異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[剧情讨论] 前辈啊,你死得苦状万分啊……

关闭 [复制链接]
  • 2013-7-16 00:22 慵懒
    已签99 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    天踦爵你这句话实在是……这种话好像目前除了素素会这样来一下以外也就野胡禅说过类似的话吧?那句“血傀师啊,我竟然救不了你,真遗憾啊(转身跳下叫唤渊薮)嘿嘿嘿嘿……”……虽然布袋戏偶明明看不出表情,但是劣者却分明在天踦爵的脸上看到了白毛老道和素老奸的那种黑水外冒的笑啊……
    劣者之前对第七章的两个猜测全都错了啊……以后不敢随意测度编剧了……毕竟人家能够想到什么时候出新人,劣者却只会想到老角色……
    看到血傀师吊唁书爹的时候,劣者还以为应该是其他人发飙的,结果居然是菩萨发飙了……天踦爵和菩萨揍血傀师揍得喷水那段太解气了wwww尤其是天踦爵把血傀师按在地上一顿暴捶wwww天踦爵你绝对是在借题发挥吧?
  • 2021-5-27 08:03 擦汗
    已签2336 天
    连签1 天
    [LV.Master]伴坛终老
    我猜天踦爵比較像是素續緣變裝的

• 2016-2-29 08:06 开心
    已签1221 天
    连签1 天
    佛剑还没发飙,,,菩萨您。。。

• 2013-4-22 00:49 开心
    已签69 天
    连签1 天
    好脾气的人发火是很可怕滴

已签189 天
    连签1 天
    痛殴血傀师那段很解气的说……

• 2013-9-7 03:14 开心
    已签47 天
    连签1 天

哈哈,血傀师在一页书灵前放肆,菩萨在一页书灵前不好发作,强自隐忍,
    血傀师一走,随后跟上,只差没说"做掉你啦",
    期待血傀师被打回虫形,然后用DDT把它灭了。

• 2016-7-4 20:36 开心
    已签414 天
    连签1 天
    这年头,女人发飙让人扛不住

• 2014-5-31 15:07 开心
    已签271 天
    连签1 天
    确实,菩萨发飙,威武无比。。。。挺解气,哈哈,不过话说虫子太能活了,是打不死的蟑螂命啊,坑爹啊。

• 2018-12-2 11:45 慵懒
    已签148 天
    连签1 天
    在那一瞬间 我忽然觉得菩萨浑身撒发着一种萌的光辉

• 2017-4-11 13:59 慵懒
    已签627 天
    连签1 天
    菩萨揍血加屎,叫人心情那个舒畅啊~哈哈哈哈哈哈~~~