異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[投票决选] 【角色投票】霹雳历史上的医者

关闭 [复制链接]
  • 2012-3-23 17:43 开心
    已签5 天
    连签0 天

霹雳历史上有许多给大家留下深刻印象的医者,他们有纯熟精湛的医术,救济苍生,令人赞叹和仰慕!目前这里罗列了一些我找到的或者能想到的医者,欢迎大家来投票,投给你喜欢的角色,也希望大家补充其他医者的名字,最多投两票哦!

PS:这里面可能有黑的,见谅见谅!
    多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 236 人参与投票
    11.58% (30)
    1.16% (3)
    21.24% (55)
    0.00% (0)
    0.00% (0)
    35.91% (93)
    0.00% (0)
    0.00% (0)
    0.77% (2)
    1.16% (3)
    2.70% (7)
    1.54% (4)
    5.79% (15)
    1.16% (3)
    15.44% (40)
    1.54% (4)
    您所在的用户组没有投票权限

评分

寒舍清客 + 30 优秀文章&原创内容

• 2013-3-28 11:20 慵懒
    已签545 天
    连签1 天
    ⊙﹏⊙b汗!这里面有四个不认识,认识的里面最喜欢的当然是少艾和怨姬了,一个欣赏美人,一个每人欣赏。一个让人觉得虐心虐肺,一个总算让人感到一丝安慰了。。。

已签5 天
    连签0 天

回 1楼(六铢衣) 的帖子

有些是我在百度搜的 本来想在官网对照每部所有角色去查霹雳百科的 后面发现工程太庞大了 就放弃了  我有六个不认识呢 我支持怨姬姐姐 我没看过少艾的戏份 看过他的超级霹雳会 很好的人啊

• 2013-3-28 11:20 慵懒
    已签545 天
    连签1 天

回 2楼(浪迹仙踪) 的帖子

怎么你不认识的人比我还多???你不是老剧都看了嘛。。。话说少艾的戏份你不应该错过的,,真的很精彩,墙裂建议你抽空看看。。。

粉丝最多的肯定是慕少艾

• 2012-10-13 09:57 开心
    已签318 天
    连签0 天
    天不孤+慕少艾

头像被屏蔽

南风不竟也会看病呢!

• 2014-12-5 19:55 擦汗
    已签1256 天
    连签2 天
    少艾和怨姬~~

另外,阿一,素素也是医者~~~~他写的那本书叫啥来着?神农医谱?
    ⊙﹏⊙b汗,我记不起名字了。
    还有神针惠比寿,还有黑派那个蛊皇,控制东方鼎立,算计剑子老道,最被羽仔干掉的那个丑八怪~ 虽然是反派,也算是一个医者吧~

已签5 天
    连签0 天

回 7楼(飘⒎聆月祀嬛) 的帖子

蛊皇我当时写了的 怕被说怎么能把他放在和少艾和怨姬一起呢 所以后来发帖时去掉了 我知道素素也是哈 你没看到我的第一条选项(素素不和自己的儿子抢 大家都没支持素续缘的)

• 2013-4-13 11:19 慵懒
    已签4 天
    连签1 天
    lz又让吾想起了少艾。。永远的痛啊。55555
    原来这么多医者的啊。吾还待努力啊。。