異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[剧情讨论] 关于第八章剧情的YY

关闭 [复制链接]
  • 2017-3-3 22:16 开心
    已签6 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    看了第七章的结局,估计第八章17X就要挂了吧,可能是跟天历极招相对,天历估计被打的也差不多挂的那种吧,然后17X在临死前再次唱首基情哥要么就念首基情诗,最后再基情一次,然后就去仙山报到了,天历估计遇到和尚,然后戟被抢了,要么就是被17X打的半死又被月藏锋等三个好基友出手,忙着逃命连戟都不要了,最后,763得知17X挂了,伤心欲绝,也回应首基情诗或哥,然后去中阴界拉出另一个好基友161开始新的基情燃烧的岁月。素素变身后功力绝对是上升了不是一个高度,打血傀师那个叫一个左勾拳一个右勾拳一个上勾拳最后一个下勾拳把玄玄打趴,霸气侧漏。遇到玄玄那死臭虫,佛都有火,更何况是菩萨,菩萨出手也还算霸气,当了N年的回血兵,终于开打了,不是不能打,是太多伤员找我救治,抽不出手,最近没什么伤员送我这,连书大都不信我了,好吧,刚好锻炼身体练练拳脚,顺便出出气,菩萨不发威,你当我是如来佛啊,我打~~~素素看的只好说,菩萨都火了,我素大饼就不信打不死你这只臭虫,拳王泰森附体~~~~打完找侯爷说到:侯爷啊侯爷,你也有点悟性啊,都那么久了才修炼到第六层啊,想当年我练了那么多招,比你什么78品还神通的都看一眼就会,要不要我点拨点拨你啊!侯爷被气的躲进九死一生洞,有本事你进来,看你死不死,素素无视道:想当年九死一生洞还是哥破的,你算个球~~~侯爷被气成便当~~段爹文明了那么久终于第一次骂魔皇臭小子,估计破了封印出来要拎着魔皇的耳朵回鬼阙去,救个P啊,虽然天历那混球是你老爸,但你老爸自你出生就没照顾过你,老子一把屎一把尿的把你拉扯大,你就不踢你老爹想想,让老子过两天安稳日子啊,拉回家打屁股!魔皇:段爹,你老子的能不能轻点,我的耳朵很贵的~~~最后说说佛乡,这次又派了2个打手出来,又是那种出来很牛逼,然后很垃圾的那种,不想评论了,对了,霹雳最近是不是流行练山寨版的葵花宝典啊~~竟然太监跟审座有这不可告人的基情故事,好吧,期待星期二~~~~
  • 2016-7-4 20:36 开心
    已签414 天
    连签1 天
    不是吧,这个武道七修原来出来打酱油的?????
    一万个问号
    佛乡的和尚就不要再出来了,开始好像很牛逼的样子,不一下就成了便当
    现在个人猜想,那一留衣应该是七修中功夫最牛的:首先,天佛和天厲 不相上下;天厲和宙王应该在伯仲之间,一留衣能把宙王打伤

• 2016-2-29 08:06 开心
    已签1221 天
    连签1 天
    感觉新出的佛乡的和尚很容易便当啊。。。太不看好佛乡了==

• 2016-4-16 09:36 慵懒
    已签91 天
    连签1 天
    当新势力要出的时候,最先出场的最容易炮灰,想当初圣魔战印时代表天佛原乡出场的那俩和尚。。。。。

• 2016-12-19 05:18 无聊
    已签498 天
    连签1 天
    终于有打伞的和尚出来了

• 2014-5-31 15:07 开心
    已签271 天
    连签1 天
    个人觉得意骑行不是那么快便当吧?!刀剑春秋,刀剑春秋,意骑行死了,剑算是谁啊?不可能,我觉得月藏锋他们都去了,意骑行就算重伤也不会死的吧?那剧情也太坑爹了的。。。。

已签21 天
    连签1 天
    。。。。。现在对剧情十分的失望。。。

• 2017-4-11 13:59 慵懒
    已签627 天
    连签1 天
    意叔还没那么快吧,说不定下集就大翻盘了

• 2017-6-1 00:02 擦汗
    已签180 天
    连签1 天
    都在猜啊,意叔还是咩死啊

• 2017-4-19 12:28 开心
    已签339 天
    连签1 天
    那把春秋剑一点都没用,17X肯定被玄玄骗了