異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 汤圆妹纸

汤圆感叹知人知面不知心啊!!!!!

• 2021-5-27 08:03 擦汗
    已签2336 天
    连签1 天
    [LV.Master]伴坛终老

武林新消息:

原剑侠遇到华丽无双的疏楼龙宿,被他打赏了 5 文 铜錢.

• 2018-1-24 16:54 慵懒
    已签527 天
    连签1 天
        借你一句口头禅 汗哒哒!!过了那么久,才来安慰你  我真的错了  面壁中……
      这个骗人的偶尔是有的  但是有的时候 有的人是真的的需要帮助,但是也就是因为这些骗人的人,让我们对一些真正需要的帮助的人产生了怀疑与不确定的,然后就会出现那种老人摔倒没有人敢扶的社会畸形现象的呢。

已签527 天
    连签1 天
    我去年吧 碰到一个很猎奇的人 不是一般的猎奇的  貌似是一家4口的  家里2个女儿  然后第一个女儿就是我们的同一个专业的同学还不是同一个班的  表示家庭条件从她日常行为来看  花钱还是很大方的  可能比我家里的条件还要好一些的   然后这个位同学就去找辅导员表示自己家里困难  想要发起募捐。然后起因是他妹妹要做手术,一个类似阑尾炎的一个小手术吧,具体是神马不是很清楚了呢 ,反正加上住院什么工种费用 只要一万差不多的 ,现在随便一个感冒去趟医院就可以花一两千的呀,然后就发起了捐款
        第一,她妹妹的学校貌似也捐款了,然后我们这个大学的我们专业好像也是说捐了。但是我就想不明白了, 真的,我们捐款之后 她没有任何的表示的 一句谢谢也是没有的   貌似只是为了钱的样子
        第二、其实我觉得这样的小手术  一般家里可以负担的吧 没有必要如此兴师动众捐款的吧 现在她貌似也是各种大方花钱的样子呀!真的看不出什么家庭很困难的样子的额
         可能自己想法不是很好吧  不过真的不应该给她什么捐款的!!!!!!!!!!!

• 2013-12-19 17:57 开心
    已签173 天
    连签1 天
    原剑侠 发表于 2012-5-26 13:41
    所以现在对其他人的金钱往来都很注意。

侠侠应该是对你自己的金钱也要注意吧!!!!!!!!!!!!

已签173 天
    连签1 天
    愁未央 发表于 2012-5-26 17:04
    借你一句口头禅 汗哒哒!!过了那么久,才来安慰你  我真的错了  面壁中……
      这个骗人的偶尔是有的  ...

央央!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你家小受别人骗了!!!!!!!各种哭泣版本

已签173 天
    连签1 天
    愁未央 发表于 2012-5-26 17:19
    我去年吧 碰到一个很猎奇的人 不是一般的猎奇的  貌似是一家4口的  家里2个女儿  然后第一个女儿就是我们的 ...

央央各种同情心,爱心,各种汤圆稀饭的心!!!!!!!!!!!!

已签527 天
    连签1 天
    汤圆妹纸 发表于 2012-5-26 23:18
    央央!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你家小受别人骗了!!!!!!!各种哭泣版本

各种安慰各种拥抱各种么么  挽救我家小受的脆弱心灵!!!!

已签527 天
    连签1 天
    汤圆妹纸 发表于 2012-5-27 00:14
    央央各种同情心,爱心,各种汤圆稀饭的心!!!!!!!!!!!!

(⊙o⊙)…  这段貌似是描述我木有同情心的一段额  我相当不想捐  总觉得不靠谱  然后只捐了一米米 掩面  遁、、、

已签173 天
    连签1 天
    愁未央 发表于 2012-5-27 00:53
    各种安慰各种拥抱各种么么  挽救我家小受的脆弱心灵!!!!

世道不公啊!!!西风日下啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!哎!!!!!

已签173 天
    连签1 天
    愁未央 发表于 2012-5-27 00:54
    (⊙o⊙)…  这段貌似是描述我木有同情心的一段额  我相当不想捐  总觉得不靠谱  然后只捐了一米米 掩面   ...

没关系,说明偶家小攻警惕性高,偶们总要有一个高警惕的,要不然以后被人骗了都不知道