異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浪迹仙踪

[剧集观感] 【天竞鏖锋】第三十九、四十集剧情集中讨论帖

关闭 [复制链接]
  • 2018-9-21 20:42 开心
    已签1582 天
    连签1 天
    [LV.Master]伴坛终老
    我还没看呢

评分

浪迹仙踪 -3 都来发水帖,没看别回,这里讨论剧情的。

• 2011-9-19 00:00 开心
    已签2 天
    连签0 天
    太难看了。。这几部中最难看的结局,结尾的下部预告也很平庸,完全让人提不起欲望。

• 2013-4-9 15:23 开心
    已签375 天
    连签1 天

这部留了个不安的结局。下部一开头就是血刹如来和食魇魔使海扁素还真,素还真脱险后,马上又会遇到众厉围攻,素素开始倒霉了。另一处战斗地,天厉、天佛快要现身了。

• 2012-11-21 22:52 开心
    已签1 天
    连签0 天
    地之厉就是个悲剧,下部预告咋都没他的身影了。非常有可能地之厉作为太极之剑的过渡载体。被剑布衣KO后太极剑就被剑布衣所有了。

• 2012-6-2 06:00 慵懒
    已签18 天
    连签0 天
    棂澪 发表于 2012-5-18 22:55
    發表點個人想法~
    1、依然保持劍布衣有問題這個觀點,為破封太素之劍封印才殺半截王跡~
    2、宙萌 ...

同意1、2、3、5
    1。剑布衣怎么看怎么有问题,一会儿帮这边,一会儿帮那边,一会儿还帮倒忙。嘴里口口声声立场、友谊……作风却是墙头草。
    2。宙王死的太诡异了。。。当然不排除又乱发便当。绵妃要倒霉是一定的,关键看bj要怎么捧缯鸣夏……话说,都知道缯小妹体质有异抽不了魂了,绵妃还不如直接一刀砍过去呢。。。又想抽魂是要闹哪样啊?
    4。题外话,有人说素素是雌雄通体的。。。所以每次都不是死而复生,而是自我xxoo产生了下一代的素素……orz,话说怎么好像天佛?

头像被屏蔽
  • 2014-5-6 14:14 奋斗
    已签55 天
    连签1 天
    魔皇果然是天之佛和天之厉生的 暴汗啊 狗血啊

• 2024-4-26 19:53 慵懒
    已签3564 天
    连签2 天
    [LV.Master]伴坛终老
    你们不觉得现在天之佛其实就是帝如来的范本吗,他的情况应该差不多和如来一样,都是佛法害的。天之佛应该是把自己罪恶的那部分弄出去了天之厉弄出去的就不知道是什么,哎这戏看的无语,果子都有梦魔了,应该理便当不远了,现在阻击素素的应该是素素的梦魔不应该是真的如来

• 2012-3-23 17:43 开心
    已签5 天
    连签0 天
    赤色の彗星 发表于 2012-5-18 23:36
    从最新的预告中 现在可以推测五剑主人了
    太易 —— 殢无伤
    太初 —— 十九

确定五剑人选没有月藏锋和六独天缺吗?我总觉得以后的五剑人选里会出新人,全是台面上的人没啥意思诶,也不知道现在台面上的人道破格之日还能撑多久。

• 2018-3-31 11:21 慵懒
    已签1272 天
    连签1 天
    BJ无下限,雷死我了
    天之佛是继如月影之后又一个明确表示非男非女的

• 2012-3-23 17:43 开心
    已签5 天
    连签0 天
    无梦 发表于 2012-5-19 14:40
    你们不觉得现在天之佛其实就是帝如来的范本吗,他的情况应该差不多和如来一样,都是佛法害的。天之佛应该是 ...

天之佛的定义不是罪身佛吗 罪孽越重愿力越大 越是法力高深 所以诞下魔皇也是TA的计谋吗?为了成就修行