異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[海纳百川] 当年差点与霹雳无缘

关闭 [复制链接]
  • 2012-10-23 11:25 开心
    已签36 天
    连签0 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    记得我接触到霹雳是在大概10岁左右 那时候东南电视台在放霹雳狂刀 我还清楚记得狂刀刚一出来就怒气腾腾的找上了天残五祖 对上3掌 那气势深深地吸引了当时我幼小的心灵!所以我努力的看 不做功课也要看 不吃饭也要看 可以看这看这 看到200多级没了:'(我郁闷了(霹雳狂刀60集 电视里是分开20分钟左右一集)我守候了东南电视台“无数”个春秋就是没等来我的乱世狂刀!无奈随着时光的流逝 霹雳离我渐渐远 当时我根本不知道霹雳是一个个剧集连接下去的 当时我那年纪网路还没如此盛行。
    日月如梭,带着我的笔记本进入大学时代,网路盛行的年代,想要找丶片子来看看,忽然间想起霹雳狂刀这剧,我就问万能的百度了!这才知道我与霹雳分开太久了。真是造化弄人,今生有缘无份呐。由于霹雳每部剧集都是在最后一集的结束交代下一剧集的名字,以前看电视经常漏掉个几集,那霹雳狂刀,那万恶的最后一集都不记得有木有准时看到,更别说结尾的新剧介绍。。。

小弟第一次发帖,此贴实乃切身经历,不知还有与我同样遭遇的道友么...
  • 2013-6-19 15:34 奋斗
    已签16 天
    连签1 天
    与道友同样,也是先认识霹雳狂刀的,我是大学毕业后一次偶然的机会想起了霹雳狂刀,往GOOGLE上一查才知道还在播出,于是我没有温习以前的剧情,直接从霹雳奇象直接看到现在。

• 2012-10-21 03:01 郁闷
    已签14 天
    连签0 天
    表示因为黄大才入坑的……

想当初在UC上找电影看时无意中看到霹雳震寰宇那五个字的时候,这么有霸气的名字心中那个震撼啊就别提了,所以从五刀龙的剧情一直看到现在。

• 2017-3-3 22:16 开心
    已签6 天
    连签1 天
    入霹雳还是当年小时候玩了款PC游戏叫《霹雳奇侠传》感觉那剧情很不错,特别是素还真的刻画,多年后想起重玩这个游戏,再百度得知有布袋剧一直续到现在,最重要的是当年的偶像素还真还活动在台面上,就决定去看两集,结果就入坑了

• 2023-10-22 10:18 开心
    已签340 天
    连签1 天
    :lol我与道友同样,也是因为霹雳奇侠传,不过那时对秦假仙更感兴趣