異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔尊者

[完结作品] 轻狂天下之枭凤(此为长篇连载更新至第四十七章,内有铜板可赚,请看主贴)

• 2013-6-16 20:32 奋斗
    已签206 天
    连签1 天
    绮罗声声 发表于 2013-1-5 08:52
    求文+1....其实这个区还是挺冷清的赶脚。。发上来热闹热闹嘛~~~~

你是教唆犯,要负责啊。。。

已签206 天
    连签1 天
    绮罗声声 发表于 2013-1-5 08:50
    啊啊啊~我要南瓜饭~~~~~

其实,我最喜欢南瓜饼,又甜又不含糖。。

已签206 天
    连签1 天
    绮罗声声 发表于 2013-1-5 08:50
    其实天踦那个怀表让我想起了赫敏用的那个计时器。。。

都是各种神脑补。。。

• 2015-6-5 18:07 慵懒
    已签161 天
    连签1 天
    绝尘风 发表于 2013-1-5 17:39
    你是教唆犯,要负责啊。。。

放心~我会对你负责滴

已签161 天
    连签1 天
    绝尘风 发表于 2013-1-5 17:40
    其实,我最喜欢南瓜饼,又甜又不含糖。。

~~~~治肾亏,不含糖。。。

• 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天
    绝尘风 发表于 2013-1-5 17:37
    这是心理建设。。。就是先安慰自己,高人,你不知道屌丝的痛。。。

咳咳咳,豬肉是女滴?我一直以為你是(櫻島尚:帥鍋的意思)屌絲神馬的,我先去百度一下再說。

已签1093 天
    连签1 天
                         第三十五章:物尽其用!
      “我睡了多久?”枭璃一边检查自己身上的伤势一边问朱砂。
       她记得,与木麒麟一战肋骨断了三根,左脚踝骨折,手臂韧带也有拉伤,为什么醒来的时候却没看见伤口?而且,丹田深处竟然有一股陌生的能量潜伏,那又是什么鬼东西?
       朱砂正爬在木麒麟的头上,毛茸茸的爪子上沾满了鲜血,洁癖的它竟不以为意,兴致勃勃的寻找着什么,随口道:“十天。”
       十天?有没有搞错!
        枭璃嘴角一抽,冷眼一横,朱砂打了个哆嗦,意犹未尽的舔了舔嘴:“你别这样瞪着人家啦,我说的是实话咩。”
        “枭枭,你都不知道,你昏迷的这段期间我有多担心你。”朱砂无比心疼的摇晃着小脑袋:“这些日子我食无味,睡无眠,你看。”遂指着自己圆滚滚的肚子道:“都瘦了一圈了。”
        砂之剑忍不住吐槽道:“明明就胖了一圈好不好?”
        枭璃扶额,这个二货,说谎也不打草稿。木麒麟头上那么大一个窟窿,分明就是这二货给弄的,多半把木麒麟的内丹给吞了。
        算了,离甄选大会的日子越来越近,不能在耽搁下去了。
        想着,枭璃盘腿坐下,运转体内的灵力。
        精神力扩散而开,来到丹田深处。内丹因为晋升,已变的光滑圆润,还能感受到内丹表面盘旋着的灵力。
        视线往下,有一绿色小点在下方闪烁,枭璃好奇的考过去。
        难道这就是刚才感受的不明能量之来源?
        枭璃试着将灵力向那绿色光点靠近,没想到那光点竟是有自己的意识,察觉到灵力靠近,飞快的飘向其他地方。
       “......”枭璃彻底无语了,错愕之后不由得感到凝重。任凭是谁知道有个奇怪的活物存在自己身体里都没办法不奇怪吧。
       看你往哪里跑!
       灵力锲而不舍的追了上去,绿色光点慌不折路,像无头苍蝇似的在筋脉中乱闯。但凡经它经过的地方,都会留下一层似有若无的青色薄膜,就像在为地板打蜡似的,青光幽幽,十分神奇。
       枭璃放缓追击速度,好奇的凝视着那层薄膜。精神力触之,就像穿过黑洞,完全无法感觉。
       她不感懈怠,继续追下去。
       当身体内部的筋脉都被绿色光点走了一遍后,这家伙被堵在了死胡同,枭璃冷冷凝视着它,灵力蜂拥而上,试图将它抓出体外。没想到这家伙竟如困兽,往皮肉之内狂钻,痛的枭璃冷汗涔涔。
       精神力之外的枭璃,冷汗如玉,把朱砂吓了一大跳,待它回归枭璃体内却是哈哈大笑。
       “笑什么?”枭璃咬牙切齿的问道。
       “枭枭你要发财啦。”朱砂拽拽的抱着爪子,一副高深莫测的表情道:“这是一条没有打通的筋脉,只要让它将之打通,你吸收灵力的速度将更上一层楼。”
        有这种事?现在她都快痛死了好不好?
        枭璃知道朱砂不会骗她,强忍着皮肉撕裂的尖锐刺痛,守着丹田灵气振作精神。
        可这种痛又岂是一般人能承受,即便枭璃意志力过人,还是忍不住发出低声的咆哮。
        鲜血被挤压,无处发泄,竟是从毛细孔中钻了出来,才片刻的时间,枭璃左半身就被鲜血浸透,连坐的地方都汇聚成一个血洼,看上去格外狰狞。
       “唔。”剧烈的痛不断挑战她的承受底限,枭璃撤去修炼手印,一拳一拳往地上砸,借此分散自己的痛苦。
       “喂,枭枭,你没事吧?”朱砂收起玩笑之心,钻出来。
        身旁的地面被砸出一个个深浅不一的坑洞,可枭璃还是无法分散那皮肉被持续缓慢撕裂的剧痛,眼白一点一点变红,双拳指根的皮早已破损,能看见森森白骨。
        砰、砰、砰
        一拳又一拳不疾不徐的砸在地上,恒定而厚重的声音持续回荡,枭璃意识陷入模糊之中,她这时才深刻理解,什么叫生不如死。
        她很想破口大骂,却发现连张嘴的力气也没有,累的连抬眼皮也吃力无比。但她不能睡,这一睡又不知是多久,甄选大会迫在眉睫啊。
        意志力如绷到极致的弦,只要一丝丝的松懈,她将垮掉!
        蓦地----
       枭璃仰头长啸,砂之剑为之一震,朱砂长大了嘴,纳纳的望着她。
       呼---呼----呼-----汗水混着血从发梢一滴一滴落下,枭璃扬起木然的面孔,嘴角扬起一抹没有温度的弧度:“我没事。”
        砂之剑:“......”
        朱砂:“......”
        强撑着还有一丝清醒的意识,枭璃控制呼吸开始吸收天地灵气。
        然后在两者错愕的注视下,无形灵气如受到某种吸力,呈漩涡状不断往枭璃身上汇聚。
       “妖孽啊!”
        不知过了过久,等枭璃睁开眼时,其眼底明显闪过一抹近乎实质的光芒,使得她本就犀利的眼神更加凌厉。
        “枭枭,你没事了?”
        枭璃不语,瞥了眼自己血肉模糊的皮肉,勾唇一笑,竟是一拳重重落下,看似厚重坚硬的巨石,却如豆腐般脆弱,被她拳头轻而易举的贯穿。
        谁能想到,一番洗礼,竟是使得她的肉体产生质的蜕变!
       “你是不是把木麒麟的内丹塞我嘴里了?”枭璃似笑非笑的望着朱砂。
       朱砂耸耸肩:“你当时昏迷不醒,我只好死马当活马医咯,其实我肖想那内丹很久了的说。”
       枭璃出奇的没发火,反而笑了笑:“回到胡城我请客。”
       事情暂时告一段落,枭璃依然没有碰到楼之衫,倒也落个清静,安安心心修炼,直到甄选大会前三天才离开。
       离开之前,好动的朱砂将木麒麟最坚硬的尾部、以及背部皮甲挖走,还抽了它的筋。
       枭璃也没多问,摘了婆娑草,回到胡城。
       此时,离甄选大会只有两日。
       (未完待续,精彩的甄选大会即将展开啦)

评分

眯眯眼—苍 + 120

• 2015-4-22 15:23 郁闷
    已签380 天
    连签1 天
    魔尊者 发表于 2013-1-6 18:28
      “我睡了多久?”枭璃一边检查自己身上的伤势一边问朱砂。 ...

这样的好运,我就是遇不到啊,这就是炮灰的悲哀。

已签161 天
    连签1 天
    魔尊者 发表于 2013-1-6 18:28
      “我睡了多久?”枭璃一边检查自己身上的伤势一边问朱砂。 ...

哇。。我想到有奇遇。但是没想到是这种。。。羡慕ing

已签1093 天
    连签1 天

嘿嘿,運氣是實力的一部分,義兄何必感嘆呢,相信新的一年,你也有好運的!