異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浪迹仙踪

[剧集观感] 【原创】枭皇论战11、12集观后感

关闭 [复制链接]
  • 2012-3-23 17:43 开心
    已签5 天
    连签0 天

回 2楼(独孤归人) 的帖子

我更相信后者的可能性,应该是没有血缘的,那么这月玉辞心就成了热点人物了,所以本期月刊我支持戟武王,惊叹过后异数再来救赎,完美的月刊档

已签5 天
    连签0 天

回 4楼(六铢衣) 的帖子

应该不是亲兄妹 J5身上的秘密感觉比剑之初还多啊 你的观后呢?

已签5 天
    连签0 天

回 9楼(魔尊者) 的帖子

等待了N年 以前都没碰过 就一直留在心里 现在好不容易躺在怀里(是剑哥躺在美人怀里) 当然不要放过 剑之初的淡定已经在慕公子受伤后失去了 加上邪火攻心 所以有点控制不住 对于玉姑娘嘛这么豪迈 那肯定也是酝酿已久倾心已久啊 一切都不是偶然

• 2012-12-10 19:41 开心
    已签2 天
    连签0 天
    没时间写了,事好多
    来回复里想到什么写点什么,权当观后

这两集的中心人物便是最近人气颇高的一卷冰雪和剑之初了。一卷冰雪初露面便让我赞叹,美银呐...散发版的也那么有气质,啧啧~~虐是BJ的最爱,BJ无良啊,不晓得会安排什么考验给亲爱的玉姑娘,唉唉..
            圣城会牵引出大的剧情线索,这点是无疑的;话说现在剧情分支还挺多的,唯独感慨的是,BOSS普遍降级啊。咒世主、冥王便当掉,军督貌似也掉级别了(感觉跟新偶有那么一丝丝关系..),J5王躲起来好久了(不过下集要出来,片尾片尾,一会再说),师尹貌似也感觉不怎样了(也跟偶的感觉有关),书大入魔后到处打酱油,海叔坠崖修炼去了,然后修炼了N本武经的狗子也衰了.....掐指一算,能上得台面的也就魔王子、剑之初、一卷冰雪了,然后,剑之初重伤掉性命攸关,一卷冰雪也被魔王子伤掉~好吧,不剩下人了.
            众人普遍降级,大BOSS来临的前兆?然后众人前去练级,咳咳,末世圣传突然就感觉又背后的暗组织来到了最台面的位置了..而留蝶梦土应该只是如霓羽族般昙花一现的过场吧,好吧,只是个人猜的~素素出来也有一段时间,是该休息下去后台布置后面剧情的时候了
        然后就是片尾那里。片尾J5和一卷冰雪一同现身,两人身份...众人不要YY,有牵连是肯定的,但不会如众人所想的啦..好虐好虐..玉姑娘你麦走,麦走....
            就看了一遍,有时间多看两遍想起什么再写得了

已签5 天
    连签0 天

回 13楼(寒舍清客) 的帖子

好久没有巨型篇幅回复了 以前我们几个 回复都是一大篇 单独出来都可以弄出一篇观后了 军督貌似还要活跃一段时间 上周就是故意展示他还有隐藏实力和战力 想想军督没了 集境怎么办千叶的职位有待安排
    玉辞心就是J5 我坚信 下一集名字“废之卷” J5王要用废止卷 废了军督的武功 一切武经在此经面前失色 狗子有点让我失望
    其实我现在开始怀念死国了 死国还有灭之卷在尊皇手里 然后死国一大堆人等着出超级霹雳会 我总觉得一切都还没有结束 天者、阿修罗、极道、夜神、阿星……都排着档期出霹雳会呢

• 2015-8-30 20:50 开心
    已签16 天
    连签1 天
    我很期待霹雳里什么时候冒出希腊十二诸神来。。。如果不想剑之初和玉辞心乱伦的话,就祈祷玉辞心是鸭子的义女吧。。。不过希望不大,霹雳里乱伦的历史太多了。。。

这两集我觉得还不错
    只是很奇怪为什么剑之初和玉辞心XO之后,很多都说剑之初令人失望。
    我觉得这一对还不错啊,情之所动也没什么大不了

• 2013-4-13 11:19 慵懒
    已签4 天
    连签1 天
    这两集让吾再次见识了香香的“功力”。。不是一般地高啊。。

已签5 天
    连签0 天

回 16楼(血腥花匠) 的帖子

剑之初不是神 是个凡人 都有七情六欲的嘛 正常 挺他一直不变

已签5 天
    连签0 天

回 15楼(叶小钗) 的帖子

这个这个……干脆雅典娜 宙斯……这些都来吧 那不是乱套了 即使来也会换个马甲和名字 说不定还会中国诗词呢 现在剧情已经够乱的了 不要再来这个乱了……