異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

關於即將發行的霹靂精選37

• 2016-7-4 20:36 开心
    已签414 天
    连签1 天

武林新消息:

苍天之行被无衣师尹招进了秀士林,得到了 4 文 铜錢.

出来就好,总比不出来的强。
    至于2CD20+4吗,那是不是意味着,有两张CD,每一张都是20首。

• 2016-5-16 08:36 奋斗
    已签180 天
    连签1 天

好吧,哦呵呵,让你这么一说,共仰瞻风供奉的准则,
    是帅哥美女都可以进了,不是,是帅哥美女的骨灰灵位= =!

已签180 天
    连签1 天

武林新消息:

墨曲一出净世尘遇到三流氓中的佛剑,分说不由分说,直接被打劫了 10 文 铜錢.

弹忽雷的槐破梦 发表于 2012-6-7 22:26
    其实,仙山才是最美好的地方,一堆的帅锅美女,不知何故,我突然想起了魔主

在回忆里,我真的以为魔皇的偶,
    就是他化的偶啊,那轮廓太像了。

已签180 天
    连签1 天

武林新消息:

墨曲一出净世尘为了得到3 文 铜錢,竟然把断灭阐提的角弄去卖了,妖孽啊.

苍天之行 发表于 2012-6-8 09:40
    出来就好,总比不出来的强。
    至于2CD20+4吗,那是不是意味着,有两张CD,每一张都是20首。

總是要出的,并不是挑剔出不出。
    官網都已經公佈曲目試聽和預購方案了,
    就是雙CD20首+4遺珠,你還想2張各20首,
    呵呵,你去讓他們再多收漏掉的20首進去吧。

• 2016-7-4 20:36 开心
    已签414 天
    连签1 天
    墨曲一出净世尘 发表于 2012-6-8 09:52
    總是要出的,并不是挑剔出不出。
    官網都已經公佈曲目試聽和預購方案了,
    就是雙CD20首+4遺珠,你還想2張 ...

个人感觉,有好多曲子,貌似漏掉不少

• 2017-4-11 13:59 慵懒
    已签627 天
    连签1 天
    墨曲一出净世尘 发表于 2012-6-8 09:45
    在回忆里,我真的以为魔皇的偶,
    就是他化的偶啊,那轮廓太像了。

我也是这么认为的,估计那时的魔皇就是那个打扮吧

• 2013-12-19 17:57 开心
    已签173 天
    连签1 天

武林新消息:

大红灯笼高高挂,被汤圆妹纸看到,这样都能得到 15 文 铜錢.

墨曲一出净世尘 发表于 2012-6-8 09:44
    好吧,哦呵呵,让你这么一说,共仰瞻风供奉的准则,
    是帅哥美女都可以进了,不是,是帅哥美女的骨灰灵位 ...

那,那魂魄哪去了????

已签180 天
    连签1 天
    汤圆妹纸 发表于 2012-6-8 13:06
    那,那魂魄哪去了????

矮油,那里不是只供奉骨灰灵位吗,
    魂魄应该让他们早点轮回投胎吧,
    难道要他们阴魂不散吗,
    说不定你爱的天涯妹纸,就是师尹投胎的,哇哈哈,好扯。

已签180 天
    连签1 天
    弹忽雷的槐破梦 发表于 2012-6-8 12:18
    我也是这么认为的,估计那时的魔皇就是那个打扮吧

估计那时候魔皇的偶还没做好,
    直接把他化的丢上去顶替,呵呵。

已签180 天
    连签1 天
    苍天之行 发表于 2012-6-8 10:27
    个人感觉,有好多曲子,貌似漏掉不少

是漏掉很多,虽然不是非常清楚,
    不过一部剧下来,最多2张精选,
    根本不可能涵盖完全。遗憾。尤其是当自己喜欢的曲子被落下了。