異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 汤圆妹纸

[角色讨论] 缉天涯的角色谈论!!!

关闭 [复制链接]
  • 2012-6-29 11:01 郁闷
    已签5 天
    连签0 天

道友说的有道理,角色性格没有完全展露前,总会根据现有剧情进行想象,想象又总比现实美好,于是落差就产生了,实在忍不住要贴一下这段口白啊,就是这段让我对天涯的好感度飙升的:
    银翘:绵妃驾到!
    缉天涯:缉天涯见过绵妃。
    欲娇奴:呵呵,鬼掌大人以真气传音,好深的内力,但如此排场,可是要警示本宫来访得无礼了?
    缉天涯:礼多则矫情,绵妃不远千里而来,本司自该真诚以待,若绵妃不惯于此,那本司露脸亦无不可。
    欲娇奴:反应机敏,不愧是掌理全境阴魂的蜃市鬼掌,却不知鬼掌大人是否还识得此物?
    缉天涯:嗯,绵妃好大胆,竟窃后玺。
    欲娇奴:呵呵,大胆的人是缯翬翟,她不但秽乱宫廷还阴谋造反,已在宙王座前伏罪而亡,而这后玺便是宙王封于本宫,缉天涯见到后玺还不现身。
    缉天涯:既然后掌已有更代,那鬼掌也该再寻新人选,让绵后开创新气象,缉天涯这便辞去鬼掌一职。
    欲娇奴:本宫甫掌后玺,你便提出辞呈,这是讽吾不孚人望吗?
    缉天涯:得望何如,绵后心里有数,吾辞职时因吾难为不明后玺,司理范围之人做事。
    欲娇奴:你!

• 2013-5-31 12:50 开心
    已签7 天
    连签1 天
    神秘感

• 2013-12-19 17:57 开心
    已签173 天
    连签1 天
    散散 发表于 2012-6-28 16:44
    道友说的有道理,角色性格没有完全展露前,总会根据现有剧情进行想象,想象又总比现实美好,于是落差就产 ...

不过就算是这样,还是没有对缉天涯很失望!!她的行事作风我很喜欢的说
    !!!!

已签29 天
    连签5 天
    其实我觉得~月藏峰也挺酱油的。虽然有出手~但圣魔大战~他跟天涯妹妹差不多一样,是旁观酱油。大战~都没他份。可能是大战还没来吧~天涯的母亲出现了,后面应该会跟她母亲一起面对灭刀门吧~

已签173 天
    连签1 天
    洛洛一瞥 发表于 2012-10-15 12:48
    其实我觉得~月藏峰也挺酱油的。虽然有出手~但圣魔大战~他跟天涯妹妹差不多一样,是旁观酱油。大战 ...

嗷呜!!!!偶宁愿天涯妹纸是旁观酱油,起码不会出事!!!!!!月藏锋好有爱的说!!!

• 2013-8-9 20:14 慵懒
    已签47 天
    连签1 天
    出场挺喜欢,气场和偶都合眼缘,歌也赞,不显得小女人也不薄红颜妖后类的太强势,根本就是窝爱的妹子虽然TWS相关的剧情给这妹子招了不少黑……可惜也是个酱油的

已签173 天
    连签1 天
    提灯埋骨 发表于 2012-12-7 13:27
    出场挺喜欢,气场和偶都合眼缘,歌也赞,不显得小女人也不薄红颜妖后类的太强势,根本就是窝爱的妹子虽然TWS相 ...

哎!表说酱油,偶伤心啊!!!