请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔尊者

[完结作品] 懦弱的天蝎

关闭 [复制链接]
  • 2012-10-25 15:47 奋斗
    已签57 天
    连签0 天

嘿嘿,你猜对了。。。。不过时夹杂在80与90后之间,攀上了90后的首列车。。。

• 2013-11-5 09:32 慵懒
    已签243 天
    连签1 天
    魔尊者 发表于 2012-6-7 00:12
    同为天蝎女,道友不表示点意见么,嗯嗯?

该怎么说呢,总觉得吾很记仇啊~

分手后什么的总是希望那位过的比我差才会心理平衡~

• 2021-1-7 20:47 开心
    已签65 天
    连签1 天
    魔尊者 发表于 2012-6-7 00:18
    嘿嘿,放心,天蝎过得很好,天蝎也希望天平能一直幸福下去,有些人有些事,不一定要结局。或许在很多年后 ...

小插曲,道友写出的感觉像天蝎就这样波澜不惊孤独终老,吾想太多了。话说爱情是爱人还是爱上那种感觉,一旦结发恐怕日后就转变为亲情,真想探究一下传宗接代的本能与爱情的关系,道友有没有想法?

• 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天
    失路英雄 发表于 2012-6-7 07:28
    天枰 o(╯□╰)o

哟西,居然是天平,恭喜恭喜,我是天蝎,哇哈哈

已签1093 天
    连签1 天
    墨枫澜 发表于 2012-6-7 10:06
    字似乎打错的了。
    也不是不说话,只是不想说,我厌恶这样苍凉的文字。
    就是因为许多人总是拿缘分作为借 ...

耶,文字是没有温度的,道友所谓的苍凉,应该是你看此文时的心情不太平和,或者说,道友有先入为主的意思了。其实,天蝎与天平能最终释怀,这样的结局,就已经谈不上苍凉了,呵呵。

已签1093 天
    连签1 天
    沉默树 发表于 2012-6-7 10:34
    嘿嘿,你猜对了。。。。不过时夹杂在80与90后之间,攀上了90后的首列车。。。

表示我们有代沟了,我这只80后的,比较不能理解现在年轻人的想法,或许,我老了,哈哈哈

已签1093 天
    连签1 天
    棂澪 发表于 2012-6-7 11:04
    该怎么说呢,总觉得吾很记仇啊~

分手后什么的总是希望那位过的比我差才会心理平衡~ {:71_ ...

嗯,怎么说呢,普遍的天蝎都应该有这种想法吧,但经过岁月的洗礼,不管是什么星座,对人处事方面都会发生一定的变化。面对同一件事,十年前或许会这样做,但十年之后,再回头去看,兴许就不会有当时的心态了。嘿嘿,某尊,也是天蝎哟,嘻嘻。

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天
    魔尊者 发表于 2012-6-7 12:33
    哟西,居然是天平,恭喜恭喜,我是天蝎,哇哈哈

额,这有啥恭喜的,,,,,,

已签1093 天
    连签1 天
    崂山魔道 发表于 2012-6-7 12:29
    小插曲,道友写出的感觉像天蝎就这样波澜不惊孤独终老,吾想太多了。话说爱情是爱人还是爱上那种感觉,一 ...

道友的问题很深奥,也十分有探讨性。不过,以我这个过来人的经验来看,爱情,并不以任何特定的方式存在或出现,你可以将它理解成一种别样的感觉,足够令人铭刻在心。或淡淡似水,或浓烈如酒,或甜蜜若糖,或酸涩苦辣,这取决你爱人的方式,以及你爱上的是什么样的人。爱人结发,爱情必然由浓转淡。有人可能无法适应烈酒变开水,最终各奔东西;有人适应下来,爱情便升华为亲情,直到人生终点。只是那种爱,已经超越了期限短暂的爱情,以另一种亘古的方式延续下去,相信,没有人能随意忘却血脉吧。爱人结发以后的结晶,事无法耐住寂寞,享受平凡之人的累赘,也是走过繁华,甘于平凡之人最珍贵的爱情见证!至于传宗接代与爱情的关系,很复杂。单纯的只为传宗接代,当然与爱情没半毛钱关系,但因为爱而生子,与传宗接代便有质的区别,简单来说,就是自愿与被迫之间的差别,不知道友明白我在说什么吗?(自己都觉得有点绕口,汗~)

已签1093 天
    连签1 天
    失路英雄 发表于 2012-6-7 12:48
    额,这有啥恭喜的,,,,,,

恭喜你不是天蝎,恭喜我不是天平,所以我是老姐,你是小弟,能有这么好欺负的小弟,这么霸道的姐姐,你不觉得人生很有趣吗?小弟,你应该过得更快乐些才对。