,前一两个月,我没关注,有一天我也跟着看,看到后来知道的叫做吞佛童子的,我当时觉得吞佛怎么那个高傲啊.....开始看的时候分不清男女,声音也是....看了几天就迷上了,从皇龙纪到现在的天竞,一集不落,比我设有还痴迷..........

已签96 天
    连签1 天
    [发帖际遇]: 金光闪闪,天地霹雳,方寸江湖琉璃翠得到如是我斩,卖掉得到2 文 铜錢. 幸运榜 / 衰神榜
    月莹 发表于 2012-5-4 15:41
    哈哈,还好,目前来说,霹雳的剧我看得还算明白,霹雳编剧们的思考模式,我大概能猜得到。所以我对霹雳编 ...

是蛮佩服霹雳的编剧们,个人感觉不同时期的编剧不一样,塑造的人物性格也很不一样.....编剧们确实很有才,有的确实是文艺小资

已签96 天
    连签1 天

"上班偷懒 出去喝下午茶看见两个萝莉 在乡村基 玩素还真 然后我上前 向素闲人打招呼 让两个萝莉 花容失色"太搞笑了吧