異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[完结作品] 谁是小三?

关闭 [复制链接]
  • 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
       宽敞明亮的咖啡厅内,靠窗的卡座上坐着两个美丽的女人。
       一者身穿剪裁得体的洋装,玲珑曲线必露。精致的妆容将她妆点得格外妖娆,艳红的唇微微勾起,露出一抹似笑非笑。
       在她的对面,坐着一个神情局促,套装加身的女子。
       这名套装女子时不时抿一口咖啡,偷瞄一眼对面的女人,然后用我见犹怜的表情望着她。
       “你打电话叫我来,就是为了这个?”似乎不情愿继续枯坐下去,洋装女子指着桌面上的一份文件,淡淡道。
       套装女人听闻她的话,顿时绷紧了背脊,心虚的点点头,道:“希望你能成全我们。”
       “我想,你找错人了。”洋装女子耸耸肩,抓起身边的背包作势要走。
       套装女子急了,伸手拦住她,恳求道:“我很爱他,不能没有他,而且,我已经怀了他的小孩。”
       她的声音很低,带着卑微的请求传来。洋装女子眼底闪过一抹讥诮:“关我什么事?”
       “他说,他说只要你肯放手,他就会留在我身边。”套装女子抬起头,目光热切的注视着对面的人。
       洋装女子犹豫了一下,然后重新坐下,将咖啡凑到唇边,啜了一口后,才道:“我为什么要放手?”
       “你?”套装女子愣住,随后眼眶开始泛红,“我不希望我的小孩一出生就没有父亲,希望你能体谅我这个母亲的心情。”
       “你的心情,我为什么要体谅?”洋装女子冷冷的勾起嘴角,嘲讽道:“与其在这里说废话,不如回去把你男人看牢点。”
       套装女子眼中的泪水吧嗒一声掉了下来,情绪激动道:“只要你不再跟他见面,我相信他就会安安分分的呆在家里。”
       “腿长在他的身上,我有什么资格过问。”洋装女子嫌恶的瞥了她一眼,最后不耐烦的从皮包里摸出几张钞票,冲着服务生叫道:“结账。”
       “我求求你了,求求你放过他吧。只要你肯离开他,你的大恩大德我就算做牛做马也会偿还给你的!”套装女子不顾形象的跪在洋装女子面前,声泪俱下的恳求道。
       洋装女子居高临下的望着她,美丽的脸庞上有掩饰不住的轻蔑,如同女王般,颁布旨意:
       “你知道他为什么会对你这般若即若离吗?”不等套装女子回答,她继续道:“你连自己都不懂得尊重,难道还期望别人尊重你?如果爱一个人让你没有尊严,那么你的爱有什么意义?爱,是相互的!”
        洋装女子说完,踩着三寸高跟鞋,优雅离去。
        套装女子无力的瘫坐在地上,大脑一片空白。
        是啊,她为了爱他,将自己的尊严放在他的脚下,任他践踏而不自知。可是,她有什么办法,她就是爱他,没有他,她真的不知该怎么活下去。
        良久之后,套装女子的手机震动起来。拿起来一看,是洋装女子发来的信息。
        “离婚协议书我早就签了,现在只缺他的姓名,你如果很急,那就麻烦你快点想办法让他签字,我也被他搞到很烦。”

• 2013-4-30 08:26 慵懒
    已签88 天
    连签2 天
    哈哈,沙发之

• 2012-9-28 14:50 慵懒
    已签6 天
    连签0 天
    看不出来谁是

• 2017-5-12 22:37 开心
    已签101 天
    连签1 天
    拜读一下

• 2016-5-16 08:36 奋斗
    已签180 天
    连签1 天
    1212121。哈哈,写得不错,没看完还真不好断定。
    感觉一会儿是1,一会儿是2。一条短信见分晓。

话说爱一个人真爱得没有尊严那还算是爱吗?哈。

• 2017-11-10 21:14 擦汗
    已签1202 天
    连签1 天
    哎……

已签1093 天
    连签1 天

已签1093 天
    连签1 天
    冷风尘 发表于 2012-6-29 09:40
    看不出来谁是

呃,如果道友还没看出来谁是小三,那么你倒回去再看一次最后两行字。

已签1093 天
    连签1 天
    墨曲一出净世尘 发表于 2012-6-29 10:15
    1212121。哈哈,写得不错,没看完还真不好断定。
    感觉一会儿是1,一会儿是2。一条短信见分晓。

嘿嘿,道友觉得呢?我认为,人与人相处的基本之道就是尊重,如果连最基本的条件都不具备,这份爱情还真没什么意义,如果非要往死胡同里钻,那就是找虐。

已签1093 天
    连签1 天

这一声叹,果真意义非常,哎.....