異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 崂山魔道

[剧集观感] 【原创观后】观剧后评论有感:情深恨未绝,痴爱布袋戏。

关闭 [复制链接]
  • 2013-4-9 15:23 开心
    已签375 天
    连签1 天

仁者见仁,智者见智。

• 2021-1-7 20:47 开心
    已签65 天
    连签1 天
    无人永生 发表于 2012-5-22 21:18
    有理

确实,在下不否认这点。但用言戏谑却给人放大了霹雳的缺点,它背后的东西都淡化了。道友更喜欢娱乐化的言语吗。如果都这样那吾也就不再计较了。千程如梦,一枕悠然。

• 2013-8-15 18:32 奋斗
    已签419 天
    连签1 天
    大家和气讨论哈,我觉得各位都是对布袋戏有爱的道友,聚集在这里也是一种缘分。诚然,现在的霹雳相比老剧而言在剧情上可能并不非常出彩,但是新剧的人物、新剧的效果我们都是有目共睹的,这也是PILI国际多媒体的众人心血之作。平心而论,现在剧集的剧情相比龙战中期已经好的多了,我觉得还是有亮点的。其实很多时候我们都是看着一部剧,开始新鲜,时间长了必定会有审美疲劳的。其实大家不妨在关注霹雳的同时去看看其他的剧,例如金光或者新世纪,我觉得这两家公司的剧集也不错的。不用把注意力一直盯着霹雳,回过头来再看你就会觉得霹雳也是很优秀的。————个人肺腑之言

已签65 天
    连签1 天
    永岁飘零 发表于 2012-5-23 11:33
    大家和气讨论哈,我觉得各位都是对布袋戏有爱的道友,聚集在这里也是一种缘分。诚然,现在的霹雳相比老剧而 ...

在下喜欢的正是这样中肯的评价。

• 2015-12-4 22:27 开心
    已签407 天
    连签1 天
    其实不少人吐槽,不是因为不喜欢PL,而是喜欢的人物被BJ安排退场

• 2012-6-26 17:09 开心
    已签22 天
    连签0 天
    很多人说新剧的不足,我算是个新人,旧剧还没补,但对新剧还是很喜欢的。  只是惋惜我为什么不早点儿看霹雳,生生错过了这么多年!现在只能看霹雳布袋戏了,其他电视剧简直惨不忍睹。。。。

已签65 天
    连签1 天
    无人永生 发表于 2012-5-23 17:43
    其实不少人吐槽,不是因为不喜欢PL,而是喜欢的人物被BJ安排退场

一语惊醒梦中人,吾竟然忘了这一点。却实,对于自己喜欢的角色都会有偏爱,不过既然爱就不能只是口头上说说,学习你欣赏的地方,讨论不是给道友们发泄的平台。〔发泄往水区〕

• 2015-12-4 22:27 开心
    已签407 天
    连签1 天
    艳君 发表于 2012-5-23 22:29
    很多人说新剧的不足,我算是个新人,旧剧还没补,但对新剧还是很喜欢的。  只是惋惜我为什么不早点儿看霹雳 ...

无妨,我和你一样,反正才放一周两集,前面的慢慢补

• 2012-6-26 17:09 开心
    已签22 天
    连签0 天
    呵呵!握手!

• 2012-5-24 23:22 奋斗
    已签3 天
    连签0 天
    天佛设定只是有点奇葩而已,但还不至于愤慨到弃剧不看吧,说到其他剧,天地的决战时刻预告挺不错的