異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[剧情讨论] 吐槽下第八章

关闭 [复制链接]
  • 2017-3-3 22:16 开心
    已签6 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    北海无冰就这样挂了,想他刚出来时还以为是什么高手,结果结果就是个3流小兵,哎,你就安息吧~~~该死的盛华年,还以为是千叶传奇准备重出江湖了,尼玛的BJ,竟然是个新面孔,靠,我的期待就这样被毁了,这盛华年黑的让人不知所措,不知所措啊,没点征兆,尼玛,连素素都被懵了,果然够黑,怎么我想到了玉阳君?天之厉挂了,在预料之中,但17X没挂还真有点出乎意料,本来想着能听到763来首基情歌的,现在看来,暂时算了,最坑爹的是审座,BJ为了引出新组织,不得不早早收了审座,不断破格,从刚出来时的牛X,到和2人联手还被魔皇一招殴出血,哎,破格快,注定死的快,便当你也别抱怨,只能说收的不够艺术,就像当时的太史侯一样,原来审座还留下了什么挺厉害的刀招,看看以后在太监上有没有什么突出表现。天之厉啊,你这个傻逼原来是战云界的战俘,小弟级?哎,你活着的时候很牛叉,死后立马破格降级,把你收复的那个coss银狐的傻×跟佛剑对了两招佛剑还安安稳稳,说个留第三招就跑了,他当年是怎么把你老人家收了的?只能解释为,你死了,一个时代就过去了,现在活着的人是另一个时代了,全体升级,随便出个2,3流高手就能P掉或跟你打平,你别不服气,谁叫你连17X的分身和真身都分不清被抹了脖子,好歹也当过一个时代的霸主,被一大群当时的BOSS级人物轮番围殴未死,现在死了还能当U盘,这就是价值啊,虽然现在便当了,但对的起一群因你破格的boss了,你就别抱怨了,赶紧找个地方偷笑去吧。素素啊,你肿么又去找血傀师那个死虫子,虫子貌似功力又上升了,尼玛的78BJ,你什么时候收了他啊,看了都烦。那个鬼荒女貌似跟丘山百妖路又有什么勾搭,貌似出来的那两个妖怪不弱,目前还看不出玄虚,再接着看下后续。763灩刀模式出来为基友开杀,估计到时会爆出双刀流,出来吧,黑夜之泪~~~~17X的脑子已经不是自己的了,被换系统了,换系统就算了,竟然换成了天历失忆后的猪头脑~~哎,注定破格的开始,除非你期待素素能救你吧~~~最后说说战云界,怎么感觉现在的剧情像写当年邪灵的未来之宰啊,天历就相当于未来之宰,BOSS了那么久,原来是小弟,战云界的头头有可能像当年的佛业双身,可能需要书大升级出来才能收拾~~~最后骂一下死BJ,尼玛的,都是你的错,害我以为千叶即将再现尘寰,尼玛,尼玛,一切都是骗人的,擦~~~~
  • 2016-2-29 08:06 开心
    已签1221 天
    连签1 天
    淡定淡定,,,,,吾好不容易淡定下来了。。

• 2012-11-14 21:37 奋斗
    已签2 天
    连签0 天
    好吧。。淡定

已签239 天
    连签1 天
    吾淡定不了。。。。

• 2012-11-15 00:03 开心
    已签2 天
    连签0 天
    最后,还是要 再淡定啊

已签6 天
    连签1 天
    五龙潜处野云闲 发表于 2012-11-14 16:46

这不是说淡定就能淡定的

已签6 天
    连签1 天

这不是说淡定就能淡定的

已签6 天
    连签1 天

这不是说淡定就能淡定的

已签6 天
    连签1 天
    爱花使者 发表于 2012-11-14 21:49
    吾淡定不了。。。。

习惯就好

已签304 天
    连签1 天
    现在BJ的蛋跟节操都碎了,让人怎么定啊