異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 半逍遥

[人物评述] 【原创长评】圣魔双子------殊十二、槐破梦

关闭 [复制链接]
  • 2011-12-16 18:15 开心
    已签1 天
    连签0 天
    看完昨天的剧情,我忽然想到魔子之所以叫魔子必是与魔皇结成一线,死入中阴界有段君衡以控灵术复生洗脑,完成魔皇复生!

• 2013-1-16 10:22 擦汗
    已签50 天
    连签1 天
    看到破梦随着71跳下崖,12追下去发现破梦没死的时候边笑边流泪。。。觉得12好伤心。破梦有71,而且私以为破梦看71重要于12和剑之初,但是12只有破梦和剑之初。

• 2012-5-12 23:47 难过
    已签1 天
    连签0 天
    双子留给了我很深的遗憾。

我终究是无法接受槐破梦死去的事实。

“此后无尽血途,为兄必相伴到底”

每次看到这句话会难受的不得了。

十二真的是很看重槐破梦,重要的胜过自己的性命。
    我一直都很希望他们能退隐过日子,可是我失望了。

• 2017-6-1 00:02 擦汗
    已签180 天
    连签1 天
    好长啊,楼主辛苦,总结的够多的

• 2021-1-7 20:47 开心
    已签65 天
    连签1 天
    亲情亦源于兽性吧。自然界之中亦有许多令人动容的存在。人亦为动物,若定要找不同也只有战争与同种奴役了。双子与鬼大叔和棋一相比,我更可怜后者自恃无心无情最终定都难逃此网,难道只有爱是情,初见一人的感观,是厌是惧非情吗。自诩为情所累,难道他不恨吗,他说过要将一切踩在脚下。真希望鬼大叔能有棋一一样好命,与十二退隐。

• 2012-6-29 11:19 难过
    已签65 天
    连签0 天
    我想看道友写一些剧中 不能一眼明了的东西.如果是将剧情文字表达就算了

• 2017-3-3 22:16 开心
    已签6 天
    连签1 天
    看这兄弟俩一路纠结,最后的结局还算是个安慰

• 2012-1-4 14:50 慵懒
    已签75 天
    连签0 天

抱歉,在下也就是个扯淡骗银子的市井小民,这么高档的货色搞不出来.........

• 2012-6-29 11:19 难过
    已签65 天
    连签0 天
    半逍遥 发表于 2012-5-14 17:50
    抱歉,在下也就是个扯淡骗银子的市井小民,这么高档的货色搞不出来.........

版主搞字有的十分微妙.您过谦了,在下看过版主过往的帖子.蛮不错的

• 2012-1-4 14:50 慵懒
    已签75 天
    连签0 天
    烟雨花夏 发表于 2012-5-15 10:05
    版主搞字有的十分微妙.您过谦了,在下看过版主过往的帖子.蛮不错的

看来我最近评述的方式有偏差了...确实感觉最后一章节没什么评述甚至都是搬剧情,有批评才有进步,等鬼大叔死了我再说说他,到时候还望你再来捧场