異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[翻唱] 剑布衣角色曲各种翻唱,嗷呜!!!

• 2013-12-19 17:57 开心
    已签173 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

剑布衣角色曲!!!嗷呜!!!被汤圆大改样了!!!汗哒哒
                                                     江山美人(剑布衣角色曲)

男:秋叶飘,红蜀满山,剑未断,情已断,凤霞过,徒留遗憾,江湖梦断无可怜堪
    笑相思,几度伤怀,梦悲欢,世事无常,观非语,眼见苍茫,怎堪相思无限愁肠
    相对两人已无言,无奈语万千,眼不见,心却挂肠。让我几番思量
    我笑江山风光如画,怎奈美人且无常

我笑狂沙绵延万千里,却遮不住我心伤
                                                                        [url=https://www.yiciyuan.org/[/url]
    我笑满天沧桑尽晚霞,不知伊人在何方

我笑百花美艳不可方收,牵挂你在心上

女说:你心中只有江山如画,何曾能看得到我呢?

女唱:君不见,美人如画,笑谈,世事无常

君不见,我心彷徨,相思,无可苦诉衷肠

万花凋谢人已离去,留我只身在何方

望潮来潮去心中凄叹,千滋百味尽尝

君心中有江山如画,千万美眷怀中抱

弃情天涯独自逍遥,低眉心哀凉

男说:朕又何尝不知晓你的心意呢?如此,江山,美人,孤难以抉择啊!!!
                         https://fc.5sing.com/6092212.html
              实在抱歉,汤圆写词很无能,写成这样大家就应该阿弥陀佛谢天谢地了!毁歌已成必然,这首曲子音好低啊!!!希望稀饭的道友们各种唱!!!!嗷呜!!!!
    头像被屏蔽
  • 2015-8-3 22:25 慵懒
    已签313 天
    连签4 天
    可惜了这个曲子的了。。。真的太可惜的了

已签173 天
    连签1 天

• 2017-5-19 22:46 开心
    已签71 天
    连签1 天
    朕又何尝不知晓你的心意呢?

已签173 天
    连签1 天
    窗台 发表于 2012-5-5 17:29
    朕又何尝不知晓你的心意呢?

嗷呜!!!!!!!!!!!各种毁歌的路过!!!!!!!!!

已签71 天
    连签1 天
    汤圆妹纸 发表于 2012-5-5 17:32
    嗷呜!!!!!!!!!!!各种毁歌的路过!!!!!!!!!

朕说,路过那只,站住

已签173 天
    连签1 天
    窗台 发表于 2012-5-5 17:39
    朕说,路过那只,站住

嗷呜!!!!!!!!你啥时候变成朕啦????

已签71 天
    连签1 天
    汤圆妹纸 发表于 2012-5-5 17:43
    嗷呜!!!!!!!!你啥时候变成朕啦????

单曲循环感受毁歌之路,不小心就变成朕啦,王的称呼没感觉很特别啊,还是”吾“比较习惯

已签173 天
    连签1 天
    窗台 发表于 2012-5-5 17:54
    单曲循环感受毁歌之路,不小心就变成朕啦,王的称呼没感觉很特别啊,还是”吾“比较习惯

嗷呜!!!!!!!!!!!那偶继续毁歌去!!!!!!!!!!!飘走!!!!

已签71 天
    连签1 天
    汤圆妹纸 发表于 2012-5-5 17:57
    嗷呜!!!!!!!!!!!那偶继续毁歌去!!!!!!!!!!!飘走!!!!

目送(大家出来看那里有只飘着的汤圆)