異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔尊者

[完结作品] 轻狂天下之枭凤(此为长篇连载更新至第四十七章,内有铜板可赚,请看主贴)

• 2014-10-27 20:19 开心
    已签171 天
    连签1 天

回帖奖励 +4 文铜錢

我来支持一下

• 2014-5-9 19:22 慵懒
    已签310 天
    连签1 天
    魔尊者 发表于 2013-3-3 00:30
    第四十二章:奸诈
      “有本事你杀了我啊!”东方霓裳自信,就算枭璃真那个狗胆对 ...

呵呵,等了一周又见新作。。但是总是眼见着有点进展,又得等下周了

• 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天
    三余先生 发表于 2013-3-3 18:27
    凡不凡不重要  男不男 女不 女才重要

道友妙語連珠

已签1093 天
    连签1 天
    莜幽风竹 发表于 2013-3-3 20:21
    道友写文啊,围观支持,加油哦

謝謝支持哦

已签1093 天
    连签1 天
    清风徐来 发表于 2013-3-3 21:07
    我来支持一下

感謝支持

已签1093 天
    连签1 天
    星炯 发表于 2013-3-3 23:13
    呵呵,等了一周又见新作。。但是总是眼见着有点进展,又得等下周了

正在更新呵,以後都是每週兩更,多謝道友肯耐心等待!

已签1093 天
    连签1 天
                         第四十三章:报复伊始
      枭若秋看着枭璃变戏法似的从手镯中掏出一样又一样的东西,惊讶的眼眸微睁:“小妹?”
      莫华掩嘴轻笑:“妹子,你这次可把东方云裳得罪的彻底。”
      “是吗?”没杀东方霓裳已经很给他面子了。枭璃不以为意,将疗伤液递给枭若秋:“哥,莫姑娘于我有恩,你替我暂时照顾她。”
       枭若秋愣住:“你要做什么?”莫华倒是淡定,挑了个干净的地方坐下,微笑不语。
       “我要去修炼。”枭璃说完,将搜罗来的打包,放莫华怀里:“我哥虽然心细,但也是个男人,劳烦你帮衬点。”枭璃凑近莫华,调侃道:“我其实很希望你能做我嫂子。”
       莫华面色微红:“贫嘴!”枭若秋一表人才,武艺高强,她没拖累他已经万幸,其他的,再说吧。
       枭若秋不自然的咳了两声,再小声我还是能听见呀。“小妹你准备闭关多久?此地魔兽纵横,你一个人我不甚放心。”
       “不知道,快则半年,慢则一年。哥,我走了,你们保重。”枭璃头也不回的挥挥手:“哥,别光顾着修炼,有空多陪莫华说说话。”
       枭若秋静静的望着离开的背影,眉梢带笑。莫华扫了一眼,斑驳光影下的枭若秋身若苍松,傲然挺立,沉静内敛的气息让人不由得感到心安。心顿时漏了一拍,很快镇定下来,若无其事的说:“你有个好妹妹。”
       “嗯。”枭若秋回神,抖开衣袍席地而坐,专心致志的翻阅起剑谱。莫华想了想,提着裙摆转身离开。
       “莫姑娘,你要做什么?”
       “我答应枭璃要照顾好你,我不能食言。”莫华嫣然一笑:“去拾柴做饭。”
       “别走远了。”枭若秋礼貌的扬起笑容:“我也答应了小妹要照顾你。”
       ......
       告别枭若秋的枭璃在朱砂的指引下,一直深入到魔兽森林深处的瀑布才停下脚步。
       “朱砂,你帮我看着一下。”枭璃说着,身子陡然拔起,砂之剑划出一道惊鸿,迅若雷霆击向三丈高的石壁上。
       砰的一声,飞沙走石,长着青苔的石壁被蛮横的凿出一个坑。
       枭璃抬头望天,天际已是一片橘红。魔兽多半是夜间出没,如果不能趁着天黑之前找地方休息,入夜后只怕是一场苦战。
       短暂思忖,剑气一道接着一道绽放,在枭璃不懈的努力下,终于在夜幕降临之时,勉强凿出一个能安身的地方。
       枭璃飞身而上,从怀里摸出月光石潜入石壁之上,然后迫不及待的将落日剑谱下半部拿出来观看。
       “朱砂,翻译。”
       “好啊,可是枭枭,我能不能提出一个小小的要求?”朱砂双眼滴溜溜的转,一副贼眉鼠眼的样子,枭璃知道这家伙一定是嘴馋了。“想出去溜达溜达?”
       “枭枭英明!”得到枭璃的应允,朱砂狠狠的舔了舔嘴唇,老子终于可以开荤了。
        当朱砂看完整个下半阙剑谱,抱着肚子在枭璃腿上打滚,仿佛看见了这世间上最好笑的笑话。
       枭璃皱眉,一言不发。
       朱砂打住,清了清嗓子正色道:“还记得那个木麒麟吗?”
        “重点?”卖什么关子?
       朱砂一本正经道:“木麒麟属木,落日剑谱属火,五行之中,木生火,也就是说,木麒麟内丹在你体内打通的筋脉,正好是修炼落日剑谱所必备!”
       枭璃瞳孔微微一缩,真有这么巧?
       “喂!你这是什么表情?怀疑本座?”
       “本座?”枭璃面色如常,心中已是欣喜不已,谁能想到会有这种好事发生呢。“下把下半阙翻译给我听。”
       朱砂撇撇嘴,照着剑谱所诉一一讲解给枭璃听,半个时辰后,迫不及待的问道:“我能走了吗?”
       “嗯,滚吧。”枭璃声音刚落,朱砂圆滚滚的身子便化成一抹紫色流光消失在浓厚的黑幕中。
       落日剑谱上半阙枭璃早烂熟于心,只是碍于落日剑谱的奇特效果,一直不敢修炼。如今上下阙统统到手,在心中默念记熟,才敢正式修炼。
       就在枭璃进入忘我境界修炼之时,身旁搁置的砂之剑倏地闪过一抹毫光。
       山洞外葱郁林木之上,一只与黑夜融为一体的乌鸦,双瞳红光闪烁,远远看去,宛如鬼火般阴冷骇人。
       片刻之后,乌鸦拍翅离开,而它所去的方向,正是枭璃来之胡城前经过的那座诡异山林。
       黑衣,黑发,如幽灵般悬浮在半空中的魂杀,轻轻张开修长的臂,让人毛骨悚然的鸦鸣由远至近逐渐清晰,茶金色的瞬子闪过一抹阴冷笑意。
       片刻的时间,瞳孔泛着红光的乌鸦乖顺的站在他的指上,不停鸣叫。
       “苍山的魔兽森林?”魂杀扬起削薄的唇,轻抚着乌鸦的羽毛:“我们也该去见见老朋友了。对了,去多找几个同伴。”
       阴森嘶哑的笑声自天际徐徐传开,仿若来自地狱深处的吟唱,勾魂索命而来。
       未完待续

评分

眯眯眼—苍 + 100

• 2014-12-1 11:04 慵懒
    已签170 天
    连签1 天

回帖奖励 +3 文铜錢

魔尊者 发表于 2013-3-3 13:19
    道友你相信嗎,在來論壇之前,我也不會寫。到現在為止,我也不太會寫,一直處於摸索學習的階段。想,就行 ...

如何行动  求教~

已签1093 天
    连签1 天
    日月无双 发表于 2013-3-4 07:27
    如何行动  求教~

第一,先將你想写的故事的大致走向写出来(这个叫大纲,有大概的框架,比较不容易写偏。)
    第二,人物设定(主要角色的个性,背景以及他们的特点)
    第三,事件(你将要写的故事的内容,起因,发展,结局)
    这是最基本的走向,只要你明确了自己要写的内容,就可以动笔了。

• 2014-12-1 11:04 慵懒
    已签170 天
    连签1 天

回帖奖励 +3 文铜錢

就是一个故事 一想到开始  同时就结局了
    我好好琢磨琢磨~
    谢谢~