異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晴空剑雨

5月话题:如何走进霹雳世界

• 2018-1-24 16:54 慵懒
    已签527 天
    连签1 天

已签527 天
    连签1 天
    浅草红团 发表于 2012-5-18 18:40
    因为藤萍~~~~

团子 我也喜欢藤萍的额 不过不是因为这个入坑的额 不过后来入坑后 在一些小说上有出现过霹雳的影子的呢   每次看到都很激动的说

已签527 天
    连签1 天
       冒失以前也有个帖子 是说怎么入坑的  重复一下了   就是某天  还木有电脑的时候 在机房 大夫视力贼亮贼亮的 瞄到前方左侧的电脑上有人再看霹雳   然后就被坑了

• 2013-12-19 17:57 开心
    已签173 天
    连签1 天
    晴空剑雨 发表于 2012-5-18 19:56
    偶要逃到太后找不到的地方去……o( ̄ヘ ̄o#)

你敢!!!!!!!!!1偶就诅咒你、!!!!!!!!!!!!!!!

• 2012-11-11 17:41 难过
    已签49 天
    连签0 天
    其实我是从金光跳过来的……

• 2012-5-25 00:26 开心
    已签2 天
    连签0 天
    我是小时候看过霹雳狂刀那一部,犹然记得那个方脑壳(现在知道他就是业途灵了),还有素还真这个名字,还以为是个打手。到了大学后再根据记忆搜索,终于又回到了布袋戏世界,从圣魔战印入坑,被帝如来的惊世造型震撼:原来还有长得这么好看的如来,名字也很霸气-帝如来。然后问鼎-天竞-天罪-、、、、、、现在补剧补到刀龙传说了,话说今天的剧情很雷,天佛---我该怎样看待你涅?????你竟然和天厉有个儿子!!!!!圣魔大战就是一场家暴。可怜的断灭和他化!!

• 2023-1-17 09:27 奋斗
    已签2899 天
    连签1 天
    [LV.Master]伴坛终老
    汤圆妹纸 发表于 2012-5-18 21:10
    你敢!!!!!!!!!1偶就诅咒你、!!!!!!!!!!!!!!!

不敢……怕太后诅咒偶……太后的诅咒太可怕了……

• 2023-1-17 09:27 奋斗
    已签2899 天
    连签1 天
    [LV.Master]伴坛终老
    愁未央 发表于 2012-5-18 20:55
    你家太后应该是在给你一个棒子 然后再给你一个甜枣吧  小晴空  你忍忍吧

太后是拿狼牙棒打完,给一颗小酸枣……不成比例啊……

已签26 天
    连签1 天
    被朋友拉进坑的,第一次看的时候是佛皇对天蚩极业,优酷看的,那画片看的我眼晕,配音配的我头疼。但我朋友天天看还非拉着我一起看。没办法,10来集以后就身不由已了。

• 2017-4-20 19:19 奋斗
    已签437 天
    连签1 天
    愁未央 发表于 2012-5-18 20:57
    团子 我也喜欢藤萍的额 不过不是因为这个入坑的额 不过后来入坑后 在一些小说上有出现过霹雳的影子的呢 ...

同好握抓~其实我当时看到“霹雳”两个字时还囧了很久,一直以为是一种奇怪的歌唱组合……
    后来去查了一下才被震惊了~~~木偶好惊艳啊~~然后就去看了~~~