異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 崂山魔道

撕书!撕书!撕书!

• 2013-1-8 20:56 开心
    已签31 天
    连签1 天
    汝的黎明就在眼前~汝要解放了

• 2017-9-18 21:51 无聊
    已签689 天
    连签1 天

呵呵,主要是看霹雳感觉人物诗号设计颇存古风,其中一些也确实精妙,故借用而已!

已签1322 天
    连签1 天
    撕书是无聊的举动,没素质的表现,孤很讨厌和鄙视这群人,你妹的就他高中压力大,别人都没压力?那别人怎么就没撕书?就像那些在楼上扔酒瓶温水瓶神马的,同样鄙视。当初孤毕业的时候,尼玛宿舍楼一群人前一天晚上扔了一晚上闹了一晚上,结果第二天早上起来一看,楼下一片狼藉,全是玻璃碎渣,结果还是保洁阿姨天不亮就起来扫地(孤心想当时保洁阿姨心里把这群孙子祖宗十八代就问候了个遍吧),尼玛有脾气仍怎么就没脾气天不亮就起来打扫干净?最后再鄙视一次。

• 2016-5-16 08:36 奋斗
    已签180 天
    连签1 天
    與此一對比,讓我想起了日本畢業生(當然也不一定全部是這樣)
    他們畢業最后做的一件事是什麽,洗好課桌椅,
    把乾淨的課桌椅和書本留給學弟學妹。好吧,
    其實好像不應該說這個,對此現象,
    也沒什麽好發表的,該說是教育問題嗎?

• 2017-4-2 17:39 无聊
    已签1009 天
    连签1 天
    [发帖际遇]: 金光闪闪,天地霹雳,练红尘得到如是我斩,卖掉得到5 文 铜錢. 幸运榜 / 衰神榜
    崂山魔道 发表于 2012-6-6 22:53
    读书人要爱书

偶虽读了十几年的书,但真心不能算是个读书人,惭愧惭愧啊

• 2012-6-21 12:37 奋斗
    已签31 天
    连签0 天
    崂山魔道 发表于 2012-6-6 22:53
    读书人要爱书

同意,每次见有人撕书我都挺反感的

• 2021-1-7 20:47 开心
    已签65 天
    连签1 天
    天策真龙 发表于 2012-6-6 23:27
    撕书是无聊的举动,没素质的表现,孤很讨厌和鄙视这群人,你妹的就他高中压力大,别人都没压力?那别人怎么 ...

如此有失真龙风度,破格了!可以用隐语或反衬,直接骂多没内涵,这在外交上是大忌,反倒显得我们理亏,最可怜的始终是保洁阿姨。

已签65 天
    连签1 天
    墨曲一出净世尘 发表于 2012-6-7 00:10
    與此一對比,讓我想起了日本畢業生(當然也不一定全部是這樣)
    他們畢業最后做的一件事是什麽,洗好課桌椅 ...

吾相信中国也会出现一群有理想报复的嬉皮士,毕竟我们的政治与经济都在步其后尘,少的是导火线,有样学样的年轻人不就差那么点勇气。日本有日本的文化,但总体看每个国家都有本难念的经。

已签65 天
    连签1 天
    练红尘 发表于 2012-6-7 09:32
    偶虽读了十几年的书,但真心不能算是个读书人,惭愧惭愧啊

知书名理,书之用在于明理,学会对人生乃至自然的思考,学校之教育算不上读书,师者传道授业解惑,非是解几道题灌输些前人之发现便能为师。学校教育像流水线陪养,这也是为什么中国没有大师级人物,领导人影响力也一代不如一代。读书修身明理就算读书人了吧,今天起大家一起上路。

• 2012-12-17 10:06 擦汗
    已签57 天
    连签0 天
    [发帖际遇]: 金光闪闪,天地霹雳,七邪荼黎得到如是我斩,卖掉得到4 文 铜錢. 幸运榜 / 衰神榜
    书是没有撕过,不过以前做的卷子倒是撕过.....
    以前,每个学期过完我的书都像新的