異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[剧集观感] 【原创剧评】刀剑春秋第二章观后感——基情常在,感动常在

关闭 [复制链接]
  • 2013-6-16 20:32 奋斗
    已签206 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

江湖无情,人生无常。久立武林之巅,难免寂寥孤单。天意飘渺,剑心孤傲,何不把酒醉歌谣。(众:这货今天不吐槽??)
           且慢,玉阳江畔,一段基情在燃烧。。。
           或许是受到“刀剑春秋”这个题目的刺激,17x和绮罗生的情谊持续升温中。显然,17x更加入戏,基情之心蓬勃四溢。(17x:兽花堪折直须折,莫待无花空对兽。。。囧)
           新剧的两段剧情很温馨,很给力。
    剧情一:新同居时代。
           17x贵为高人剑宿,却连续遭遇围炉,对手拿出中国足球的精神,让其烦不胜烦,于是傲娇上船,剧中对话比较含蓄,我试为之直言之:
    (认真看剧,正确脑补,如有雷人,纯属故意)
    (一)唱歌
    17x(摊手):最近被四个流氓骚扰,怎么办?
    兽兽:那就搬来一起住吧。
    17x:说过多少次了,我晕船。
    兽兽(你吐啊):。。。。。。
    17x:要不,你跟我上山吧?
    兽兽:你以为谁都喜欢当站神么?
    17x:嗯?好吧,唱首歌吧。
    合唱:万水,千山,总是情。。。。

(二)在一起
    兽兽:我们能在一起么?
    17x:能。
    兽兽:为什么呢?
    17x:你没看我的名字吗?
    兽兽:嗯?
    17x17在一起——行的。

(三)道歉
    17x:我承认,曾经有一刻我怀疑过你外面有人。
    兽兽:我很伤心。
    17x:后来,我知道我错了。。。
    兽兽(欢喜):我接受你的道歉。
    17x(一挑眉):其实,你是屋里养女人。喝!红炉点雪。
    恶骨泪奔:各种禁室、流氓啊。。。

剧情二:我的心里只有伊
    盛华年:剑宿,我们喝杯酒吧。
    17x:我从不和外人喝酒。
    盛华年(囧):我们聊聊刀。
    17x:我从不看外人的刀。
    盛华年:请问内人是?
    17x:江山艳刀。
    盛华年(各种脑补):盛某若有幸,也想见上一面。
    17x:人生聚散靡常,异时或相望千里之外。。。。。
         半个时辰后,盛华年已经石化。。。

根据新剧的线索,我大胆推测圣魔元史的背后boss是——乔布斯。话说这玩意儿的用户体验真是一流。相信量产之后,苦境名人都想人手一本。如今圣魔元史又有了更新。新上线的地图功能很强大,一举克服了ios6初期的各种缺陷。不过,圣魔元史具有地图功能也非意外,想当初他化阐提的向罔之眼,就已经具备了这一功能了。
           说到他化,又替魔皇悲哀了——你也从活动背景直接开始破格了。他显然还没有死明白,就被他儿子给复活了。在如今高手遍地,平手遍地的时期,和三凶都没有的鬼荒果然也毫不意外的平手。可怜了黑色十九,连续经历史上最没有技术含量的外科手术。
          意外捡到鬼瞳的审座大人,好奇心勃勃的窥视中,遇到了硬件技术性升级,这一辐射波,不知道靠脸撑不撑得住。
          至于如今尘嚣之上的素还真化身之谜。现在看来天踦爵是非你莫属了。尤其是递给秦假仙的那个大饼,活脱脱就是一个名片嘛。不过,素还真既然要化身,又为什么这样高调而明确呢?所以,我怀疑还有一种可能——拥有三机懴的素还真会不会又一次一体三化呢?盛华年、天踦爵,还有一个隐藏的身份,已被不时之需。
    Ps:这剧情一周内梅开二度,还不大适应啊。。。

评分

毕钵罗 + 80

• 2017-6-1 00:02 擦汗
    已签180 天
    连签1 天
    果断都是脑补高人

• 2016-2-29 08:06 开心
    已签1221 天
    连签1 天
    噗。。。。。素素的名片。。。

已签239 天
    连签1 天
    哇。。。好友好文采,高人啦啊。。。

• 2015-5-29 22:32 无聊
    已签217 天
    连签1 天
    圣魔元史的背后boss是——乔布斯……
    哈,雷到我了~乔布斯如果在世,一定能发展到人手一本!

• 2018-1-19 20:43 慵懒
    已签1873 天
    连签1 天
    [LV.Master]伴坛终老
    谢谢楼主分享

• 2018-1-19 20:43 慵懒
    已签1873 天
    连签1 天
    [LV.Master]伴坛终老
    江湖无情,人生无常

• 2017-3-3 22:16 开心
    已签6 天
    连签1 天
    有木有注意到,天踦爵去救天涯的时候,秦假仙发现他好像用出了素素的绝技--一人三化

• 2013-11-2 10:01 慵懒
    已签43 天
    连签1 天
    唉,剧情越来越脑残了

• 2015-7-4 10:37 奋斗
    已签66 天
    连签1 天
    现在的剧情有点没下限啊= =有点看不惯绮罗生就是了,灭了人家满门,苦主都找上门来了,结果态度还是有点差啊……跟17X笑傲江湖的那段笑死我了。