異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【汤圆】报平安啦!!!

• 2013-12-19 17:57 开心
    已签173 天
    连签1 天

武林新消息:

汤圆妹纸遇到华丽无双的疏楼龙宿,被他打赏了 9 文 铜錢.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
                           各位水军成员们!!!!!!!!!!1汤圆回来报平安啦!!!!!!

首先十分抱歉,最近消失了一段时间,放心偶木死,还健在,啦啦啦....

第二:之前汤圆不是在论坛里聊bjd娃的事情嘛!表示汤圆本人就想接一只,经过各方面考虑和调查,经过诸多阻挠,从萌中娃,攒钱,说服老妈到接娃这一步步的步骤,都是在这消失的几天完成的!最终,好消息!!!偶接娃啦!!!!!!!!!!!!

第三:回来看到水军成员们水得如此销魂的偶深感安慰,正所谓长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上,水军成员们如此水的精神,让偶内牛满面,那是激动的心情啊!!!!(大家继续努力!!!记得要矿物质水,水得营养哦!!!)

第四:回来啦!!!其实好想大家的!!!还是论坛里有爱!!!有大家在!!!!啦啦啦!!!!(其实偶想说,虽然水神退休让位,但是偶与你们同在!!!啦啦啦....其实开心就好啦!!!!)

五:爱的大召唤:额,召唤水军成员们!!!!

• 2016-2-29 08:06 开心
    已签1221 天
    连签1 天
    木屎就好,,,抱抱蹭蹭~

接了谁的娃呀?有照片先睹为快米?

已签173 天
    连签1 天

• 2016-2-29 08:06 开心
    已签1221 天
    连签1 天
    汤圆妹纸 发表于 2012-11-4 11:51
    拉拉拉。AOD的浅!!!等到家了给你看1!!!

百度了一下,,期待个,,,MS素个帅哥?

已签173 天
    连签1 天
    五龙潜处野云闲 发表于 2012-11-4 11:55
    百度了一下,,期待个,,,MS素个帅哥?

嗯嗯!!!!是个温柔的男孩纸!!!!

已签239 天
    连签1 天

武林新消息:

爱花使者开始走跳武林,遇到前辈素还真,给了他 7 文 铜錢.

米屎,欢迎 纸妹回家啊。。。。 。也要贺喜纸妹 接 娃。。。。   。抱住。。。纸妹。。。。。。。

已签173 天
    连签1 天
    爱花使者 发表于 2012-11-4 12:07
    米屎,欢迎 纸妹回家啊。。。。 。也要贺喜纸妹 接 娃。。。。   。抱住。。。纸妹。。。。。。。 {:71_162 ...

抱住!!!!!埋胸1!!!蹭蹭1!!!!嗷呜!!!大师的胸很硬哦!!!

已签239 天
    连签1 天
    汤圆妹纸 发表于 2012-11-4 12:08
    抱住!!!!!埋胸1!!!蹭蹭1!!!!嗷呜!!!大师的胸很硬哦!!!

嗷呜嗷呜嗷呜嗷呜嗷呜 抱住。。 纸妹。。。  纸妹来,,大水发起来啊。。。

已签173 天
    连签1 天
    爱花使者 发表于 2012-11-4 12:17
    嗷呜嗷呜嗷呜嗷呜嗷呜 抱住。。 纸妹。。。  纸妹来,,大水发起来啊。。。

嗷呜!!!!别抱那么紧,你的胸搁到偶啦!!!嗷呜!!!让大水来得更猛烈些把!!!

已签239 天
    连签1 天
    汤圆妹纸 发表于 2012-11-4 12:19
    嗷呜!!!!别抱那么紧,你的胸搁到偶啦!!!嗷呜!!!让大水来得更猛烈些把!!!

哈哈了。 。。。。 发大水啦啊。。。。 。。。。 发起来啊。欢迎纸妹归来啊。。