異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

關於即將發行的霹靂精選37

• 2017-4-2 17:39 无聊
    已签1009 天
    连签1 天

• 2016-5-16 08:36 奋斗
    已签180 天
    连签1 天
    邪心魔佛-影 发表于 2012-6-7 10:43
    我想说,,,这张图的诗号都写错了,,枯荣生灭尽空门,,,上面写的是枯荣生灭渡空门

经常都会遇到这种情况了,包括剧集里,有些要嘛字幕打错了,
    有些要嘛黄大念错了,有些黄大跟着字幕一起错了= =!

已签180 天
    连签1 天
    汤圆妹纸 发表于 2012-6-7 16:09
    额,那啥!!!师尹现在在仙山呢!!!!!!!!!!

那啥仙山啊,已经木有人成鬼山了吧,说到这,
    突然想起后无封,BJ搞什么搞啊,
    怎么说也是在天竞鏖锋片头出现的主要人物,
    我发觉我完全被骗了啊,后无封就一超级酱油,
    从出场到现在毫无作为,还拖后腿,酱油到底底底。。。

已签180 天
    连签1 天

武林新消息:

墨曲一出净世尘被无衣师尹招进了秀士林,得到了 1 文 铜錢.

龙嫣儿 发表于 2012-6-7 16:14
    少是少点了,但是最喜欢的三首都有啊,就是情愫,飘零的雪花,还有遗珠里的越织女情景曲,哎哎,本来以为是 ...

期待月藏锋的角色曲。越织女的情境曲,好像没啥印象= =!
    说到音乐,有的真的很不错,有的剧中听觉的很不错,很有感觉的,
    收录专辑里听了没什么感觉,最近最失望的就是剑通慧的气势曲,
    在剧情中相信多数人听了都很有感觉吧,搭配剧情画面那销魂的前奏,
    结果到了专辑中一听,完全失了味道,尤其间奏,个人完全不喜欢。

说道遗珠啊,其实之前的2次遗珠精选,精选20和精选31,
    很喜欢神州素还真和轩辕不败下棋的古峰对奕,
    结果2次都没有被选上,真失望╮(╯_╰)╭

• 2015-12-4 22:27 开心
    已签407 天
    连签1 天
    天青石 发表于 2012-6-7 12:14
    只是觉得这胸肌夸张了点吧。。。

这是BJ的口味

• 2013-12-19 17:57 开心
    已签173 天
    连签1 天
    墨曲一出净世尘 发表于 2012-6-7 17:01
    那啥仙山啊,已经木有人成鬼山了吧,说到这,
    突然想起后无封,BJ搞什么搞啊,
    怎么说也是在天竞鏖锋片 ...

额!!!可是师尹再仙山呢!!!!嗷呜!!!还有好多美男美女!!!

• 2017-4-11 13:59 慵懒
    已签627 天
    连签1 天
    其实,仙山才是最美好的地方,一堆的帅锅美女,不知何故,我突然想起了魔主

已签173 天
    连签1 天

武林新消息:

汤圆妹纸遇到华丽无双的疏楼龙宿,被他打赏了 4 文 铜錢.

练红尘 发表于 2012-6-7 16:53
    偶想去仙山买豆干

嗷呜!!!7878,记得多拍几张师尹露胸肌的照片啊1!!!

• 2017-4-2 17:39 无聊
    已签1009 天
    连签1 天
    汤圆妹纸 发表于 2012-6-7 22:27
    嗷呜!!!7878,记得多拍几张师尹露胸肌的照片啊1!!!

哇咔咔,不只是胸肌,我要尽量弄几张师尹的限制级照片

已签173 天
    连签1 天
    练红尘 发表于 2012-6-7 22:31
    哇咔咔,不只是胸肌,我要尽量弄几张师尹的限制级照片

明白明白!!!偶给大哥呐喊喝彩啊!!!!!!!!!!!!1