異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

枭皇论战人物退场时的口白

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
咒世主:

‍咒世主:吾儿,火宅佛狱的异数,为何你失去了心?吾虽兵败,生为王枭,也要死为鬼雄,在天之灵佑佛狱千秋基业、万里开疆。

吾,咒世主,吾代表火宅佛狱!

赤子心:

赤子心:娘,你流泪了。呃...这是毒,阿娘...

惜夫人:为娘最后能爱你的方法,就是保住昔日的晏儿。啊...

第二次,这是眼睁睁第二次,目睹晏儿死在自己眼前,也是再一次,再一次失去亲人。惜夫人心若死灰,身似飘摇,好似什么都空了。

惜夫人:我还剩下什么,我还有谁?哈哈哈哈,我亲手杀了我的儿子,是我亲手啥的呢,哈哈哈哈。人已亡,茶未尽,也许这未完的这杯,该属于我!

一仰而尽,心已忘魂,倒落的倩影,是伴随深深庭院最哀婉的叹息。

凯旋侯:

噬魂囚内,鬼哭回荡,一条蜷曲的身影卧倒其中,曾是佛狱高枝,今为死牢废奴,凯旋侯一生纵横捭阖,机关算尽,但始料未及的结局,竟是反误性命。

凯旋侯:呵呵。啊

(墙壁上枫岫留字:好友拂樱,吾不恨你,吾原谅你)

壁上留字,是最残忍的悲悯,也是最可笑的宽恕,不能言语,怨恨难诉,再多不甘,战无不胜,终成虚话。

凯旋侯:哈哈哈哈,呃...

天者:

天者:不可能,我竟然,呃...琴奴,想不到我竟然错算了你!

天者:我败了,我,失败了!死国,未来,哈哈哈哈...

阿修罗:天者,多谢你创造了死国的一切

天者:啊,阿修罗,你赢了,追求战争的信念,并无谁是谁非,但今后死国的未来,就只剩你们了

阿修罗:为什么,你要选择走到这个结果,为什么

天者:死国战神不该是如此脆弱,你已经超越吾了。吾乃天者,死国至高无上的创造者,哈哈哈哈哈哈哈哈。

最后的狂傲,所为的是什么,什么是死国真正的未来,战争的意义,谁又有真正的答案。

无界尊皇:兄长,终于结束了

琴奴:神子

神之子:多谢你伴随我错误的一生,我的生命也该就此结束,祝福你,永别了。

(阿修罗,夜神,天狼星,极道先生,琴奴退隐死国)

仰望和平的死国战神,寻求自我的魖族奇才,体会感情的死神传人,三个不同世代的魖族,一个延续千年的故事,此后将成历史不灭的一页。

评分

浪迹仙踪 + 15

• 2013-3-28 11:20 慵懒
    已签545 天
    连签1 天
    ~~o(>_<)o ~~楼主你是来虐人的哇!!!还一来就来这么大一篇。

登录/注册后可看大图

• 2013-4-13 11:19 慵懒
    已签4 天
    连签1 天
    lz汝竟然罗列这么多伤心的过往。。。啊啊啊。。。

• 2012-10-13 09:57 开心
    已签318 天
    连签0 天
    惜夫人还没退。。。

• 2012-12-25 23:02 奋斗
    已签116 天
    连签0 天
    咒爸好....威風阿~~
    到死~都要說 吾 咒世主 我代表火宅佛獄~~咒爸阿~~~

• 2012-5-5 20:15 开心
    已签6 天
    连签0 天
    咒世主死的还是挺有王者风范的,而且毕生以佛狱利益为先。

• 2012-5-26 15:48 开心
    已签18 天
    连签0 天
    路过!打个酱油

• 2012-6-9 08:22 奋斗
    已签83 天
    连签0 天
    无比怀念天者,地者,阿修罗!

头像被屏蔽
  • 2011-12-24 12:33 奋斗
    已签1 天
    连签0 天