異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[感悟杂谈] 【剧情讨论】五剑善变

关闭 [复制链接]
  • 2012-5-22 08:00 郁闷
    已签1 天
    连签0 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

看完动机风云第四集,对五剑有了新认识,都善变。
    天之佛,变性。五相同修,阴阳同体,居然还有宝宝。五相出场时,有些场合面配铜面以代表至佛,感觉很帅很严肃,后来看见天佛本体面戴铜面怀抱宝宝,顿时无语了,不知道有没有给孩子喂奶,,,,,,
    滞无伤,变情。爱情,话说那个脑残很帅吗,情人众多,还都是追他的,无语,反正死了一个还会有后补,貌似对失去的很执着,后来的终于要接受。性情,从中阴界回来,性情大变。
    剑布衣,变心。现在我也不知道他到底是哪边的了,从一开始出场观望打酱油,到表明立场的支持佛乡,破七行宫,杀天地二厉,成为五剑之一,关键时刻,面临天厉杀身,居然说,“杀生为护生啊”表现突出只是为了隐藏的更深,布衣不管你心里到底怎么想的,你一定要坚定,我怕有一天你自己都辨不清立场。
    大师兄,变身。霞殇可以变鹤舟,双剑可以合一,估计再升级,可以使用超进化,卍开技能 。
    墨色十九,变尸。半身白骨,妖瞳倏开,尸变不解释。
  • 2020-7-24 13:22 奋斗
    已签2720 天
    连签81 天
    [LV.Master]伴坛终老
    每个人都有自己的立场,现在看不清楚罢了。

• 2012-10-16 19:04 开心
    已签80 天
    连签0 天
    你妹才脑残。。你全家都脑残。。居然说文青 脑残 !!

• 2012-6-12 12:22 奋斗
    已签12 天
    连签0 天
    楼主真是人才。天佛五相加五剑善变。这五字和天佛原乡真有不解之缘呐。

• 2016-7-4 20:36 开心
    已签414 天
    连签1 天
    由此看来什么都可以变

• 2015-12-4 22:27 开心
    已签407 天
    连签1 天

• 2012-5-22 08:00 郁闷
    已签1 天
    连签0 天
    枫柚 发表于 2012-6-4 13:36
    你妹才脑残。。你全家都脑残。。居然说文青 脑残 !!

呵呵,其实我写无伤脑残的时候,就已经意识到有人会抵触,哈哈,是我用字太激进了,无伤的那个性格,从来杀人都是因为自己的私欲,亦正亦邪的人物,貌似很牛X,很拽,关键的事情是做不来的,事迹如下,为无衣师wen报仇,反被破梦所伤,后来为了保命还得低声下气的求人家,报仇的事情再也不提了,妖映他们小两口被棋一利用,杀人众多,包括风离相,无计等等,风相死后,为了恩怨,无伤亲到浮光海市,口称,滞无伤愿为浮光海市杀一人,口气之狂傲,令人无言无语。滞无伤不是霹雳里武功最高的,论狂则当排前位,你说杀谁就杀谁啊,浮光海市不允条件,无伤又表达了一个更狂的意思,大致是说,那我就用放过你们在场所有人的命来作为交换,换句话说,就是,风相白杀了,你们要报仇,我就把你们全杀了。评定如下,持强凌弱,是非不分,凡事以自己利益为标准,毫不考虑别人感受,事迹还有,受厉挑唆,为救妖映杀佛母法相,你媳妇的命是命,别人的命不是命吧,评定如下,武功再高,也是个俗人,再多女子追逐,也没什么好羡慕,该鄙视的一样会鄙视。看似人物很丰满,却是缺乏筋骨,一天大悲大痴的,为的只是自己的微末小事。评价,打酱油。

已签20 天
    连签1 天
    看这个,无法从长相上面,确认什么人是好人,什么人是坏人。除了几个主角外,剩下的,可以变坏变好。

• 2012-10-16 19:04 开心
    已签80 天
    连签0 天
    沙加冥想 发表于 2012-6-4 20:00
    呵呵,其实我写无伤脑残的时候,就已经意识到有人会抵触,哈哈,是我用字太激进了,无伤的那个性格,从来 ...

你要是这样想 我无话可说~~只能说你看事情太表面 不理解编剧为何要塑造这么个人物!

• 2012-6-29 20:39 开心
    已签17 天
    连签0 天
    你要是这样想 我无话可说~~只能说你看事情太表面 不理解编剧为何要塑造这么个人物!