異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[剧集观感] 【原创观后】枭皇论战九、十集观后感

关闭 [复制链接]
  • 2013-3-28 11:20 慵懒
    已签545 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

最近的新剧冲击力太强,让我淡定无能,纠结的心情连观后吐槽都无力了。休息了一周,于是这周稍稍平复了心情继续来写观后。
      集境对海叔的围攻之战,其实真是胜之不武啊,若不是海叔心有顾虑,又怎会败的如此轻易?那棵树,那些箫,到底对海叔有何重要意义呢?为何他拼死也要护其完整,可惜最终还是树损人落。千钟少就更杯具了,竟被军督一刀断首,真是死的苦状万分啊!不知道海叔坠下去之后会落到何处,又会有何种际遇呢?总之我不相信他就这样上仙山了。
      书大现在的脾气真是不能单单用暴燥两字来形容,这入魔的后果确实太严重了,如今与云鼓雷峰结下如此大的梁子,真是难了了。偏巧云鼓雷峰这群和尚大多不通情理,说话咄咄逼人,办事一板一眼,真是不符合佛门高人的气质。可怜的是拔刀洗慧啊,就这么当了炮灰了,如果他不提师尹还好,结果。。。唉,师尹啊,你才是煞星,连个名字都可以夺人性命的,而且还让一羽去杀剑之初,真搞不懂他到底有何居心呢(反正肯定不是好心),单纯的一羽小子,不过他的性格还真是可爱啊,善良又重情义,而且也成熟理智了,难道这是素闲人的影响熏陶?O(∩_∩)O而末世圣传这边,从那个宿贤卿的话中,可以推断其用心绝不是好意,书大虽是入魔却不代表其失智,不管他是妄图控制还是利用书大,都非那么简单,且看这个组织的真面目何时显现出来。
      魔王子,剑之初,玉辞心,此三人之间纠葛情仇,越来越复杂了,魔王子一如既往的歪理满口,颠倒事非,死的都能被他说成活的。不过现在他到是安份,都不出去招摇生事了,佛狱最近也没啥动作了,就像赤睛所说,佛狱快被人淡忘了。玉辞心与他的约战本周没打成,那么就在下周了。这回魔王子唯一的作为就是狠狠地虐了一把慕容情,虽说是人家主动送上门的,但是他之招数也确实太狠了,断手断脚的,还好剑之初及时赶到(其实也不算及时了吧,,都已经被折磨的如此凄惨了)所幸没被拖回佛狱,不然慕容情肯定是万劫不复了。还好有个秋未央在啊,不过这下子就算伤好了,日子也没法平静了,曾经控制他的老大肯定要寻上门来了,是那个什么末世圣传的天君么???暂且做此猜测吧。。。再说玉辞心,尽管她一直在保持自己的神秘感,可是大家对她的一切早就心中明了了,这难道就是旁观者清吗???原来剑之初真的对她有感,,这真是太狗血了,如果她是戢武王,那么注定剑之初要单相思了(先为他抹一把同情的眼泪),而且她也不该继续再吊人家的胃口嘛,让人家这个世纪纯情男更陷入感情的迷窝中。唉。。。关于她的这点作法不赞同啊不赞同。。。剑之初嘛,也有该被批评的地方,佳人在前就忘了朋友了,这样不好啊,还好慕容没真的挂掉,不然他可就要内疚一辈子了。
      霓羽族这边,还好慕容和孔雀只是虚惊一场,馆主这样做是对的,不该被所谓的族训绊住自己的脚步,按部就班的。就成全了孔雀和失路吧,希望这两人能有个圆满的结局,就算不能结果,至少也要开花呀。。。飞鹭现在是唯一能让书大平静的人了,但愿她和翎婆能平安退隐,还是和书大保持距离吧,不然迟早被牵连。
      略城啊,惜夫人继续承受虐身虐心之苦,身边亲人的噩耗一个接一个的传来,更是要挣扎在对仇人的感激与痛恨中,矛盾与纠结。她对啸日猋说的那一番话,确实让人替她疼到心坎儿里了,看到啸日猋在她面前下跪,他们哭了,我也跟着哭了(/(ㄒoㄒ)/~~)。。。所幸她的恢复能力真的非常迅速,不愧是女诸葛,接下来就该是略城对集境的反攻了,期待她是如何设计军督,智破集境之袭的。
      留蝶梦土的翩翩美眉无疑就是炽蝶麟的关键所在了,钗公表示要热心帮助,不知道是否又会引出个什么故事来呢?不过他在见到仙子和翩翩的那一声“啊”,不知道是我想太多呢还是真有什么含义,好像有点反应过度啊!!!
      如果说素素失明失聪是毒患爆发,那么最后那一副失心失神的样子又是何故呢?他为何要跑到那个千云谷去,孔雀见到的那个素素又是否有什么特别呢?好吧,心理话,非常期待看到下集素素的娘娘版造型(\(^o^)/~)。。。
      好了,废话到此,就打住了,不再多言,安心盼望下周五吧!!!

评分

浪迹仙踪 + 50

• 2015-8-30 20:50 开心
    已签16 天
    连签1 天
    耶~~ 占好沙发慢慢改嘛~~ 哈哈~ 来顶你观后~~

海潮没死~极道也会复出的~HOHO~

• 2014-9-22 18:49 郁闷
    已签5 天
    连签1 天
    素还真终于改造型了啊

嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿(笑抽了)

很期待大饼新造型,潮叔绝不会挂,呃,剧里好像没有说潮叔沉尸吧,还是我看漏了?

• 2012-10-13 09:57 开心
    已签318 天
    连签0 天
    現在看到魔王子,直接快進

• 2013-4-13 11:19 慵懒
    已签4 天
    连签1 天
    魔王子的理论太给力了。。。。

• 2017-5-13 13:42 开心
    已签268 天
    连签6 天
    海叔是不会死的,雪崖的线还没断掉,正如楼主所言,树与萧对海叔那么重要,以至于舍弃生命都要保护,那背后的一段故事编剧不去发挥,岂不太可惜了?海叔只是暂时淡出江湖,升级去了,他日再出,必定又会带来一番故事,一个新的开篇。

• 2013-3-28 11:20 慵懒
    已签545 天
    连签1 天

回 2楼(极道) 的帖子

对于海叔,我们都相信他没事,但是极道这一去,不知道何时才会再有音信。。。诸如苍同样消失无踪的人员太多了,只能期望还活着就好。