異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 汤圆妹纸

汤圆感叹知人知面不知心啊!!!!!

• 2017-4-2 17:39 无聊
    已签1009 天
    连签1 天

• 2024-5-18 14:10 奋斗
    已签2557 天
    连签2 天
    [LV.Master]伴坛终老
    汤圆妹纸 发表于 2012-5-24 10:25
    嗷呜!!!有句话叫当局者迷,偶现在在局中,各种伤心!!!!

淡定点,这点破事有必要么?你看叔多淡定,被自己亲生父上大人给欺骗背叛了,照样活着,该干嘛就干嘛。对比下来别人的什么欺骗啊背叛的都弱爆了!

• 2024-5-18 14:10 奋斗
    已签2557 天
    连签2 天
    [LV.Master]伴坛终老
    崂山魔道 发表于 2012-5-24 00:03
    楼上诸位道友都是过来人,但诸位有没有想过若有一天天下人负素还真他之本心任然不会改变。淡漠无情,自我保 ...

不用“若有”,素一哥又不是没被人负过,大概九皇座时不是被当恶鬼追杀的么?问题是,人家有主角外挂,就算是死了也能复活。现在中有几人有?并是说要冷漠对待此事,或独善其身什么的,只不过是说淡定点,社会上形形色色的人都有,什么样的事情不会发生?这点小事就这样了,以后还要过日子么?

• 2014-6-10 02:18 慵懒
    已签357 天
    连签1 天

武林新消息:

大红灯笼高高挂,被戏说猫妖看到,这样都能得到 13 文 铜錢.

汤圆妹纸 发表于 2012-5-24 10:32
    娘亲啊!!!!!!!!!可是你提起之后,还是会悔恨当初的咩!!!!

不会,吃一节长一智【ORZ……错字儿了么】
    就当长教训啦【喂喂喂,每天都长就有点奇怪了哈~】
    【扶额】见过自己拆自己台的人么~

• 2015-12-4 22:27 开心
    已签407 天
    连签1 天
    世风日下,人心不古。自己对得起天地良心就行,管不了太多,其他的算了。守好自己的一亩三分地

• 2013-12-19 17:57 开心
    已签173 天
    连签1 天

武林新消息:

汤圆妹纸为了得到3 文 铜錢,竟然把断灭阐提的角弄去卖了,妖孽啊.

沉默树 发表于 2012-5-24 21:24
    范伟叔叔遭忽悠的时候的感叹哦!!!!想想范伟叔叔。。。

额!!!偶不是他那大脑袋的说!!!!

已签173 天
    连签1 天
    崂山魔道 发表于 2012-5-24 21:45
    哈哈,吾魔道之道亦是魔道,一条为公之道,如来由魔而成,因念苍生,再入魔亦为苍生,虽无能济世但求无愧 ...

额,汤圆木有心,汤圆是黑芝麻馅的可以吗???

已签173 天
    连签1 天
    怕热 发表于 2012-5-24 21:43
    妹纸,要拿得起,仍得下呀。人生还长,意料不到的事情还会有;坚强是第一原则。
    补充:妹纸,你又夺回“水 ...

嗷呜?!!!!明白了,只是太痛恨那种人了,太讨厌被人欺骗啊!!!拿着人家的爱心当神马捏‘1!!!诅咒这种人!!!!!!!!!!!!!!
    PS:偶是汤圆啊!水神的位子....吼吼吼.....各种饶有意味的笑声!!!

已签173 天
    连签1 天
    无悼—人庸 发表于 2012-5-24 23:16
    淡定点,这点破事有必要么?你看叔多淡定,被自己亲生父上大人给欺骗背叛了,照样活着,该干嘛就干嘛。对 ...

额!!!叔啊!你要淡定啊!!!汗哒哒!!偶只是稍显激动而已!!!!

已签173 天
    连签1 天
    无人永生 发表于 2012-5-24 23:55
    世风日下,人心不古。自己对得起天地良心就行,管不了太多,其他的算了。守好自己的一亩三分地

嗷呜!!!努力守好啦!!!!这块地不好守啊!!!那么多坏银虎视眈眈的............