異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【关于日本想买钓鱼岛】华人同胞们顶起来,记得投反对的一票啊

• 2017-1-13 10:13 开心
    已签123 天
    连签1 天

武林新消息:

邪封吞少遇到华丽无双的疏楼龙宿,被他打赏了 7 文 铜錢.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    请允许我发个投票
    日本人在“雅虎日本”网站发起了一个“东京都决定购买钓鱼岛”的投票,目前赞成的有92%。我们可以用“一人一票”的方式向日本人说不!13多亿华人总不至于投不过一亿多小鬼子吧?!呼吁各位看到这篇文章的中国人都去投一张反对票,一张代表自己声音的反对票!
    雅虎日本投票地址:
    雅虎日本投票地址: https://polls.dailynews.yahoo.co.jp/quiz/quizvotes.php?poll_id=7747&qp=1&typeFlag=1
    直接链接点进去、投反对就好
    拜托多多转发各个群
    这上面中国人投票很少,因为大家都不知道。我们转起来哦

• 2013-12-19 17:57 开心
    已签173 天
    连签1 天

武林新消息:

大红灯笼高高挂,被汤圆妹纸看到,这样都能得到 24 文 铜錢.

嗷呜????钓鱼岛是虾米东东,为虾米要买那个岛,那个岛有虾米好东东咩?

• 2012-10-25 15:47 奋斗
    已签57 天
    连签0 天

呵呵,保卫钓鱼岛啊,主权问题!就是中日都在争这个岛,日前日本的动作就是发表申明说通过金钱买下这个岛,好像是这样的。。。

• 2013-12-19 17:57 开心
    已签173 天
    连签1 天
    沉默树 发表于 2012-5-12 21:50
    呵呵,保卫钓鱼岛啊,主权问题!就是中日都在争这个岛,日前日本的动作就是发表申明说通过金钱买下这个岛 ...

嗷呜!!!!!!!!!!还是不懂!!!!!!!!!!1不太明白,感觉你也不太明白吧...

• 2017-4-11 13:59 慵懒
    已签627 天
    连签1 天

武林新消息:

佛音清吟弹忽雷的槐破梦花了9 文 铜錢倾听帝如来的佛法.

这个投票怎么还没结束啊,我记得我很久投过,现在还在进行中啊,真是旷日持久啊

• 2012-12-26 01:45 开心
    已签114 天
    连签0 天
    说不定那一带石油丰富呢……
    我们不缺那点钱
    捍卫的是自己的领地

已签57 天
    连签0 天
    弹忽雷的槐破梦 发表于 2012-5-12 22:07
    这个投票怎么还没结束啊,我记得我很久投过,现在还在进行中啊,真是旷日持久啊

不太清楚,我开进去,它说4月27就结束了,各种搞不懂。。。

已签57 天
    连签0 天
    汤圆妹纸 发表于 2012-5-12 22:04
    嗷呜!!!!!!!!!!还是不懂!!!!!!!!!!1不太明白,感觉你也不太明白吧...

反正得给小日本来点硬的。。。

• 2021-1-7 20:47 开心
    已签65 天
    连签1 天
    全世界人近乎同出一宗,何必呢?为何不能超脱国家民族甚至人类这样大的群体来看事。本是同根生,相煎何 太极。

• 2013-4-9 15:23 开心
    已签375 天
    连签1 天
    汤圆妹纸 发表于 2012-5-12 22:04

你去网上看新闻就知道了