请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[完结作品] 【原创】编辑部所谓魔王的童话

关闭 [复制链接]
  • 2013-4-30 08:26 慵懒
    已签88 天
    连签2 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    风,肆虐。夜,微凉
    残烛明灭不定,昏黄下,斑斑血迹赫然入目
    一旁,青年持剑而立。风过,无声
    居于暗中的少年猛然大咳,空气中血腥味更重。片刻,他方止住了咳嗽,逸出的声音伴着苦笑
    “你......你想把他......放出来......是么?”
    “是!”青年坚定道,“后果,我负!”
    少年一时无言,半晌,他才喃喃,“这件事因我而起,后果......我定与你同负!”失路哥,按照你的意愿去做吧。“
    ”别忘了,还有兄弟陪你!“
    ”他之怒火,你承受不起。“青年摇头,”莫再勉强,去疗伤吧。“
    青年说完便拾级而上,忽略了少年唇边奇特的笑意

青年的手,停在门把上。一点一点用力......
    ”失路!“
    熟悉的男声从身后响起,他回头望去,苍与空谷不知何时站在他身后,隐去了平常的笑容。神色凝重
    ”你想把他放出来?‘
    苍问
    “是!”
    一直没说话的空谷动了
    他拍拍青年的肩,突然笑了,“放心。”
    苍悠然续道,’有兄弟陪你。“

”吱——呀——“
    门缓缓开了
    里面的世界漆黑如夜,风声萧萧,乱了谁的心绪?
    踏进,闻之。一个黑影低低笑着......
    终于等到你们来了......

”让我先解决小辰这臭小子再说!竟然敢把我骗到天台喝了一天的西北风啊!!!!!!“
    ”逍遥!“
    ”半疯子!冷静一点!别冲动!“
    ..........

我逃了,出场人物别追啊.......

评分

眯眯眼—苍 + 90 很给力!

• 2013-11-5 09:32 慵懒
    已签243 天
    连签1 天
    汝这,太标题党啦~

不过写的真萌,虽然吾看了2遍才懂~

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天

为啥有种物是人非的赶脚。。。。。。好怀念那段时光。。。。。。

我在想要不要也接一段,细想后还是算了,免得更匪夷所思。一头雾水。。。。。。。。。。

• 2016-5-16 08:36 奋斗
    已签180 天
    连签1 天
    哈哈,不错,现实中认识的人啊。
    话说异次元的成立是现实中认识的人,
    还是都是道友。

• 2017-11-10 21:14 擦汗
    已签1202 天
    连签1 天
    表示……没看懂!

已签88 天
    连签2 天

已签88 天
    连签2 天
    失路英雄 发表于 2012-6-29 09:47
    为啥有种物是人非的赶脚。。。。。。好怀念那段时光。。。。。。

我在想要不要也接一段,细想 ...

....失路哥你再装?这么肤浅的内容当然是抛开开头看结尾了

已签88 天
    连签2 天
    墨曲一出净世尘 发表于 2012-6-29 10:22
    哈哈,不错,现实中认识的人啊。
    话说异次元的成立是现实中认识的人,
    还是都是道友。

当然,呵呵。

已签88 天
    连签2 天
    心动 发表于 2012-6-29 12:35
    表示……没看懂!

看结尾就成

• 2015-4-22 15:23 郁闷
    已签380 天
    连签1 天
    如此搞笑的文,我居然到现在才看到,晕死。